Во первых советую зайти в раздел сатира на игру, там где-то есть топ с приколом про последние слова разных людей в Сфере. Я уже около года шпилю, не надоедает, игра постоянно меняется, постоянно появляются новые цели. Вот к примеру ща у всех цель дойти до межкольца, потом мелс будем забивать, потом его делить заново, потом будет типа всесферки и т.п. Короче, скучно не будет
Гран мерси я так понимаю год меня из нета не вытащить прощай клубы девушки баня и все остальное
Покупай бук, и ходи в баню, к девушкам...
_________________ Искать и не сдаваться, найти и перепрятать...
ParISlifes писал(а):
CherryMan писал(а):
Во первых советую зайти в раздел сатира на игру, там где-то есть топ с приколом про последние слова разных людей в Сфере. Я уже около года шпилю, не надоедает, игра постоянно меняется, постоянно появляются новые цели. Вот к примеру ща у всех цель дойти до межкольца, потом мелс будем забивать, потом его делить заново, потом будет типа всесферки и т.п. Короче, скучно не будет
Гран мерси я так понимаю год меня из нета не вытащить прощай клубы девушки баня и все остальное
Хе-хе.....получается Сфера полезна для здоровья
_________________ Чем дальше влез - тем дальше вылеzzzzz...:)
Знаете что я думаю уважаемые? Я думаю , что победит кольцо Лиенсорд ибо Воранеры полетят за нано к Псолао а Псолао полетят за кадом к Воранерам. А Лиенсорд и с тех и с других сливки снимет. Так что вот. Но , тем не менее , я не жалею что я Псолао , ибо респектная раса.
Есть еще вариант Воранеры и Псолао дружно за едой к Лиенсу.И потом на межкольце ей за кад и нано торговать *****************************
darkrevenge [CONF]
На межкольце торговать у тебя не получиться (знающие люди объяснили)... Ну никак не получиться...
Еды и энергии тебе своей хватит...
У Лиенсу траблов не должно быть с нано... А за кадом действительно летать прийдётся... Отсюда вывод: синие с зелёными первыми меж собой не начнут... Будут пинать воронов с двух сторон... А вот потом ...
Хорошо, что хоть пиво можно за компом пить. А то вообще лучше повеситься.
Или в добрых сатанистов заделаться, а злые хипи помогут не мучаться !
Или в добрых сатанистов заделаться, а злые хипи помогут не мучаться !
Приятно, что мои фразы уже приобреьают статус крылатых Но я бы советовал создавать альянс именно злых хиппи! Типа "мы мирные люди, но наш бронепоезд..."
ParISlifes, Джа наш бог... Бог зелёных... пираты то здесь каким местом? И рынок Ваш - враки всё это...
Джа бог общий и нет преград для стремящихся преобщиться к нему А рынок ...
ну не хочешь пользоваться не пользуйся дело твое а для всех остальных добро пожаловать на МЕЖКОЛЬЦЕВОЙ РЫНОК РЕССУРСОВ
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей