Здравствуйте!!!
у одного нашего игрока украли соту
он мне сегодня сообщил через асю о том, что неможет войти на соту, и его сота сама по себе перекочевала из нашего альянса в другой альянс, и сейчас его рейтинг упал в 2 раза.
Что делать?
"Спасибо" всем кто "откликнулся" и "помог", судя по рейтингу играть уже не имеет смысла Заново строить армию.... а потом в результате такого не понятного эффекта потерять ее снова полностью, как то не очень хочеться... Жаль потраченного времени и денег... Так Вы всех игроков растеряете
Здравствуйте
не могу зайти на свою соту на персее 2.2.1 шарик крутится и крутится а при попытки обновить страницу выскакивает старая надпись акшон ин прогрес если страницу не обновлять то после очень долгого кручения выскакивает
SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
Спасибо!!! уже все работает !!!!
_________________ Не нужно волноваться о нашей встрече, я сам вас найду.
Здравствуйте не могу зайти на свою соту на персее 2.2.1 шарик крутится и крутится а при попытки обновить страницу выскакивает старая надпись акшон ин прогрес если страницу не обновлять то после очень долгого кручения выскакивает SYSTEM ERROR UA_SendMessage::createMessage2
Спасибо!!! уже все работает !!!!
Та же фигня, только еще не работает...
О! Тоже уже работает...
_________________ Персей: [DC]
------
Войны у нас может и не будет, но в борьбе за мир - камня на камне не оставим!
похоже я рано радовался, зайти зашел, но после того как первая армия долетела до чужой соты, опять или 12:29 - Action in progres или бесконечное кручение шарика, а я ка на зло 7 армий послал
(ни какая чистка не помогает )
_________________ Не нужно волноваться о нашей встрече, я сам вас найду.
похоже я рано радовался, зайти зашел, но после того как первая армия долетела до чужой соты, опять или 12:29 - Action in progres или бесконечное кручение шарика, а я ка на зло 7 армий послал (ни какая чистка не помогает )
Парадокс, опять та же фигня...
Похоже на соту попасть нереально, пока твоя армия ведет бой еще где-то...
_________________ Персей: [DC]
------
Войны у нас может и не будет, но в борьбе за мир - камня на камне не оставим!
В сферу залогиниться не могу. автоматически возвращаюсь на первую страницу. такие баги уже были у людей постивших здесь, но все советы предложенные ими результатов не принесли. причем этот эффект не зависит от вводимого пароля. пробовал в пароле набирать хоть что - результат тот-же. видимо сия реакций происходит уже на уровне проверки имени игрока... может что посоветуете???
Не помогает, просто открывается страница http://www.destinysphere.ru/index.php Отправил письмо, но оно пришло обратно с пометкой, что такого мэйла нет.
В сферу залогиниться не могу. автоматически возвращаюсь на первую страницу. такие баги уже были у людей постивших здесь, но все советы предложенные ими результатов не принесли. причем этот эффект не зависит от вводимого пароля. пробовал в пароле набирать хоть что - результат тот-же. видимо сия реакций происходит уже на уровне проверки имени игрока... может что посоветуете???
и восстановление пароля тоже пробовали?
так как сейчас перестали появляться надписи (неправильный пароль, недопустимые символы в пароле, аккаунт временно деактивирован и т.п.) после "неправильного" набора пароля. То такое непрерывное выкидывание может означать все что угодно из вышеперечисленного очень часто это как раз - аккаунт забанен
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Здравствуйте!!! у одного нашего игрока украли соту он мне сегодня сообщил через асю о том, что неможет войти на соту, и его сота сама по себе перекочевала из нашего альянса в другой альянс, и сейчас его рейтинг упал в 2 раза. Что делать?
БЛИН! ЧО ЭТО ТАКОЕ? Вчера зарегенилась, все уже строилось вовсю, ща вот зашла, со своим нико м и паролем, а мне пишут: Пожалуйста выберите игровой мир
Зарегистрироваться в игровом мире
Зарегистрироваться в игровом мире
Нет доступных миров для регистрации.
Как это? какая регистрация, а где же моя сота? думала, может с паролем что не так, так мне выслали пароль, захожу под ним-мне пишут ту же фигню.... и что это за фигня???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей