Хотелось бы список запрещённых на форуме слов. (не считпая мата, конечно)
Опытным путём я выяснила, что назвать идиота идиотом, если он этого 100% заслуживает, это ущемление прав других идиотов, такого даже на форуме МВД нет, кроме того название альянса типа [TEPPOP] (ныне не существует) это слово матерное и из подписи удаляется автоматически.
Какие ещё слова запрещены? Сразу чтоб знать, за что шишки дают?
Мы дико консерватиная компания старперов и примкнувших к ним, краснеющих при слове жопа, молодых людей.
На этом форуме запрещены любые ругательства и личные оскорбления, все остальные исключения типа Альянс - Террорист ищите в новостях и обсуждениях.
Нациков, притеснителей всех меньшинств ненавидим хронически, проводим эту политику упрямо и не взирая на общепринятые ценности демократического человечества.
Похож на Гитлера или Гитлер нам по барабану - бан.
Кстати сам виновник торжества разбанен - он прислал письмо с извинениями и мы надеемся, что это была случайная ошибка, а не взгляды на правильное мироустройство
Может все-таки это слишком жестко. Многие аватар вешают "по-приколу".
ЗЫ: Сам некоторое время назад повесил себе аватар "Ленин с фигой". Мне дали предупреждение с просьбой сменить аватару, что я тут же и сделал.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
А вам кто то сказал что тут Демократия? В Новостях обьявляли? Или вы думаете, что не администрация будет устанавливать правила, а всеобщим-игровым голосованием?
Я не пойму чем вы так недовольны? Тем что запретили все что связано с нацизмом? Такова политика этого проекта. Или вам не понравилось, что из-за такой "мелочи" как аватар человек получил бан? Чем вы так возмущены?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2 Dima_gog. Ну простите меня, если я ошибся. Но ваш смайл " ", я воспринял, как недовольство и возмушение.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей