Извините что встреваю!
Я тут просто хотел спросить - разговаривая такими умными словами я смогу девочку закадрить?
Хочу быть студентом, чтобы тоже такие умные слова знать, буду хорошо учиться и меня тоже в институт возьмут! А када закончу институт.....
может я тада самым умным буду и мне премию "динамитную" дадут, вот тада я на эти "алмази" Лексус возьму и девочек на нем кадрить буду! А када девочки надоедят.....
Блин, неужели тада на мальчиков потянит?
Да ну ее к чертовой бабушке эту учебу и эти институты, а то еще
голубым станешь.
Пойду лучше дальше куличики лепить!
Во-во, в том то и дело, что матан, тем более на пересдаче гоняют по всему материалу. А шпоры у меня есть - куда же без них. Вот тока когда препод сидит рядом с тобой и дает тебе дополнительный вопрос, хрен ими воспользуешься
Мдя, и зачем я пошел на ВФК.... ведь хотел же на Кибернетику: ща бы гонял балду... да и девченок в группах там намного больше
Panta Лучше не стоит, потому что когда ты закончишь институт, в часности МИФИ, ты будешь больным, лысым (как ни как реактор у нас на территории) и с безумным от физики взглядом
Ну куда ж без неё,
еще правило Лапиталя , пределы по Каши и по Гейне , биективные отображения , сравнения функций...... и т.д. Это во всяком случае у нас на ММ
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
Бляпидаля...
Фигня вона, Струг, прорвемся. Я тоже завалил. И нормально...
И ты там на свой ВФК не гони, у вас халява. Я знаю 2 поколения ВФК. И поверь - ХАЛЯВА. Подрючат для виду и хрен чего сделают. А вот у нас 50% до 3-его курса не доживает.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
[to Eal]
Я вот тоже знаю практически весь второй курс ВФК. И мне тоже говорили, что халява и т.д. и т.п. Вот тока у всех ща складывается впечатление, что нас жестоко на***ли Это типа прикол такой, передающийся из поколение в поколение - я вот сейчас тоже пойду в лицей и буду молодежь агитировать: "Идити на ВФК. Там ХАЛЯВА!!!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя