|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stalker
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
а найн на английском
действительно многовато...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vityel01
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Stalker писал(а): а найн на английском  действительно многовато...
Я помню в одном из комедийных фильмов англичанин в Германии путал слова six и sex. Так что ошибочка с циферкой 9 вполне безобидная 
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BenZo
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Melvin писал(а): 9 вроде нойн =) А найн = нет Хотя мои познания в немецком ограничиваются Du hast einen kleinen ****
Ich habe
Если уж пошёл разговор о нюансах 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
99ways2die
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Melvin писал(а): kleinen = маленький, если уж углубляться. А du hast einen kleinen pe*** = у тебя мальенький *** И уж никак не Ich habe 
а) Ich habe. Du hast. (Дальше забыл, но чтото про хат).
б) ты спутал kleine и keine (одну букву лишнюю увидел). keine - отрицание.
зы: СЗОТ (сорри за офтоп. но раз уже вторые сутки флуд идет не по сабжу и ни один модератор не почесался, то и мне наверно можно  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Пришел Мелв .... и испортил фсю серьёзность топа блин..
(Эта.. ну по делу ведь  )
Redbaron_chaos писал(а): само что прикольно что все обсуждают шутки друг друга (это блатные) а то что просты тут пытались сказать, на это ноль внимания в этом топе, а зачем?
Ну зачем так ... мы записываем 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Фсе флудеры!
Топик очень сурьезный. Летят уже головушки, летят. И мейлы начинают лететь со слезными темами о прощении и разбанах.
А фигушки вам, предупреждали, просили. А деда Айшму не разжалобишь - он злющий, что столько работы привалило. Не ждите, что будет амнистия мультовзращивателям - нет прощения тем, кто надеется на авось и огнорирует наши предупреждения и просьбы.
Пока не добралась до вас рука старческая - покайтесь окаянные! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dima_gog
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
dhomenko писал(а): Может ли глубокоуважаемая Администрация подсказать, кому/куда сдавать аккаунты, черезвычайно похожие на мультов? А то находишь такого, пишешь ему письмо, мол, сдавайтесь, а он ешё в ответ хамит, типа его не поймают. Пишите свои подозрения ДВ dv@destinysphere.com А можно мне sheller
какой нехороший...  ...твой пост прям как твоя аватара...ахахаха 
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Все кирдык мультам.
То что не смогли сделать жестокосердечный нетнет, сероглазая стальная Санни по силам тройке зверствующей на просторах Сфер стихии - Соединенных сил шефа Геймастеров, шефа Дисциплинарного Ведомства и вашего покорного слуги.
Полетели головушки, полетели.
Помните, как Американские и Советские войска наступали?
Что делали с пленными союзники? Кому рвалась сдаваться немецкая молодежь?
Мультоводы, мой мейл dada@destinysphere.com, от Лайтнесса с Айшмой пощады не ждите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |