Дробные потери юнита не показываются. На самом деле юниты несут дробные потери и оставшиеся дроюные юниты переходят в следующий раунд. Т.е. в логе должно бы ло быть написано условно 0.8 ветерана и 0.9 гренадёра и так делее, пока одна из армий, в данном случае внутрення армия, в два раза не превысила другую по стоимости в проде.
Среднее хранилище сохраняет энергию, вырабатываемую за 5 ходов. А если у меня показатель выработки отрицательное число, что будет?
BigMouseCool писал(а):
Asalt писал(а):
По моему это значит, что когда на тебя ограбят у тебя закончится энергия и часть зданий деактивируется.
Нет, если у тебя положительный баланс энергии, следовательно здания не деактивируются, а продожат работу и, +энергию будет расти
Внимательно читайте о чем идет речь, дабы не попасть впросак...
А я разве не упомянул, что ЕСЛИ баланс положительный, то всё будет ок, вполне логично, что если баланс будет отрицательным, то будет наоборот.
Zadral писал(а):
Объясните пожалуйста как нападать с прокладкой?
Во-первых поясню, что такое прокладка, это наличее в армии каждого юнита по 1 шт., кроме ударной группы и чемоданов, тогда в первом райнде на каждую разновидность юнитов твоей армии придётся равное кол-во урона (1/N повреждения , где N - кол-во разновидностей юнитов в твоей армии). А прослойку, как ты понял надо засунуть в армию и атакова, как обычной армией. Воти вся премудрость
объясните мне , что такое время даун-тайм, и еще где можно найти подробную информацию о уровневых бонусах юнитов, а то везде по немногу и я уже запутался. Спасибо
Объясните мне, пожалуйста, стратегию войны, то есть что и как работает, как наносится урон, как понять защита и здоровье или урон и атака, что такое прослойка и т.д. я играю за Псолао. За ранее очень сильно благодарен!
Можете уточнить длительность раунда. В этом топике было написано 15 мин. В других топиках появляются 18 мин. Сколько на самом деле?
18 минут
Это справедливо для всех миров? Или произошли изменения? Потому как всегда вроде считал 2-ой раунд на 16-ой мин. и все было ок.
Извини что сомневаюсь но это все переворачивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей