Melvin , допустим воюет раса на расу и прокладка только из своих войск. Давай рассмтрим Псолао.
Каких мне юнитов лучше строить и как формировать армию против ворании?
Против Линсео?
И какая универсальная для защиты?
Или ни каких извменений не нужно?
>Sativa
Грабительская армия состоит исключительно из транспортов (т.е. слуг и носильщиков) + прослойка. Мы надеемся, что цена нашей армии будет больше армии противника и боя не будет, а если будет -- то мы отступаем с минимальными потерями.
Атакующая -- цель нанести максимальный урон в ситуации затяжного боя. Состав: 1 ударная группа из юнитов с максимальным уроном (по отношению к себестоимости, обычно строят патриархов) + прикрытие из транспортов, пропорциональное живучести ударной группы + прослойка на первый раунд.
Защитная -- состоит из ударной группы наиболее живучих юнитов и дешевых юнитов (вероятно, анимистов), задача -- увеличить число раундов при защите соты, чтобы максимально использовать динамическую прослойку.
Редко, кто строит все 3 типа армий на ресурсах одной соты...
Патриарх - универсальный юнит, потому что он имеет еще применения, кроме как война. Патриарх - это денежная еденица.
Так что, строя патриархов, ты получаешь не только сильное войско (а в сочетании с прослойокй патриарх является одним из лучших военных юнитов), но и возможность за них что-нибудь потом прикупить
Кроме того, я считаю, что строить разных юнитов против разных рас - это бред. Почитай выше, там написано, почему в отряде должна быть ОДНА ударная группа (в данном случае патриархи). Тоесть если ты будешь строить разных юнитов, твоя армия будет слабее, чем если бы ты строил юнитов одного вида.
Тут я рассказывал про патриархов, но вообще, можно пользоваться анимистами и вообще все зависит от того, какие ресурсы у тебя в избытке.
Ну, например, у меня 500.000.000 лишней энергии, я взял - построил еще 20 площадок и клепаю там анимистов, т.к. им кроме энергии и рабов ничего в сущности не надо.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Патриарх - универсальный юнит, потому что он имеет еще применения, кроме как война. Патриарх - это денежная еденица. Так что, строя патриархов, ты получаешь не только сильное войско (а в сочетании с прослойокй патриарх является одним из лучших военных юнитов), но и возможность за них что-нибудь потом прикупить
Кроме того, я считаю, что строить разных юнитов против разных рас - это бред. Почитай выше, там написано, почему в отряде должна быть ОДНА ударная группа (в данном случае патриархи). Тоесть если ты будешь строить разных юнитов, твоя армия будет слабее, чем если бы ты строил юнитов одного вида.
Тут я рассказывал про патриархов, но вообще, можно пользоваться анимистами и вообще все зависит от того, какие ресурсы у тебя в избытке. Ну, например, у меня 500.000.000 лишней энергии, я взял - построил еще 20 площадок и клепаю там анимистов, т.к. им кроме энергии и рабов ничего в сущности не надо.
Ага, а можно и на нану с кадом энергию поменять. Тогда модно и других строить
Ага, а можно и на нану с кадом энергию поменять. Тогда модно и других строить
Если ты поменяешь 500.000.000 энергии на нану и кад, то потеряешь столько, что потери будут гораздо больше чем если бы ты строил на енергию. Кароче, на рынке ты только проиграешь (цены на энергию ощутимо занижены по сравнению с себестоимостью)
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Патриарх - универсальный юнит, потому что он имеет еще применения, кроме как война. Патриарх - это денежная еденица. Так что, строя патриархов, ты получаешь не только сильное войско (а в сочетании с прослойокй патриарх является одним из лучших военных юнитов), но и возможность за них что-нибудь потом прикупить
Тут я рассказывал про патриархов, но вообще, можно пользоваться анимистами и вообще все зависит от того, какие ресурсы у тебя в избытке. Ну, например, у меня 500.000.000 лишней энергии, я взял - построил еще 20 площадок и клепаю там анимистов, т.к. им кроме энергии и рабов ничего в сущности не надо.
Вопрос такой...если у меня 500к анимистов 100к медиумов и 10к патров...это плохо? лучше например 1кк анимистов и 5 к патров?
Поясни плз?
_________________ [img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=16689]Устав. Вступление в альянс[/url]
Орион 3.373.4
Вопрос такой...если у меня 500к анимистов 100к медиумов и 10к патров...это плохо? лучше например 1кк анимистов и 5 к патров? Поясни плз?
Так как урон равномерно распределяется между количеством разных юнитов, то с прокладкой эффективнее использовать одну ударную группу юнитов
Т.е. полный проклад и 1кк анимов
эффетивнее чем аналогичная по цене армия из трех ударных групп (анимы, медиумы, патры)
Хоть я долго уже воюю но всётаки вопрос? В каком порядки вступают армии в бой на твоей соте? Ответти кто знает токо побыстрей. ПЖАЛУСТА.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей