Вот сижу я после очередной заваленной пересдачи коллоквиума по матану... и думаю,... думаю....
Короче, отдам компутер в хорошие руки на некоторое время (до успешной пересдачи онного ). Или пропью в дружеской компании этот чертов ADSL модем За заваленные вами контрольные, коллоквиумы, экзамены и прочие срезы знаний ни я, ни мой компутер ни какой ответственности не несут Усе, ушел готовиться к кр по кривым и поверхностям второго порядка
ЗЫ: кто-нить знает как выглядит однополосный гиперболойд?
Последний раз редактировалось Strug Сб ноя 27, 2004 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Я ЗНАЮ!!!!
А еще знаю как выглядит параболический гиперболоид тьфу гиперболический параболоид абшибся .... а еще могу рассказать про ассоциативно - коммутативные кольца вычетов с единицей по модулю простого числа , которые являются полями !!!!! ЗЫ А я вот колок сдал и первый и второй и третий и четвертый хы-хы ))) Радуйся у тебя всего один ЗЗЫ Я готов с тобой пропить твой модем
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Да я тоже уже в справочнике посмотрел....
Да иди ты со своими вычетами.... Я вот тоже ща лабник по физике открою и как выругаюсь названием одной лабы..... Во: "Изучение треков релятивистских заряженных частиц в пузырьковой камере и идентификация двухчастичных распадов нейтральных К-мезонов и Л-гиперонов ":roll:
ЗЫ: Ага, сдал! Я бы тоже его сдал, если бы у меня его аспирантка принимала , а не этот старый алкоголик ЗЗЫ: Ну-ну, твой микрофильтр мы уже пропили в свое время А вообще я завтра пойду в Солярис и оттянусь там по полной
А решите мне ктонить задачи по Теории Функций Комплексных Переменных
По ТерМеху могу тоже подкинуть...
А ещё мне нужен курсач по ДифУрам...
Кто заинтересовался, обращайтесь...
ну-ну...а у меня вообще тяжелый месяц начиная с этого понедельника.. Где найти таблицу значений распределения Гамма-функции если это сам препод не знает? надо у доктора спросить, может пора сферу бросать..
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
Strug
Да и отдача компа с пропиванием модема не заставит заниматься Вот если еще пропить диван, телик, кроссовки, mp3, кассеты и книги, тогда может быть...
Stalker писал(а):
Strug Да и отдача компа с пропиванием модема не заставит заниматься Вот если еще пропить диван, телик, кроссовки, mp3, кассеты и книги, тогда может быть...
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
А у меня небыло времени все это читать...
Так что я просто передаю привет Стругу и РОмику
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя