уууу 1. Считаю что мы - пегасики еще не доросли до сената 2. У нас только несколько альянсов у которых твердые позиции (это не CONFа и PSOLAO(эти еще успеют десять раз развалиться)) 3. Если все же будет сенат, считаю что нужно по 2 сенатора нейтрала с кольца (как говорилось на Эридане)
4. И вообще кому нужны лишние надзиратели? 5. И какие будут меры если я пойду против воли сената?
А составить его можно так
Всего шесть человек:
трое - это нейтралы с кольца штука
трое - это представители самых крутых альянсов, по штуке с кольца
... Вот еще... "альянсовые" представители не могут быть преседателем... =)...
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Согласен с POKE. Сенат - дело нужное
Сенат решает такие вопросы, как обращение по созданию квестов, обращение по коррекции правил (например о спам-атаках) согласно специфике сферы и, вообще, является полноправным представителем нашей сферы перед создателями и модераторами этой игры. Не всем же если что в пм dad-е или Rainmaster-у писать
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Что бы мы не думали...
А сенат нужен в кажной сфере...
Если и сфера Пегаса молода еще...!!
То если не сегодня то завтра сенат понадобится обязательно...!!
Я только за...!
Сфера Пегас молода, войны ведутся не столь интенсивно. На сегодняшний момент мы проходим фазу зарождения правовых отношений в сфере, фазу формирования кодекса войны. По сути сейча момент, который будет определять судьбу сферы долгие месяцы (станем мы такими как все или создаим отличное). И именно в это время установление сената может способствовать формированию этически чистых кодексов войны, а так же привидет к вершине власти сферы людей и альянсы планирующих длительное правление, а не правление по принципу: после меня хоть потоп. Единственным слабым звеном остается принцип формирования сената. Так количество или качества?
_________________ Разрушать - это по-прежнему самая сильная из врожденных склонностей человека.
Сначала, следует уточнить, что такое будет Сенат 1. В обычном понимании, это своеобразное правительство, регламентируещее законодательную базу,т.е. законы существования - а для этого есть модераторы, dada и Rainmaster. Поэтому на таком раннем развитии Сферы, это просто нецелесообразно. Да и законов в прямом понимании быть не может долговременных, когда спустя некоторое время ситуация изменится и произойдет перегруппировка сил всех трёх рас, принятые законы могут оказаться "ни к селу ни к городу". Данный вариант актуален на определённом развитии Сферы. 2. Есть другое, но, на мой взгляд, не совсем корректное трактование: орган контролирующий(т.е. власть не законодательная, а судебная). Но опять же: для этого должны быть четкие законы, зафиксированные прецеденты нарушений и главное: острая необходимость в данном органе самоуправления Сферой. В связи с неустойчивостью ситуации(предстоит много изменений, проще говоря - открытие межкольца и массовые изменения в рейтинге, значимости, как игроков, так и крупнейших альянсов, изменения в политике и т.п.), создание такого органа просто напросто будет несвоевременно. Да и его необходимость тесно связана с развитием Сферы. Управлять можно лишь тем, что существует, определенной системой... структурой, а пока она не создана, управление невозможно.
_________________ Жизнь легче чем кажеться. Нужно всего лишь:
принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить
невыносимое.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей