наши извинения тем, кто возможно, пытался подать заявку 18 ноября в районе 18-19 часов. По техническим причинам в этот период прием заявок не функционировал. Однако, проблема устранена.
Мы рады видеть в наших рядах новые лица с новыми идеями.
По причине периодически высказываемых желаний вступить в наш альянс спешу ещё раз заметить, что приём в наши ряды соратников и единомышленников пока ещё открыт.
Всю необходимую информацию каждый желающий может получить на этом топе.
Отныне и вовеки прием в альянс осуществляется с испытательным сроком.
Заранее прошу прощения у любителей сидеть за табличкой альянса нахаляву, у вас это не прокатит.
Приветствуются любые активные игроки независимо от рейтинга.
Если вы хотите играть, то мы будем рады.. а если дрёма и размеренное движение по течению для вас важнее, то ищите альянс побольше.
Уважаемое правление альянса Sfoss.
Спешу вам сообщить что вы попались мне на глаза, в общем попались по полной программе. Я решила вступить в вашь альянс. Есть конечно в этом небольшая проблемка.... Так как у меня нету не только большого рейтинга и альянсовых артефактов и армий... Более того, у меня нету даже соты!!! Ну забитый скорпион, чтож поделать то ? Ждемс... Э вернее вы ждите.. я скоро приду!!! готовьте подарки
...Итак, уважаемые игроки. Если вы ощущаете себя личностью, человеком, полным идей и готовым к их реализации, воплощению, стучитесь к нам. Мы уважаем достойных людей. Мы ценим личности. И всегда рады вам. Если появятся вопросы - вы знаете, где нас отыскать.
Выражаю искреннее желание вступить в альянс и славно поработать на ваше развитие и продвижение в рейтинге.
В игре нахожусь крайне часто практически могу быть 70-80% времени онлайн.
Построена инфраструктура - сейчас развивается армия.
Имею опыт в боевых действиях - как в нападении так и в уворачивании Долгое время жил нейтралом с открытыми воротами - пока одно нападение не проспал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей