|
Темы без ответов | Активные темы
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Продолжу темочку:
Играю месяц премиумом, плюсов за премиум все больше и больше. но все равно считаю: что у премиум-игроков должно быть какое то отличие от простой Сферы. Допустим, на время премиум-аккаунта действует какой либо артефакт(только не еды  ). Это будет как наркотик. К халяве привыкаешь быстро.
"Наркотики-Яд! Они наносят не поправимый вред вашему организму!"
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Easy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: На самом деле я конечно не знаю как у кого состоят дела в финансах но я считаю что 400 р за три месяца это копейки
но прблемы у многих людей состоят в том что они не хотят платить за некачественный продукт. Ведь действительно как выше сказано очень часто на ней бывают ошибки, поэтому перед тем как продавать нам аккаунты надобы вложить Вам в игру максимум усилить что бы она стоила качественой игры за которую надо будет платить деньги
Это действительно копейки, я не считаю, что ДС некачественный продукт. Ошибки есть везде, и мне, кажется, что администрация не собирается на них смотреть. Вот почитаешь, такое ощущение, что вам крести-нолики онлаин продают.
Да и бесплатную версию никто не отменял 
_________________ [PC] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh017.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MOJlHu9l
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Дайте мне немного денег = )) я новенький из очень старенькой игры = ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aadidass
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
zlex писал(а): всо хорошо но создатели явно не подумали о тех кто не живет в россии где я в Израиле найду 450 рублей а тем более как я их переведу перевод обойдется намного дороже чем сам платеж  Хм я тоже с израеля.Но платить то зачем?
Играй здесь. И еще есть оплата израельская. В шекелях. Щас принесу ссылку. Подожди.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aadidass
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CHINESECHINESE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
У меня всё нормально на тестовом премиуме,
А как заплатить с Z-кошелька если счёт пришёл на R-кошелёк?
Нет у меня карты R.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pafnutij
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Fan67 писал(а): Но всё равно, некоторые раздражающие моменты остались: например, окно торгового коннектора так же приходиться открывать заного, и по новой вбивать данные на лоты, после каждой покупки. (когда покупаешь прослойку с альянсового аукциона - закрытие окна торговли дико бесит, или когда надо выставить 300к прода по 5к-10к лотам... бррр.)
не знаю у мну никогда сам конектор не закрывалси! 
_________________ С уважением,
[color=darkblue]Pafnutij[/color] - MXM
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
GruNT_XP писал(а): Вот я сейчас читаю и думаю - а зачем вообще нужен премиум? Трафик мне побарабану - итак нормально открывается, банеры и счётчики я вырезал, чтобы не раздражали, флэш на весь экран мне не нужен - слишком крупным будет, а торговля, если я правильно понял мало чем отличается от не-премиум, если вообще отличается... Зачем платить деньги за то, что итак есть??? 
еще естьтакая вещь как отправка армий и их создание этак раз в 20 быстрей можно создать 3 армии под премиумом не гря уже о том что когда создаеш их 15-20.... а торговля....... ну дык вот когда те нужно будет скупить 40 артов выставленых те на обмен думаю разницу увидеш.......да и архи отправляються намного быстрей а если вспомнить наскок удобней просмотры и соритировка артов в зданиях по сравнению с обычной версиее..... ещеб сделали общую сортировку как некотрые предлогали+ общую загрузку военых зданий воще еныб небыло премиуму:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ochep
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
GruNT_XP писал(а): Вот я сейчас читаю и думаю - а зачем вообще нужен премиум? Трафик мне побарабану - итак нормально открывается, банеры и счётчики я вырезал, чтобы не раздражали, флэш на весь экран мне не нужен - слишком крупным будет, а торговля, если я правильно понял мало чем отличается от не-премиум, если вообще отличается... Зачем платить деньги за то, что итак есть??? 
Как сказать...
Есть еще к примеру Сферы с ускореным временм... типа 6 7 раз быстрее...
чтоб не плодить мультов (только не для передачи "друг" "другу" ресов, а чтоб играть на разных сферах, разными рассами) и кучу аккаунтов.
Вот все надумываю на прем переключиться все ни как нет времени заняться в плотну
Но игрался я в демку-прем довольно прикольно и скажу что еще бережет чашу терпения собственную особенно когда торопишься...
Возьми в демку покатай сам увидшь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konrod
|
|
| Не в сети |
 |