Текущее время: Вс авг 23, 2026 6:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Какой бум ставить первым?
Медленый 26%  26%  [ 62 ]
Быстрый 50%  50%  [ 118 ]
Долгое развитие 3%  3%  [ 8 ]
Классика 20%  20%  [ 47 ]
Всего голосов: 235
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 3:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Каким делать премиум мир решать игрокам.

К сожалению, мы не можем выдать нагора новые фичи в отдельном премиум-мире. С этим придеться подождать, изменения в игре пойдут не раньше 1 января - готовим выход игры в Германии в коммерческих масштабах и кое-что уже поправим, до выхода чистой версии игры .

Мы предлагает Вам 4 варианта премиум-мира:

1. Скорость ниже в 3 - 5 раз, неограниченное число строящихся зданий одновременно, 4 колонии (МЕДЛЕННЫЙ)

2. Скорость выше в 2 раза, 4 строящихся здания одновременно, 3 колонии (количество может расти со временем и с решением, к примеру, квестовых задач). (БЫСТРЫЙ)

3. Скорость, как в обычном мире, 1 здание одновременно, 3 колонии. (ДОЛГОЕ РАЗВИТИЕ)

4. Обычный мир. (КЛАССИКА)

Какой вариант наберет больше голосов, тот и будет реализован, как первый премиум-мир.
Во втором опросе просьба решить какой этобудет мир - обычный все против всех или раса против расы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 3:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Свои оригинальные пожелания тоже пишите, пожалуйста.
Про колонизация других колец с другими расами, к примеру, очень нехилое предложение. Трудно реализуемое пока, наверно, но очень заманчивое на будущее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:17 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Проголосовал за быстрый, все мне в сфере нравится ( Почти) но вот медленность просто убивает.
Почему турниры и притягивают,скорость и экшен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

хех.... из предложенного только быстрый я могу выбрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:25 
Командир соты
Командир соты

Petrogradskii писал(а):
Проголосовал за быстрый, все мне в сфере нравится ( Почти) но вот медленность просто убивает.
Почему турниры и притягивают,скорость и экшен :wink:

полностью согласен, проголосовал также за БЫСТРЫЙ
тока вот количество одновременно строящихся зданий ИМХО маловато, сделайте поболее или вообще неограниченное (долго слишком застраивать 3 колонии придеться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:35 
Командир соты
Командир соты

Я не думаю, что это отличная идея сделать быстрый мир. Может и нравится кому играть быстро, но есть для этого другие стратегии, от 10 минут до нескольких часов. Никакого экшена это не добавит при существующих правилах. А в турнирах были другие правила просто. Уберите имена атакующих и получите экшен по полной программе. А так, кто сидит онлайн целые сутки, тот и будет рулить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:40 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

QTF писал(а):
А так, кто сидит онлайн целые сутки, тот и будет рулить.

Не наоборот тому кто выходит на часа три или четыре в сферу больше шансов поддерживать игру.
Пример. вышел игрок за 4-5 часов обчистил пару сот, ресы в стройку.
И так придерживается его развитие :wink:
А насчет кто в он лайн так они всегда рулить будут :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:43 
Командир соты
Командир соты

Ну и сколько раз тот кто онлайн поболе очистит соту этого вышедшего? Сути игры увеличение скорости не изменит, просто гемороя больше будет и всё, простои больше. И вообще твоя логика приводит к простому выводу, чем выше скорость игры, тем меньше надо в ней сидеть, чтоб выигрывать. Типа играем в старкрафт, кто играет через 5 минут типа имеет преимущество перед сидящим постоянно. Вобщем всё что я хотел сказать, сказав про руление онлайна, это то, что с ростом скорости, роль постоянного пребывания в игре растёт. А тго что, кто сидит, тот и рулит, ясно и так. Но при некоторой скорости, сидение будет пустой тратой времени. Значит и надо подбирать скорость исходя из целей игры. И ещё простое соображение, премиум мир должен отличаться от существующих в данных правилах миров тем, что там не должно быть мультов и мёртвых альянсовых сот. Но это в идеале конечно, на практике этого не будет. Но по крайней мере, резко уменьшится их количество. Что уже приведёт к другой ситуации, чем щас. А скорость можно всегда будет увеличить, если станет ясно, что она совсем уж всё затягивает. Вот время полёта между кольцами, можно и сократить. Это увеличит просто число военных действий между разными расами. Что есть плюс к игре.

Последний раз редактировалось QTF Вт ноя 30, 2004 5:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 4:49 
Надзиратель кольцевого мира

Колебался - 1ый или 2ой вариант? Остановился все таки на 1ом.
Для меня Персей остается главным миром, он же первенец. Тут у меня друзья-приятели, альянс, в котором я "работаю", наконец есть цель у нашего альянса. И всё это мне нравится.
А если мир будет быстрым, то, чувствую времени для первенца буду меньше уделять, что не есть хорошо. Для быстроты хороши турниры - когда на неделю-две "забыл" об основном мире, оторвался на славу, и обратно возвращаешься. А тут такого не получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 6:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мое мнение такое. Чтобы вновь прибывшие премиум игроки не оказались к моменту открытия ворот нос к носу с армией в 100М прода, то должно быть выполнено несколько условий (вариативно):
1. Либо развитие игры замедляем (не выход, а только оттягивание на небольшой срок времени)
2. Очень быстрое развитие - застройка сот+время на постройку юнитов (аналогично не выход, т.к. кто раньше, тот и успел хотя более предпочтительнл, чем первый)
3. Введение ограничений на нападение персонажа с более высоким рейтингом на менее рейтенгованного, а именно НЕЛЬЗЯ нападать на человека с рейтингом выше чем твой в 2 раза и ниже чем твой в 5 раз. (оптимальное решение)
З.Ы. Хотя я выбрал первый вариант, т.к. из 2-х зол выбираю меньшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 7:16 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

ValFlash писал(а):
Введение ограничений на нападение персонажа с более высоким рейтингом на менее рейтенгованного, а именно НЕЛЬЗЯ нападать на человека с рейтингом выше чем твой в 2 раза и ниже чем твой в 5 раз. (оптимальное решение)

Мысль верная поддерживаю,только небольшие поправки :wink:
На сильного игрока ,слабый может лететь на любого,просто мало ли он в Альянсе и нужна спамовая поддержа против сильного игрока.
А вот сильный игрок считаю достаточно запрета, если игрок слабее в три раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 7:25 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

dada писал(а):
Свои оригинальные пожелания тоже пишите, пожалуйста.

Имеется мысля,для того чтобы привлечь в премиум мир как можно больше игроков.
Давайте к примеру введем на уровне наук скажем все 20. Возможное строительство * Звезды смерти* или что-то типо того. Здание в котором можно будет строить квестовых юнитов * Мимикри* или как там новых зовут * Защитники*.
Конечно строительство этого здания сделать скажем с недели две,а юнитов чтобы не наводнить,очень дорогих в производствеи строились скажем сутки один юнит.
Так-же пусть это здание будет только одно на все соты хозяина.
P.S Ну и конечно-же это новшество прорекламировать в новостях :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 7:28 

Petrogradskii писал(а):
ValFlash писал(а):
Введение ограничений на нападение персонажа с более высоким рейтингом на менее рейтенгованного, а именно НЕЛЬЗЯ нападать на человека с рейтингом выше чем твой в 2 раза и ниже чем твой в 5 раз. (оптимальное решение)

Мысль верная поддерживаю,только небольшие поправки :wink:
На сильного игрока ,слабый может лететь на любого,просто мало ли он в Альянсе и нужна спамовая поддержа против сильного игрока.
А вот сильный игрок считаю достаточно запрета, если игрок слабее в три раза.

От этого легко спрятаться, закинул армию в торгователь, у тебя рейтинг упал, после того как амия пришла, сразу создаёшь армию и отправляешь на слабого игрока, т.к. рейтинг меняется не сразу, а через некоторое время.
З.Ы. Проголосовал 1, т.к. нет времени при быстром темпе сидеть, работа всё таки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 7:31 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2dada
Если даже сейчас это не реально,то пока я думаю игроки дойдут до возможности постройки,это как минимум пол года. Там уже и придумаете как это ввести.
Просто что сейчас выходит в Сфере,приходит игрок в игру интересно развивается,добирается до колоний. Вот и все предел развития интересс проподает к игре.
В итоге он из игры уходит :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 7:38 
Командир соты
Командир соты

Petrogradskii писал(а):
2dada
Если даже сейчас это не реально,то пока я думаю игроки дойдут до возможности постройки,это как минимум пол года. Там уже и придумаете как это ввести.
Просто что сейчас выходит в Сфере,приходит игрок в игру интересно развивается,добирается до колоний. Вот и все предел развития интересс проподает к игре.
В итоге он из игры уходит :(

согласен, у меня вот вот колони застроятся, а играть скучновато становиться

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00