У меня такое подозрение что такого альянса уже вообще не существует. Я просто почему спросил, мы же их вначале второй всесферки всей антантой бомбили, видимо штурман не те координаты дал. Ну да ладно, на войне чего только не бывает
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Последний раз редактировалось depredator Сб ноя 27, 2004 12:55, всего редактировалось 1 раз.
to Каскад - странно что кого-то это оскорбляет, "армия им. Деникина" тоже можно считать оскорбительной, и еще "второй легион" к примеру, может я потомственный кельт, и все еще помню про войну с Римской Империей по сказаниям отцов.
to R_3 - есть живые в DG
DG - вышел из Конфы через некоторое время после тех.перемирия первой вселаговой
*вполз в курилку*
Даа. Лука мега-воевода. Прилетай еще в такой же конфигурации наших мемберов второго эшелона грабить. Десяток таких боев – и мы выиграем по дефолту )
*уполз*
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
ну с кем не бывает просчитался я на всего то на 0.23 сотых в соотношении и вот каким боком вылезло ...но я особо не растраиваюсь мне воевать есть чем на волнуйтесь...зато с приятным человеком познакомился и пообщалси...
да и поглядел бы я чтобы вы говорили если бы не ошибся в расчете:)
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Извините, что заставил ждать, но подсчет потребовал небольшое кол-во времени.
Ну небольшая статиска от меня:
Альянсы антанты за неделю потеряли как минимум войск на 1397452660 прода, и это не все, что Вы потеряли, есть много не учтенных боев.
Hangman писал(а):
depredator писал(а):
luka писал(а):
да и поглядел бы я чтобы вы говорили если бы не ошибся в расчете:)
И чтобы было? Потери в 8кк с нашей стороны максиум. Это серьезно?
вот тогда и потерял luka этих бобров, а так по-максимум 280кк потеряли ваши:) так что не надо мне тут в ушки втирать
Хех даже как-то нехорошо с такими новичками воевать, чувствую себя так будто у ребенка в песочнице лопаточку отнимаю ))
Объясняю Второй раунд происходит, если разница в силе сражающихся армий менее чем в два раза Если разница больше, то бой закакнчивается. В случае, если бы Лука не ошибся так, второго раунда бы просто не было, т.е. он просто снес бы Шоку прослойку и все И потом, у тебя откуда-то лишние 100кк появились в наших потерях , на сайте альянса FC есть форма, в которую можно скопировать лог боя и посмотреть потери Очень рекомендую
Может тебе стоить подумать о том чтобы пройти курс обучения в академиии какого-нибудь альянса?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей