... цензировано ... видимо будет серьёзным конкурентом Сфере. Интересно, что придумают админы сферы для завлечения игроков? Плюс сферы, что она пока остаётся бесплатной, ну а в ... цензировано ... бесплатно можно будет поиграть всего месяц... Цены ... цензировано ... и Сферного Премиума идентичны. кто что думает?
Там ещё бои не откорректировали. Конечно обещали пошаговый бой, но то как они загнались с ресурсами меня ваще убило. Неа, я лучше в сфере посижу. К тому же в россии народ жадный, платить всем лень когда есть халява и поэтому у ... цензировано ... будет мало народу.
У меня жена подсела "коврики строить" (это для медитации там) - посмотрел со стороны на все это: ИМХО кака. Канечно графика покрисивше и побыстрее, чем в сфере, да и под мозилой работает, но очень мало людей, слишком все медленно и размерено, короткий период бесплатной игры, переусложненный геймплей... и просто не понравилась. Вот сфера сразу понравилась, а ... цензировано ... - нет!
А вот если туда уйдут из сферы любители СимСити - держать не буду - это игра для них.
Вообще не понравился мне ... цензировано ... - начиная с того, что туда зайти(ну по крайней мере для меня) проблема, тормознутее чем сфера раза в 2...
Геймплей, канечно, чем-то берет, в основном непохожестью, но платная основа - это огромный минус...
Единственная отличная идея - запрограммированые движком альянсы...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
sheller Интерестно, чем она сможет оправдать ожидание игроков ?! Покрайней мере, я уже в такие сказки, не очень верю. Так как, большинство таких проектов не оправдываются. Даже в том плане, что многие просто страраются, чем быстрей, перейти на финансовую основу (БК насмотрелись)
После свинского обращения ко мне со стороны администрации ... цензировано .......даже заглядывать туду не буду...
У нас хоть предупреждения дают.......а там просто опечатался на форуме....все же бывает...на 1 букву.....и получилось не очень хорошее слово......сразу бан без предупреждения.....
Попробовал...
Ну, что сказать... Играл бесплатно пока не кончилась халява... Вошел в топ-500. Повоевал не много...
Итог: скучно. мало народу. много не продуманного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя