Угу. Так сладко, что Альянс со второй строчки рейтинга без АГ ну никак не смог справиться с Альянсом с 17 строчки рейтинга... (Говорил Буш Хуссейну - а будете сопротивляться мы вас так отделаем!! У-у-у... А если все равно будете сопротивляться, то мы еще и Васю позавем, а он знаете какой? У-у-у!! )
По причине отсутствия желания у ООН вести конструктивный диалог, армии Guardians of the Core направлены на уничтожение остатков группировок ООН.
Видимо у ТС не хватает сил и они побежали за помощью
Мы понимаем, что альянс -=АГ=- ВЫНУЖДЕН вступать в этот конфликт, т.к. он зажат в определённые рамки подписаннного договора. Поэтому мы не питаем враждебности по отношению к этому альянсу и не будем отвечать на их атаки. Пусть АГ поступает так, как сочтёт нужным...
Видимо у ТС не хватает сил и они побежали за помощью
Ну... Как не стыдно Так говорить. Мы ведь вас не уничтожили только в силу ограничений этой игры... Но во всем есть и хорошие стороны Наши олухи армейские все эти дни беспробудно пьют, гуляют за ваш счет счет После того, как плотно поугорают над вашими войсками Мне даже стыдно становиться, что они так бессовестно забирают у... леденец Давайте жить дружно А то мне надоело смотреть на вечно пьяную армию Вот, а Васе ничего не достанется (мое мнение)... Так как вы закроете все ворота Хотя... возможно, все скоро вас будут поздралять со статусом первого альянса закрытых ворот... (еще одно предположение)...
Приношу свои извинения, если кого обидел.
ИМХО так сказать
Lito писал(а):
Угу. Так сладко, что Альянс со второй строчки рейтинга без АГ ну никак не смог справиться с Альянсом с 17 строчки рейтинга... (Говорил Буш Хуссейну - а будете сопротивляться мы вас так отделаем!! У-у-у... А если все равно будете сопротивляться, то мы еще и Васю позавем, а он знаете какой? У-у-у!! )
помоему уже давно со всеми справились...
Брать просто нечего. Рейтинг у вас "очень быстро" растет.
а не уничтожили на корню только потому что игра не позволяет...
Неужели задержку в решении и умышленное затягивание переговоров вы сразу восприняли как согласие на ваши условия???? То решение, которое огласил Lito, было вынесено практически сразу. Младенцу же ясно, что мы просто выйграли время - пока мы не объявили о своём решении, АГ не предпринимал против нас никаких военных акций.
Ну, вот лидер ООН и признал, что он не собирался вести никаких переговоров, а только "выигрывал время".
Комментарии - излишни.
Ну, вот лидер ООН и признал, что он не собирался вести никаких переговоров, а только "выигрывал время". Комментарии - излишни.
Переговорами это нельзя назвать, скорее это был очередной ультиматум - вы опять повторили свои условия и выставили срок, наша позиция вас вообще не интересовала.
Вот ТЕПЕРЬ, Ваша позиция действительно нас совершенно не интересует. Теперь сами за нами бегайте, если захотите перестать быть нашей кормушкой. А не захотите - ваши проблемы. Удачи.
Вот ТЕПЕРЬ, Ваша позиция действительно нас совершенно не интересует. Теперь сами за нами бегайте, если захотите перестать быть нашей кормушкой. А не захотите - ваши проблемы. Удачи.
Столь высокомерное и неуважительное заявление мог написать или невоспитанный, или просто зазнавшийся и возгордившийся человек...
Ещё раз замечу, что разговор с позиции силы принимается далеко не всеми, кроме того на любую силу может найтись другая сила...
Хочу напомнить членам альянса ТС: с партизанской войной еще никому не удалось справиться, а длиться она может долго и попортить крови изрядно, так что любая медаль имеет две стороны и на какой из них улыбка фортуны еще не известно:).
Военный Министр кольца Ворания. Альянс ООН.
Мы ведь вас не уничтожили только в силу ограничений этой игры...
Не стоит обольщатся на этот счет. Терпение и труд все перетрут.
Цитата:
Мне даже стыдно становиться, что они так бессовестно забирают у... леденец
Леденец ???? Посмотрите на себя, повнимательнее .... Игрок Viper_sw рейт 159130 Игрок Armitage -||- 287496
"отнимают леденец" у ингрока с рейтом 48854 просто смешно становится, у Вас логика работает? или просто решили размятся для нападения на игроков чей рейтинг не превышает 60 кусков ??? За это Вам "Вау! какая класная стратегия!"
Цитата:
Давайте жить дружно
Вы с начала конфликта этого не хотели. А мы пипл Дружелюбный несмотря на Ваши частые "посиделки в гостях"
Цитата:
Так как вы закроете все ворота
Единственно реальный способ сохранить свой леденец от Viper_sw Armitage - это чисто для меня. а что думают поэтому поводу мемберы ООН с рейтом выше 100к, незнаю, незнаю.....
Varvarian писал(а):
Хочу напомнить членам альянса ТС: с партизанской войной еще никому не удалось справиться, а длиться она может долго и попортить крови изрядно, так что любая медаль имеет две стороны и на какой из них улыбка фортуны еще не известно:). Военный Министр кольца Ворания. Альянс ООН.
извините что вмешиваюсь, но партизанов всегда убивали, и убивать будут до полного истребления:-) Удачи на фронте!:-)
Хочу напомнить членам альянса ТС: с партизанской войной еще никому не удалось справиться, а длиться она может долго и попортить крови изрядно, так что любая медаль имеет две стороны и на какой из них улыбка фортуны еще не известно:). Военный Министр кольца Ворания. Альянс ООН.
извините что вмешиваюсь, но партизанов всегда убивали, и убивать будут до полного истребления:-) Удачи на фронте!:-)
извините же и вы, но вашу фразу можно несколько перефразировать, при этом она останется правдивой
но партизан ы всегда убивали, и убивать будут до полного истребления
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Там как раз закончили мусолить религиозные противоречия, и плавно перешли к этим самым партизанам...
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей