[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дык, это, если Дады, то не страшно. Он себе новую нарисует. Еще лучше старой. Во только объясните мне, сота Дады на Орионе, я-то как сюда попал? В результате тестирования межсферных полетов? А я удивляюсь все, почему небо не знакомое. Звезды иначе расположены. Сила тяжести не та.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
ну вы млин даёте...ЗВЕЗДЫ ЧТОЛЬ СЕБЕ наращиваете...
нашлось-таки место для безудержного флуда.ну и "ботву" тут развели.кто о чем а мертвый о припарках..
Звезды? Где Вы видели звезды? Лис, Вы готовы променять "омегу" на звезды? А в отношении меня упоминание о "звездах" вообще выглядит издевательством. *оборачиваясь* Кукиш! Мы верим в Вашу квалификацию, но сколько можно бить колотушкой?! От звона бубенцов уже уши закладывает.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Звезды? Где Вы видели звезды? Лис, Вы готовы променять "омегу" на звезды? А в отношении меня упоминание о "звездах" вообще выглядит издевательством. *оборачиваясь* Кукиш! Мы верим в Вашу квалификацию, но сколько можно бить колотушкой?! От звона бубенцов уже уши закладывает.
Дык я пока и не бью...почти...разве что раз в сутки...для профилактики...так в "Бубенцы для чайников" написано...а мануали я не читаю...тем более по Шеллеру...
Понимаешь может он и нарисует, но просто если он это заметит, то он наши соты потрёт сначала...точнее не он, а блезнец его...нетнет который...такие вот дела...так шта лапату/кирку в руки и на работу...я тут уже три нанокристализатора восстановил...
ЭЭЭ...куда полезли!!!! Ворота не трогать, пока соту не застроим...боевой приказ!!!
Господа! Господа! Не надо сразу друг на друга бросаться. Я конечно понимаю, что слово "мануали" вызывает достаточно...э-э-э-э-э... неоднозначные ассоциации. Хотя вынужден признать, что главное в этом слове это, конечно, что-то связанное с руками. Что-то вы этом слышится с одной стороны, патриотическоет, т.е. "взять Шеллера голыми руками", но с другой стороны, веет легким "рукоприкладством". Главное не волуйтесь, никуда он от вас не денется. Его всегда выдаст звон бубенцов. Только держите себя в руках, тфу, опять эти "руки". Развели, демогогию, понимаешь.
Потом, возможно еще не все потеряно. МОжет это не сота Дады. Мало ли куда Айшма мог подземный ход прокопать.
*Протягивает Буффалу фляжку...* вот...нам как раз экскаватор нужен был...теперь не нужен...)))
А Лис...слы...помнится у дады какое-то странное здание уникальное было...помнишь?? Надо бы его тож построить, а то дада пропалит фишку...так...ща достраиваем всё по бырому и объявляю крестовый поход за чертежами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей