господа, мне ужасно неловко что так все получилось, но не могли бы мы временно сложить оружие в связи с тем что сейчас идет в украине, у нас большинство там.
мы бы могли пойти вам навстречу и, скорей всего, так бы и сделали, если бы ваш МИД или Глава обратился ко мне с такой просьбой. они же предпочли сказать нашему МИДу что-то типа: у нас тут проблемы, остыньте. увы, но так дела не делаются.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
эта тема вне моей компетенции, и как скажет МИД и глава так и будет, но хотя бы выбирайте цели аккуратней, я регулярно торгую с альянсом FP сегодня Alex_vo напал на игрока этого альянса Fav, на вопрос с чем связанно нападение был получен ответ что альянс FC воюет с ними, хотелось бы услышать комментарии
Данная позиция сквадмембера касается только его и торгового альянса в котором он производит торговые операции.
Альянс SH надеется, что альянс FC не будет более атаковать торговых партнеров SH, в частности торговых партнеров Tom_Bishop.
Вы или атакуйте всех партнеров с которыми мы торгуем или воюйте только с нами.
P.S. Со стороны компетентных лиц альянса SH никаких просьб не было. Просьба не искажать содержание частных бесед с некоторыми членами альянса FC.
Торговое сообщество это оценит Хорошо, что на превосходящее большинтсво наших партнеров у вас воли не хватает и не может не радовать, что вы находите ребят на которых гордо и помпезно можно проявить оную. Респект однозначный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя