мда... торнаду стало тесно в рамках всесферки :)=)
нейжто все кормушки уже позакрывали???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Игра отнюдь не военная, так что смысла в всесферках слишком мало...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Из уважения к TRN и персонально к Келиджу считаю нужным
предупредить их, на всяк случай, что никакого смысла к нам
летать нет, только время потеряете.
К нам запись на посещение уже на полгода вперед .
Но если будет любопытно почему так интересно у нас, то летите.
Только просьба потом воздержаться от жалоб за простой производственных мощностей(комбаинов, тракторов, грузовиков и прочего транспорта)
А затея TRN правильная и экономически целесообразная т.к. по
постам Конфедерации и Антанты я понял, что те армии и ресурсы, которые оказались не заныканными в альянсовые крепости или не
были у активных и маньячных игроков, уже похороненны, прожраты, пропиты и спущены на женщин и мужчин лёгкого поведения
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Правильно, нафига тут всякие блоки и группировки. Да некотрые еще и не входят в них, и не воюют. А кричат о всесферке на Орионе.
Правильно Kelij! Даздравствует Хаос и Полный Бардак! Мачи всех до кого дотянешься!
(ток меня не надо, я в сторонке посмотрю лучше )
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ради Бога Только прием пока не обещаю, сами знаете, что сейчас в Киеве происходит, коты, наверно, и те обижаются. А так, заходите, друзей берите. Понятно, что просить не нападать хантера не будут.
Stradivari писал(а):
to Algor: ничего еще не пропито и не прогуляно просто душа масштабности просит
Искренне рад за Вас, Stradivari. Но ваши слова только подтверждают мою мысль - "... просто душа масштабности просит ". Это уже не масштабность, а приятная маньячность или , если хотите, гениальность.
Я даже знаю чем всё закончится.
Без сомнений, Келидж победит всех. Посадит в клетки особо ценных
пленных(зверушек) и будет заботиться о них.. лечить кого травками, а кого дубиной. Но потом Великий Император Ориона заскучает и пойдет на прорыв в другие сферы. Там он тоже победит легко и быстро.. а потом разорится дада т.к. в сферах останется только Келидж
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя