Произошло слияние альянсов JL и BK, причем JL не предупредил, что ведет военные действия .
В результате, новые члены альянса BK подверглись нападению и уничтодению имеющихся армий.
Поэтому было принято решение выйти из альянса JL, и компенсировать потери путем атак на JL.
Атаки прекротятся, как только будет восстановлен баланс сил альянса BK считаем, что JL-Heir - умышленно подставил нас под удар !!!
Официально Могу Заявить Что Альянс ВК Принят В Статус Враг по нахальному поведению против Альянса JL.
Альянс Подлежит Полному истреблению за высокомерие и подлость(нападение на Соты соальянсников Которые приняли Этих Бомжей...)
Что ж! Война Дело тонкое Петруха:)
Альянс небудет Вести никаких переговоров о перемирьи с Этими Гнусными Представителями Альянса ВК.
Мы желаем Удачи в этом Нелегком Деле войны:)
Для пояснения..
Военных Действий Альянс не вел... А то что Вы неудосужились уведомить о военных действиях на ваших сотах - Ваши Проблемы!!!
Притом, что атокавал же вас Ваш подхалим и Любимчик:) - ведь он к вам собирался и ВАс защищал состоя в Рядах [JL]
Здесь нет попытки оскорбить или унизить Опонентов - просто горькая констатация Фактов!...
И последние:!
ПРосьба Альянсам Имеющим какие либо союзные договоры с ВК воздержаться в Помощи ведения военных Действий Между нашими Альянсами последствия трудно предсказать:) ...
ту kirillica:
разочерую!: Нет! - я уже говорил на этот вопрос ответ 4 месяца назад:)
Кстати а ФК это не случаем от Филипа Киркорова? Без Обид
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Убедительная просьба к слонам Ориона - Антанте/Конфедерации и топам !!
Не затопчите этот совсем еще маленький цветок увядшей политики:).
Дайте людям выястить между собой отношения. Ведь напишут пару комментов, скажем, Занзибар или ещё кто талантливый и усё, кина не будет.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Да ну цветок еще только расцветает. Ты перечитай тексты из внимательно. Такое пишут тока на заре. Когда начинают увядать, просто молча убивают
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Убедительная просьба к слонам Ориона - Антанте/Конфедерации и топам !! Не затопчите этот совсем еще маленький цветок увядшей политики:). Дайте людям выястить между собой отношения. Ведь напишут пару комментов, скажем, Занзибар или ещё кто талантливый и усё, кина не будет.
Уговорил. Ухожу. Пусть цветут. ... Тока потом позвать не забудьте, когда ягодки уже будут.
То высокомерие которое Вы продемонстрировали по отношению к нам - дает Вам возможность порисоваться перед всей сферой.
То оскорбление, которое вы кинули в наш адрес - дает возможность предположить , что вы сами не далеко от тех бомжей оторвались вперед.
Ну, а что касается любимчика, -то это Ваш JL-ловец, который разворотил наши армии, хотя Вы обещали нам защиту, именно поэтому мы и влились в ваш альянс JL.
А теперь Вы, ув,JL-Heir- как уж на сковородке, не знаете к какому краю свои слова приплести, и как свалить свою вину на других, т.к. вы хороший демогог, но никудышный глава альянса.
Хм...интересно !!! BeZoom - Значит кого- то оскорбил...
JL-Heir - значит, назвав альянс БК -бомжами и гнусными представителями альянса - это нормально !!!
Меня же - назвал подхалимом !!! - оригинально !!!
Ув. kirillica, - а теперь давайте вместе научимся следить за речью !!!
Вы такой ярый поклонник JL-Heir ???
А что касается военных действий альянса JL , то вот причина о которой умолчал JL-Heir от альянса БК при слиянии наших альянсов.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=56595 Получается, что нас умышленно подставили под удар, а теперь еще и это оскорбление :
- Этими Гнусными Представителями Альянса ВК
Так что - Ваша горькая констатация Фактов!... доказывает обратное и говорит о Вашей гнусности и подлости как главы альянса JL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя