Тут вы можете задать вопросы Хранителю Скорпиона, т.е. мне.
Пожалуйста не путайте "вопросы к Хранителю" и "вопросы по игровому процессу". Все вопросы по игровому процессу вы можете задать в соседнем топике - "Помощь новичкам".
Напоминаю также, что критика Стражей/Хранителей/Администрации в форуме запрещена (за исключением специального форумного раздела для критики) и принимается только личным сообщением, почтой или в специальном форуме для критики.
Спасибо.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
а можно открыть тему "флуд " так сказать для скорпиона персоонально там небудет не критики стражей скорпиона не критики администрации скорпона и сферы . разве токо строго завуалированый мат иногда там по поводу архов флудить и их спирта . а то руки так и лезут нафлудить где нибудь
tsaregorodcev писал(а):
Akela_clanner писал(а):
Хотелось бы знать примерное время начала квеста.
эээ погоди погоди ! довайте небудем торопится с квестом ! чем меньше торопить мы будем создателей тем (я думаю ) лутше он выйдет вобше всему своё время . если те скучно найди альянмс который будет непротив повоевать с альянсо в катором ты состаиш
2vjoiller
Что делает хранитель для сферы Скорпион? В частности vjoiller. Только прошу не отвечать банально: слежу\убираю\принимаю меры\и вообще я хороший парень.
tsaregorodcev, тему флуда конечно можно открыть, но правила там нарушаться не должны (за мат будут предупреждения и баны, даже за завуалированный).
Akela_clanner, все зависит от того, какой квест хочет народ. Если хочет загадку на 5 минут, то ее можно устроить и завтра, а если хочет хороший и интересный квест, то тут сложно даже определить время. Также немаловажную роль играет количество гейммастеров Скорпиона, количество который сейчас нулевое и 1 достойный кандидат, на которого возлогаются все надежды.
PSalm69, Анархия - мать порядка? Или я ошибся в ваших взглядах? Хранитель - это вообще такой человек, который смотрит за всеми форумами и контролирует модераторов. А еще он следит за игровым миром, набирает и контролирует гейммастеров... Утверждает, а иногда и сам создает квесты. Занимается геймплеем в данном игровом мире. Хранитель является посредником между игроками и админами, доносит все проблемы игрового мира до высшего руководства, или сам их решает, если это в его компетенции. К тому же, Хранитель - это такой человек в игровом мире, к которому можно всегда обратится за поддержкой, обратится со своей проблемой, и если он и не поможет ее разрешить, то как минимум посоветует обратится к кому-нибудь другому.
Подводя итог, можно сказать, Хранители - это представители Администарции Сферы Судьбы. А зачем Сфере Судьбы нужна Администрация?
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Последний раз редактировалось vjoiller Пт дек 10, 2004 21:35, всего редактировалось 1 раз.
"....Также немаловажную роль играет количество гейммастеров Скорпиона, количество который сейчас нулевое и 1 достойный кандидат, на которого возлогаются все надежды......"
Так и напрашивающийся вопрос, как стать 2 достойным кандидатом?
Привет всем!!!
Помогите разобраться я не могу войти в игру,сегодня пробовал несколько раз и ничего.Раньше у меня никогда не было подобных проблем!!С чем это может быть связано???
жду ответа!!!
На гейммастеров возлогается большая ответственность и много обязанностей, но они обеспечивают хороший и интересный игровой процесс. В основном, они занимаются такими вещами, как создание и проведение квестов, мотивированием игры, созданием концепт-арта, проработкой истории и описанием происходящего (проза, иллюстрации и т.п.). Главный гейммастер мира - Хранитель. Он руководит всем этим и направляет работу гейммастеров в нужное русло.
lena45kurgan, напишите пожалуйста об этом в форуме "Баги, ошибки, проблемы" и опишите свою проблему подробно, почему не грузится, что выдается на экран, на каком этапе загрузка останавливается или не начинается и т.п.
2vjoiller Мда..... ты, крут, научи плохому, а? И ещё вопрос: Когда проведут доппинг-контроль у Лиенсу? А то плодятся и плодятся. Что-то у них не так. ****************************************
У меня 2 вопроса.
1 - как долго еще у меня НЕ БУДУТ работать расовые бонусы.
2 - как долго я буду сидеть теряя 5000 энергии за ход, потому что не могу использовать КОЛОНИЗАЦИОННЫЙ ЦЕНТР по назначению.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей