Шантаж. Флуд. Угрозы....
А может лучше быстренько отредактировать топики пока не пришел какой-нить более злой модератор?
Если вы хотите указать на ошибки, то добро пожаловать в раздел форума об ошибках
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Шантаж. Флуд. Угрозы.... А может лучше быстренько отредактировать топики пока не пришел какой-нить более злой модератор? Если вы хотите указать на ошибки, то добро пожаловать в раздел форума об ошибках
1. Я нашел только раздел форума для описания ошибог игры (а ля баги ) а это не тот случай
2. Я указал на ошибку и поставил смайлики - признак шутки если кто-то не догадается
3. Все таки название Страны написано не верно в офф. документе - надо как минимум извиниться и отредактировать соответствуюющее сообщение
2s0leil Так что уважаемый страж я вынужден возражать против действий модератора
Предупреждение. с учетом предупреждения от s0leil это 2-е. Rainmaster
неплохо было бы и извиниться конечно, но топик все таки подредактировали , так что удаляюсь...
P.S. Правда как всегда вместо того что бы признать свои ошибки Администрация чуть не сделала меня дисидентом, но наверное такие у них принципы работы......что ж......на то они Админы
Раздел форума относится к освещению действия администрации и их преставителей, для того, чтоыб важные моменты не терялись на задворках огромных форумных разделов. Официальные документы - это Пользовательское соглашение, Кодекс ДВ, Правила игры, Устав Сената и т.п. Там ошибку и впрям стоит исправить. Но проверять на орфографию каждый пост в форуме...
в чужом глазу соломинку видим, в своем бревно не замечаем?
Мне говорили, что если на письме в адресе указать "Республика Белорусь", или "Белоруссия", или "Киргизия" и т.п. то с большой вероятностью письмо вернется
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Я сам Беларус. Тему закрываю!
И такие вещи нужно говорить шепотом и в ПМ afrael проверьте свои посты на орфографию!
Wizard_Max, вам мало? Решили еще пофлудить?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей