Голосовал ЗА, прогнозировать не буду.
Пойду играть обязательно - премиум недавно оплатил, хочу второй мир. (за псолов, чтоб папок строить )
Было бы неплохо ускорить мир но не сильно - игроки вообще от компов не встанут.
Строительство - одновременно зданий 5-6, было бы нормально.
И артефактов, артефактов-то побольше и помощнее!!!!
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Какой смысл играть в ещё одном таком же мире как и другие? Тем более если он будет ускорен. Мне времени на Орион и Персей с трудом хватает, а 3 мир, который к тому жн будет полностью активным я просто не потяну. Работать всё таки иногда нада.
Скорее всего да. Я уже начал созревать для 2ого мира, вот и посмотрю что будет в этом премиум-мире.
Но, полюбому у меня останется главная и основная сфера - Пересей. Если на 2х не буду успевать - прем. заброшу
Давайте посчитаем приблизительно пропорцию игроков идущих в новый мир
Если игроков будет мало - то пиарним ещё недельку эту идею и тогда проинсталлируем. Все таки при 300 - 400 игроках будет скучновато в премиум мире. Так я сейчас оцениваю количество участников.
Заодно проведем розыгрыш Серебрянного Пути Геккона.
Кто точнее отгадает полученный к 18 нуль нуль понедельника результат получит этот арт. Отгадки писать до 15 часов субботы. Более поздние отгадки к конкурсу не допускаются
хмм, ето почему так? т.е. если меньшинству не нравится, то пролетят все? (Ющенко их президент)).
Одназначно пойду, хотя уже в 7ми мирах сижу.. прийдется имхо где то закрыть ворота.. а то уже чувствую что воевать в 3х мирах еще приемлемо, а 4 мира - напрягает
В голосовании Расклад будет "за" где то 83%.
А реально полезет эдак под 90%, просто чтобы застолбиться, и не смотря на то что проголосовали против. Ведь все понимают, что новый мир это интерестно.. спортивный азарт
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Я против. Так как уже имею 2 премиума - (старые аккаунты перевел) В Кассиопеи и Персее. Зтитй мир будет в тягость.
Остается задать 2 вопроса.
1. Чем он кардинально будет отличатся от старых?
2. Что будет в этом мире, если я перестану оплачивать премиум? меня Выкинут? Заморозят?
Думаю 73% скажут да. 146 зв
и 27% скажут нет. 54 против
Но будут те, кто оздржится - а их нет в голоовании.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей