Может имеет смысл поместить здесь несколько наиболее полезных линков? Заметно, что 90% новичков всёравно вообще не читают фак, а сразу начинают задавать вопросы, которые порой просто умиляют.
ОФФТоп.
Между прочим, некоторые ньюбы, к вашему удивлению, сначала читают факи, ЧаВо, Солюшены, хелпы, спрашивают у знакомых (если таковые есть) по ПМ, рыскают по форуму и вообще не задают никаких вопросов. Ну или задают, но только те, на которые не нашли ответов. Вот например вопрос, на который ответ я не нашёл.
есть у меня один вопросик FAQ читал не нашёл на форумах инфу тоже не нашёл есть у псолао юнит такой - слуга жизни дофига атаки нету
вопрос зачем он нужен?
Как я понимаю это есть транспорт с помощью которого ресы можно свиснуть. Если моя догадка верна, то сколько один юнит выносит ресов за раз? есть ли другие подобные юниты и чем они отличаюся? Какое примерное количество их надо строить в армии? Можно ли и нужно ли пускать их вместе с атакующей армией что бы часть урона хла на них (здоровья ведь выше крыши)?
фу помоему всё
есть у меня один вопросик FAQ читал не нашёл на форумах инфу тоже не нашёл есть у псолао юнит такой - слуга жизни дофига атаки нету вопрос зачем он нужен? Как я понимаю это есть транспорт с помощью которого ресы можно свиснуть. Если моя догадка верна, то сколько один юнит выносит ресов за раз? есть ли другие подобные юниты и чем они отличаюся? Какое примерное количество их надо строить в армии? Можно ли и нужно ли пускать их вместе с атакующей армией что бы часть урона хла на них (здоровья ведь выше крыши)? фу помоему всё
расскажите подробней о военной прокладке , меня в основном интересует все ли её применяют, и есть ли альтернативы
Ты выбираешь 3-4 основных юнита кот буш воевать - соответственно строешь их(слуги и носильщики не в счёт), прокладка это все юниты равным малым кол-вом - по 1,2,3 и т.д, прокладку других рас использовать нельзя т.к. торговать с другими кольцами мы не можем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей