Текущее время: Чт сен 10, 2026 7:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 13:28 
Командир соты
Командир соты

Удивятся или не удивятся – это их дело, меня абсолютно не трогающее.
Идеалы не мешают игре, если они не противоречат собственным ценностям.
Зачем подвергать дополнительному насилию свою психику, если на неё и так воздействуют. Тогда уж лучше быть весёлым роджером!
Упомянутые мной альянсы осознанно или неосознанно помимо обычных коллективных методик самогипноза, основанных на утверждениях авторитетного лица, более активно, чем другие, используют и механизм обратной связи. Такова природа любого альянса.
Я могу задать вам несколько вопросов и посмотрю, что вы на них ответите!
В числе первых будет наиболее часто слышимое от них утверждение или результат личных контактов.
Хожу и кричу – я белый и пушистый. Ответы: Он белый и пушистый, он так кричит, в другом замечен не был или был? О, мы знаем – вы белый и пушистый, но только далее не продолжайте! ;-)
Нажмите на них посильнее – Писовцы, вы трогаете бедных нейтралов? Виноваты, трогаем, но только до их первой просьбы о пощаде. Мы такие сильные, мирные и?..
Это не мои слова, а слова их представителей – у меня хорошая память и чести видеть их в гостях до сего момента не имел.
Все что-нибудь кричат, а я играю в своё удовольствие, пусть и похож на нейтрала, но я не сахарный мальчик и в грязи не боюсь измараться…
Что до сюжета, то пусть пытаются, никто им не мешает, кроме природы человека…

Скорее “не знал”, т.к. я пришёл из другой игры…

Рем. Думаю ли я об этом, когда их вижу, разумеется - нет. Они имеют право на существование, если не путаются под ногами, но даже в этом раскладе к ним применимо снисхождение… ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:16 

Ponchick писал(а):
Герой фильма? я уже обрадовался, что кто-то Дюну читал... Кстати, на самом деле пишется Muad'Dib.

Да я знаю как пишется, но кажется такой ник брать не зразрешают, поэтому попытался его одаприровать!
Кстати я слышал про эту книгу , но не смог её найти в городе!
Еще хотел узнать какая экронизация книги старая или новая больше похожа на книгу!(есть же еще старая версия фильма там еще Стинг(певец) играет молодого Харконена)
И еще фильм Дети Дюны это продолжение книги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:26 
Генерал сотового комплекса

Muatdip писал(а):
Ponchick писал(а):
Ãåðîé ôèëüìà? ÿ óæå îáðàäîâàëñÿ, ÷òî êòî-òî Äþíó ÷èòàë... Êñòàòè, íà ñàìîì äåëå ïèøåòñÿ Muad'Dib.

Äà ÿ çíàþ êàê ïèøåòñÿ, íî êàæåòñÿ òàêîé íèê áðàòü íå çðàçðåøàþò, ïîýòîìó ïîïûòàëñÿ åãî îäàïðèðîâàòü!
Êñòàòè ÿ ñëûøàë ïðî ýòó êíèãó , íî íå ñìîã å¸ íàéòè â ãîðîäå!
Åùå õîòåë óçíàòü êàêàÿ ýêðîíèçàöèÿ êíèãè ñòàðàÿ èëè íîâàÿ áîëüøå ïîõîæà íà êíèãó!(åñòü æå åùå ñòàðàÿ âåðñèÿ ôèëüìà òàì åùå Ñòèíã(ïåâåö) èãðàåò ìîëîäîãî Õàðêîíåíà)
È åùå ôèëüì Äåòè Äþíû ýòî ïðîäîëæåíèå êíèãè?

ß òàê äóìàþ, êíèãó ïðîäîëæàåò êíèãà æå. Èõ òàê øòóê åùå 7-8 ïðîäîëæåíèé, Äåòè Äþíû â òîì ÷èñëå. À èøî ÿ âèäåë ïàðî÷êó íåïåðåâåäåííûõ òèïà "Äæèõàäà Ìàøèí"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:49 

boets писал(а):
Muatdip писал(а):
Ponchick писал(а):
Герой фильма? я уже обрадовался, что кто-то Дюну читал... Кстати, на самом деле пишется Muad'Dib.

Я так думаю, книгу продолжает книга же. Их так штук еще 7-8 продолжений, Дети Дюны в том числе. А ишо я видел парочку непереведенных типа "Джихада Машин"...

Так Дети Дюны хоть и продолжает историю ,но это уже другая книга!
А какие еще есть помино нее продолжения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:51 

boets писал(а):
Muatdip писал(а):
Ponchick писал(а):

Я так думаю, книгу продолжает книга же. Их так штук еще 7-8 продолжений, Дети Дюны в том числе. А ишо я видел парочку непереведенных типа "Джихада Машин"...

Кстати еще хотел узнать, а кто вообще написал эту книгу?Кто автор?
И откуда он?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 17:54 

Muatdip писал(а):
Êñòàòè åùå õîòåë óçíàòü, à êòî âîîáùå íàïèñàë ýòó êíèãó?Êòî àâòîð?
È îòêóäà îí?

Ôðåíê Ãåðáåðò. Àìåðèêàíåö. Ïîñëåäíèå êíèãè ïèøåò åãî ñûí â ñîàâòîðñòâå ñ äÿäüêîé, êîòîðûé ñöåíàðèñò "Çâåçäíûõ âîéí". Ïðî Äþíó êíèæêè, ãäå â íàçâàíèè ñîäåðæèòñÿ Äþíà: Äåòè Äþíû, Ìåññèÿ Äþíû, Áîã-
Èìïåðàòîð Äþíû, Êàïèòóë Äþíû, ýýý, ÷òî òî èøî...
Íó è ïðîäîëæåíèÿ òèïà Äîì Àòðåéäåñîâ, Äîì Õàðêîíåíîâ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 18:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

boets писал(а):
Muatdip писал(а):
Кстати еще хотел узнать, а кто вообще написал эту книгу?Кто автор?
И откуда он?

Френк Герберт. Американец. Последние книги пишет его сын в соавторстве с дядькой, который сценарист "Звездных войн". Про Дюну книжки, где в названии содержится Дюна: Дети Дюны, Мессия Дюны, Бог-
Император Дюны, Капитул Дюны, эээ, что то ишо...
Ну и продолжения типа Дом Атрейдесов, Дом Харконенов

Эх вы!.. Цикл Фрэнка Герберта- Дюна, Мессия Дюны, Дети Дюны, Бог-император Дюны, Еретики Дюны, Капитул Дюны. В данный момент Брайан Герберт и Кевин Андерсон пишут книгу под кодовым названием Дюна-7, которую не успел написать Фрэнк Герберт, умерший от рака... А Брайан Герберт и Кевин Андерсон написали Дюна: Дом xxx, что есть предисловие к Дюне, цикл Батлерианский Джихад, давнее прошлое Дюны и еще что-то пишут...

Нашедший смысл жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 18:16 

Ponchick писал(а):
Ýõ âû!.. Öèêë Ôðýíêà Ãåðáåðòà- Äþíà, Ìåññèÿ Äþíû, Äåòè Äþíû, Áîã-èìïåðàòîð Äþíû, Åðåòèêè Äþíû, Êàïèòóë Äþíû. Â äàííûé ìîìåíò Áðàéàí Ãåðáåðò è Êåâèí Àíäåðñîí ïèøóò êíèãó ïîä êîäîâûì íàçâàíèåì Äþíà-7, êîòîðóþ íå óñïåë íàïèñàòü Ôðýíê Ãåðáåðò, óìåðøèé îò ðàêà... À Áðàéàí Ãåðáåðò è Êåâèí Àíäåðñîí íàïèñàëè Äþíà: Äîì xxx, ÷òî åñòü ïðåäèñëîâèå ê Äþíå, öèêë Áàòëåðèàíñêèé Äæèõàä, äàâíåå ïðîøëîå Äþíû è åùå ÷òî-òî ïèøóò...

Íè÷åãî íå èìåþ ïðîòèâ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 21:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Hell256 писал(а):
Я могу задать вам несколько вопросов и посмотрю, что вы на них ответите!
В числе первых будет наиболее часто слышимое от них утверждение или результат личных контактов.
Хожу и кричу – я белый и пушистый. Ответы: Он белый и пушистый, он так кричит, в другом замечен не был или был? О, мы знаем – вы белый и пушистый, но только далее не продолжайте! ;-)
Нажмите на них посильнее – Писовцы, вы трогаете бедных нейтралов? Виноваты, трогаем, но только до их первой просьбы о пощаде. Мы такие сильные, мирные и?..
Все что-нибудь кричат, а я играю в своё удовольствие, пусть и похож на нейтрала, но я не сахарный мальчик и в грязи не боюсь измараться…
Рем. Думаю ли я об этом, когда их вижу, разумеется - нет. Они имеют право на существование, если не путаются под ногами, но даже в этом раскладе к ним применимо снисхождение… ;-)

А что? Высокомерно конечно, но похоже на правду. Следуя терминологии автора - такой же "крик" - как и все остальные. Чуть надменнее - "Они имеют право на существование, если не путаются под ногами, но даже в этом раскладе к ним применимо снисхождение… ;-)", однако также отражает собственное ИМХО.

Ну раз тут такие важные и самоуверенные люди, я, пожалуй, расшаркаюсь - и выйду через заднюю дверь, пока меня тут НЕ приняли за "белого и пушистого" :wink: :D

А то тут кто-то что-то услышал, мнение составил, зачем что-то новое этому парню говорить, у него своя голова на плечах есть, всё давно уже привинчено, всем мил НЕ будешь.

В тему топика: топики с похожими названиями уже регулярно появляются здесь. В той или иной форме новички, решая вопрос, "куда вступить?" задают вопросы остальным нашим активным игрокам.

Мне интересно, где окажется уважаемый автор в результате ЭТОЙ дискуссии? И по каким критериям выберет свой альянс...
ОЧЕНЬ интересно :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 21:29 

avl_goodman писал(а):
Hell256 писал(а):

Мне интересно, где окажется уважаемый автор в результате ЭТОЙ дискуссии? И по каким критериям выберет свой альянс...
ОЧЕНЬ интересно :wink:

Ну лично я еще точно не решил в какой альянс я вступлю , Но в результате обсуждений я узнал о альянса [TLEILAX], хотя я и не видел их странички, но мне он понравился, такой небольшой спокойный альянс!
Хотя и Рыцарский Круг Андромеды тоже не плох!
Но скорее всего мне больше нужен спокойный небольшой альянс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 21:54 

Лучший альянс :lol:
Для каждого он свой... главное это общение с членами альянса и взаимовыручка. Альянс называется действительно альянсом, когда ставишь лоты в альянсовый конектор без опаски, что их кто то перекупит, когда ты или тебе могут дать армию на несколько десятков лямов прода, а то и гораздо больше, когда совершаются бескорыстные поступки, в нормальном альянсе должна быть строгая иерархия, только так можно порядок в рядах навести, но при этом нету повелительных тонов в словах высокопоставленных лиц :)
Кароч альянс должен быть одной большой дружной семьёй , где каждый готов помочь собрату.
"Один за всех и все за одного!"

Я своим альянсом доволен на все 99% (а 1% это стимул к улучшению и прогрессу :D )
Для меня ASF - это лучший альянс на Андромеде :!: 8)

[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 22:10 

IZuaL писал(а):
Лучший альянс :lol:

Кароч альянс должен быть одной большой дружной семьёй , где каждый готов помочь собрату.
"Один за всех и все за одного!"

Это уже ближе к истине!
Если даже альянс большой - это не значит что он хороший!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 23:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Muatdip писал(а):
Íó ëè÷íî ÿ åùå òî÷íî íå ðåøèë â êàêîé àëüÿíñ ÿ âñòóïëþ , Íî â ðåçóëüòàòå îáñóæäåíèé ÿ óçíàë î àëüÿíñà [TLEILAX], õîòÿ ÿ è íå âèäåë èõ ñòðàíè÷êè, íî ìíå îí ïîíðàâèëñÿ, òàêîé íåáîëüøîé ñïîêîéíûé àëüÿíñ!
Õîòÿ è Ðûöàðñêèé Êðóã Àíäðîìåäû òîæå íå ïëîõ!
Íî ñêîðåå âñåãî ìíå áîëüøå íóæåí ñïîêîéíûé íåáîëüøîé àëüÿíñ!

Èíòåðåñíî, ÷òî ïîäðàçóìåâàåòñÿ ïîä ñëîâîì "ñïîêîéíûé"?
Ïîñêîëüêó îáà âûøåóïîìÿíóòûå àëüÿíñû ñàìè íå íàïàäàþò ïåðâûìè, íàâåðíîå, ñòîèò åù¸ âûÿíñèòü íàñêîëüêî ÷àñòî ÷ëåíû àëüÿíñà ïîäâåðãàþòñÿ íàïàäåíèÿì?
Æåëàþ òåáå óäà÷íîãî è ïðàâèëüíîãî âûáîðà! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 23:58 

Karamelka писал(а):
Интересно, что подразумевается под словом "спокойный"?
Поскольку оба вышеупомянутые альянсы сами не нападают первыми, наверное, стоит ещё выянсить насколько часто члены альянса подвергаются нападениям?
Желаю тебе удачного и правильного выбора! :wink:

Если в эти "оба" вы причисляли наш альянс, то могу заверить что нападения на нас не совершаются и мы можем постоять за себя, потому что мы не просто вот так взяли и образовались. У нас каждый знает друг друга и может обратится за помощью.Этим наш альянс и отличается от (некоторых), которые берут всех кого попало ради рейтинга и даже не подозревают сколько в их рядах мертвяков и кормушек.

И даже если так. Вы хотите сказать, что надо сразу забиться в сильный альянс и играть в СимСити, выносить нейтралов, конечно это кому то может и нравится. Но это не для меня...

У каждого есть своя жизнь в сфере и надо её прожить достойно :wink:

[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 5:46 
Командир соты
Командир соты

К сожалению, чичас нет времени писать, но вбить в наших "Белых и пушистых" маленький гвоздик успею... :lol:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=105

Появилось в сон-час, написал.

На деле высокомерия не было, а особенности восприятия у всех разные.
Немного уставший пешеход или обойдёт преграду на своём пути или отодвинет её.
У него есть своя цель, к которой он стремится.
Надменен ли он в этот момент?
Допустим, что он объект другой системы координат, где нет человеческих чувств, желаний?
Объект движется, изменяет своё местоположение в пространстве и ничего более…
Я не гордый и уверенный в собственных силах игрок (проверено временем)*. ;-)
*. не хочу использовать слово “важный” вместе с отрицанием.

Не сочтите за оскорбление, но замечу: У кого в подписи эмблема с голубем, этим белым и пушистым символом мира? С этим мило выглядящим, но быстрым и эффективным разносчиком заразы? Что с того, что в средние века вместе с ним в города приходила смерть? Да, это не стриж или как там звали ту птичку, к чьим ножкам прикрепили горящую паклю и сожгли весь город дотла?

Часто, очень часто появляются такие топики, такие хорошие предновогодние площадки для спуска эмоционального пара…

Мы с вами здесь надолго и спустя какое-то время сможем проверить – тут ли ещё этот звучный ник, играет ли он или уже стал мертвяком. Конечно, он может, – сменить свой ник или начать всё заново!

ИМХО. Неплохой пример казуистики!
;-)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00