Поясни пожалуйста за что ты начинаешь ненавидеть Путина?За то , что он пытается не допустить раскола в соседней стране?Помоему, никаких действий направленных против Украины он не совершал, никаких резких высказований я от него тоже не слышал.Вот так и возникают напряжённые отношения между вроде бы союзниками, сначала президент, как лицо страны , а затем и вся страна в целом.Пример Америки в этом плане весьма показателен.
Да не хахлы, давайте поделим вашу страну... Мы себе Восток заберём, и Крым (тем более там уже 60% недвижимости российские)... А запад вместе с Ющенко полякам отдадим или прибалтам... Ну а Януковича губернатором поставим над Востоком, кому не любо под Януковичем жить и хлеб с маслом есть, могут смело на Запад уезжать и жить в "демократической" стране, тока хавать нечего будет...
Дауж пускай сами делят!их страна в конце концов! Мы сваю еще успеим..
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Уважаемые участники сего диспута!
Пока вы митинговали на улицах и пикировались на страницах данного форума к вам тихо подкрался ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС...
Судя по сообщениям наших продажных москальских СМИ и оценок финансовых аналитиков это будет похлеще, чем наш образца 1998 г.
Похоже ваша страна Вас просто и банально кинула... один мораторий нацбанка на досрочный отзыв вкладов чего стоит (по моему это ясный сигнал СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!)
Не сочтите за Указание, но я на вашем месте, бросил бы на***н все и рванул спасать СВОИ деньги (в знакомый обменик или к менялам). Предлагаю и Вам заняться этим:
кто за Януковича - конвертировать в доллары (они в России более популярны)
кто за Ющенко - менять на евро (уже ближе к Европе)
_________________ "Хорошая Память плохо влияет на Зрение"
(Кто старое помянет ...)
Пока вы митинговали на улицах и пикировались на страницах данного форума к вам тихо подкрался ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС...
Судя по сообщениям наших продажных москальских СМИ и оценок финансовых аналитиков это будет похлеще, чем наш образца 1998 г.
Похоже ваша страна Вас просто и банально кинула... один мораторий нацбанка на досрочный отзыв вкладов чего стоит (по моему это ясный сигнал СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!)
Не сочтите за Указание, но я на вашем месте, бросил бы на***н все и рванул спасать СВОИ деньги (в знакомый обменик или к менялам). Предлагаю и Вам заняться этим: кто за Януковича - конвертировать в доллары (они в России более популярны) кто за Ющенко - менять на евро (уже ближе к Европе)
Хм, удивил так удивил...
А мы тут думаем, что все у нас хорошо...
У нас очереди в банки уже 3 дня стоят...
И кризис у нас будет похлеще, чем образца начала 90-х...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
corgor писал(а):
svintuss писал(а):
Уважаемые участники сего диспута!
Не сочтите за Указание, но я на вашем месте, бросил бы на***н все и рванул спасать СВОИ деньги (в знакомый обменик или к менялам). Предлагаю и Вам заняться этим: кто за Януковича - конвертировать в доллары (они в России более популярны) кто за Ющенко - менять на евро (уже ближе к Европе)
Хм, удивил так удивил... А мы тут думаем, что все у нас хорошо... У нас очереди в банки уже 3 дня стоят... И кризис у нас будет похлеще, чем образца начала 90-х...
И Вам этого мало, желаете продолжить...(несколько отдает мазохизмом)
По праву любой страны мира - это преступление (открытое хищение организованной группой лиц, я бы добавил В ОСОБЕННО ЦИНИЧНОЙ ФОРМЕ)
У нас - Москалей, все протесты давно бы вертелись вокруг этого...
(Кто старое помянет ...)
Не сочтите за Указание, но я на вашем месте, бросил бы на***н все и рванул спасать СВОИ деньги (в знакомый обменик или к менялам). Предлагаю и Вам заняться этим:
А у меня вопрос к модераторам форума, а можно провокационные посты вроде процитированного просто тереть? У многих людей и так нервы на взводе, подливать масла в огонь - думаю не стоит.
А я про то и говорю, что народ у нас...умный...
Нам говорят - это плохой, мы "долой его" выйдем на улицы, устроим беспорядки!
И плевать на то, что тот, кто нам говорит ну никак не спаситель человечества, на то, что выйдя на улицы мы разрушаем то, над чем работали(заметьте - мы работали, не правительства, не политики а именно мы), и нам плевать еще и на то, что беспорядками мы делаем друг из друга врагов!
Нам на все это плевать - мы вместо работы лучше подискутируем на тему "Он плохой - его долой, этот хороший - он нас спасет"...
Да еще мы можем поговорить на тему "это все происки россии - мы их уже ненавидим... нет, это происки америки, ну мы и их заодно поненавидим, но работать не пойдем, нам на улицах лучше ненавидится"
FORTOP писал(а):
А у меня вопрос к модераторам форума, а можно провокационные посты вроде процитированного просто тереть? У многих людей и так нервы на взводе, подливать масла в огонь - думаю не стоит.
Да-с-с, понимаю у Вас все мысли о "Революции Каштанов", а тут циничный Москаль-обыватель со своими низменными советами ... А что Вы кушать будете после Революции? или надеетесь, что отблагодарят...
(Кто старое помянет ...)
Хм, удивил так удивил... А мы тут думаем, что все у нас хорошо... У нас очереди в банки уже 3 дня стоят... И кризис у нас будет похлеще, чем образца начала 90-х...
странно, но на западе этого нету, иди и покупай скольно тебе нужно баксов или евро это уже вас вашы чиновники давать
странно, но на западе этого нету, иди и покупай скольно тебе нужно баксов или евро это уже вас вашы чиновники давать
Дело в том, что банков местных у нас в Донецке очень мало(я могу вспомнить только один) остальное - филиалы, в основном филиалы киевских банков...
И какое отношение имеют чиновники к банкам?
Банки - это негосударственные учреждения...
Дело в том, что банков местных у нас в Донецке очень мало(я могу вспомнить только один) остальное - филиалы, в основном филиалы киевских банков... И какое отношение имеют чиновники к банкам? Банки - это негосударственные учреждения...
это уже нужно спросить Тыгипко, он Янушу денег "отдолжыл" на выборы, теперь делай выводы ...
Дело в том, что банков местных у нас в Донецке очень мало(я могу вспомнить только один) остальное - филиалы, в основном филиалы киевских банков... И какое отношение имеют чиновники к банкам? Банки - это негосударственные учреждения...
это уже нужно спросить Тыгипко, он Янушу денег "отдолжыл" на выборы, теперь делай выводы ...
Да мне плевать что и кто кому одолжил, отдал или сделал!
Я говорю - плохо, ты - хорошо!
Ну раз у нас все хорошо - я за тебя рад, почаще смотри 5 канал...
И если б Тигипко Янику чего-нить одолжил - его б посадили(ты ж сам писал, шо по доказательствам у нас в стране сажают...)
Тем более что нацбанк - это еще не все банки Украины...
Неправда, я с Запада, Волынь, Луцк - уже сегодня валюты нет!!!
Неприятно но я за правду!!!!
Не хочу никого подталкивать к каким либо действиям, но говорю то, что полюбэ Вовчик скажет: "Товарищи украинцы. У нас места много, хавчика тоже. Милости просим несогласных с режимом Ю к нам. Тока одно условие: сало и горилка свои."
А ведь в случае гражданской так и будет.
А вы попробуйте этот самый доллар купить)))) даже по 7,15 евро не купишь нигде.
На рынках по 7 грн за доллар цены все пересчитывают и ценники меняют.
Наслаждайтесь, господа демократы!!!!! бастуйте дальше!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей