|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sativa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Den_question писал(а): Sativa писал(а): А архиологи мои алкаши , посылал на 2 часа за артом , припёрлись на соту пьянющие вхлам , без артов. Говорят потеряли , но что-то мне подсказывает что они его загнали на соседней соте за бутылку. за 2 ч они не только не обменяли арт, но и пустую бутылку не нашли бы... 
Это ты моим пьяным археологам расскажи-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Den_question писал(а): Sativa писал(а): А архиологи мои алкаши , посылал на 2 часа за артом , припёрлись на соту пьянющие вхлам , без артов. Говорят потеряли , но что-то мне подсказывает что они его загнали на соседней соте за бутылку. за 2 ч они не только не обменяли арт, но и пустую бутылку не нашли бы... 
Да уж!!! Архи еще те олухи!!! 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muzafar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: А архиологи мои алкаши , посылал на 2 часа за артом , припёрлись на соту пьянющие вхлам , без артов. Говорят потеряли , но что-то мне подсказывает что они его загнали на соседней соте за бутылку.
Архи это законченные алкаши , посылаю я их в дамашку 2к на 12ч а они приходят с мелочью и дупель пяные
А учёные тоже алкаши вот вывели спирт в научном центре, как на хрюкаютя потом ведут исследование по 2д30м полный ужас. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muzafar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Avensis насчёт аватары - раз уЖ ВЫ уЖ тогда уЖ мы уЖ усё сделаем... по мне так просто прикольная аватарка (Была). Лично я встретив подобную и не подумал бы обижаться
Да аватарка была 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |