Текущее время: Ср апр 22, 2026 23:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 21:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ну нам осталось ещё немножко и мы посоревнуемся с немцами в вопросе а нужен ли Премим-мир.
У нас уже 891 премиум-игрок.

Немецкое коммюнити сказало почти дружно, что не нужно нам этого, хотим играть в больших мирах со всеми вместе.
У немцев мы устроили 2 премиум мира с разными правилами, что было, конечно, ошибкой. Там играют премиум игроки и ворчат на нас когда мы им предлагаем, а не закрыть ли их усладу с неограниченным количеством колоний.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 22:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada писал(а):
Khar писал(а):
Вопрос!

К примеру, есть у меня премиум, и на данный момент я уже играю на одной из сфер.
И тут н-ного числа такого-то года открывается премиум-мир.
Смогу ли я играть одновременно играть и в премиум мире и в той сфере где я уже играю?

Да, конечно, сможете играть в обоих мирах со своего одного акаунта.

Это радует.

Еще один маленький вопрос, который вытекает из предыдущего:

Услуга: Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты) 1000 p.

Эта услуга автоматически расспространяется на все ПРЕМИУ-АККАУНТЫ? Или это отдельная услуга и для премиумов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 22:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

dada писал(а):
Ну нам осталось ещё немножко и мы посоревнуемся с немцами в вопросе а нужен ли Премим-мир.

Мир нужен, если администрация приложит максимум усилий, что бы игра в это мире была бы максимально честной! Готовы ли вы хотя бы на 99% гарантировать, что в этом мире не будет мультиводства, и других элементов не чесной игры?

Кстати второй тест премиума меня таки убедил. Как только найду как в
Киеве оплатить игру, заведу себе премиум. Так что можете считать что уже 892.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Khar писал(а):
dada писал(а):

Мир нужен, если администрация приложит максимум усилий, что бы игра в это мире была бы максимально честной! Готовы ли вы хотя бы на 99% гарантировать, что в этом мире не будет мультиводства, и других элементов не чесной игры?

psich@destinysphere.com мыло представителя в Киеве.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Khar писал(а):
dada писал(а):

На 99 % процентов трудно гарантировать - настоящие мульты и тут засядут, но их будет в икс раз меньше, настолько мало, что прочесать оставшихся будет уже вполне по силам даже одному сотруднику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:04 
Кадет
Кадет

dada писал(а):

Не знаю, кто как, но я лично в тот мир не пойду. Мне одной Кассы за глаза хватает, а бросать ее и начинать все заново - жалко :) Может, стоит провести опрос среди премиумов - сколько человек окажется в этом премиум-мире?

Хотя.... неограниченое число колоний - нафиг, но вот если там не будет ограничения на количество строек.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:13 
Support DS
Support DS

Да не нужен обычный игровой мир, только премиум. Толку еще раз отстраивать соту? Если с другими правилами... то это другое дело, а так. Выберите себе любой мир. Или вам хочется играть только среди премиум игроков?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 2:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Честно говоря, второй раз играю в турнире. В первый раз проспал, прогулял, в общем не получилось. Во второй раз думаю, будет получше. Но на самом деле иду играть в турнир из-за двух вещей:
1. Увеличенной скорости игры (ну не хочу я ждать 5 суток, пока ворота построятся)
2. Возможность одновременно строить множество построек, а не 3

Вот если будет премиум-мир, в котором скорость хотя бы в 2 раза быстрее будет, где можно будет строить неограниченное кол-во зданий, но допустим 1-2 колонии - я обязательно в него пойду. Пойду потому, что надоело уже ждать пока что-то изобретется или построится, надоело то, что больше трех зданий нельзя строить. А вообще, для организаторов игры предлагаю не на форуме, а на основном сайте сделать голосовалку типа: "какие фишки вы хотели бы видеть в новом мире". Фишки из раздела уже использовавшихся. Будь то ускорение времени, 10 колоний, неограниченное кол-во строительств, кучи квестов, мимикри и другие вещи (и обязательно сделать указание сколько времени играет игрок, чтобы можно было и для новичков и для ветеранов делать интересные миры). Думаю, по результатам голосования будет намного проще и легче создать новый мир, в котором будет играть большое количество людей с удовольствием для себя и на радость Вам. Да и для премиум (все-таки деньги платятся) нужно делать что-то такое (разные нестандартные миры, возможность играть во многих премиум-мирах), чтобы людям было интересно покупать премиум.

ЗЫ: если кого-то из разработчиков ДС заинтересовало что - пишите ПМ, могу более развернуто все обосновать, привести примеры, предложить еще идеи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 8:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

hetf писал(а):
Вот если будет премиум-мир, в котором скорость хотя бы в 2 раза быстрее будет ...

Не надо ничего ускорять, скорость в самый раз! Не все могут сидеть в игре сутками. Все мои знакомые, которые здесь играют, играют тут только потому, что игре нужно уделять минимум времени. Для многих студенческие годы уже позади, у многих по другим причинам, нет сколько времени на игру. Хотите скорости, есть турниры, в крайнем случае СтарКрафт, не надо портить игру! Скорость сбалансирована ИДИАЛЬНО!

По поводу 10 колоний и неограниченного количества строительства - это зло, зло потому что это вносит дисбаланс между основной массой игроков, которые тратят на игру не более часа в день и той небольшой группой людей, которые сидят тут днем и ночью, пока первые откроют ворота, вторые уже будут иметь 5 колоний и летать к первым. Скорость игры - основа баланса. Количество колоний необходимо нращивать постепенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 17:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Эм.. А в Эстонии как купить премиум? Вебмани тут как-то не в ходу, PayPal на Эстонию тоже вроде как не распространяется..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 20:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Правильно Khar пишет, не все ж маньяки как Lichinka на Персее, мне друг рассказывал они когда его армию обнулии (месяц ловили), задали вопрос когда он спит, так тот сказал что спит всего час в сутки, нейтрал кстати. ЭТОЖ НАДО ТАКОЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 20:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Я премиум игрок уже 3 недели и только сейчас узнал что у нас есть своя группа,но я туда почему то не попадаю. Уж включите плиз.
2. Премиум мир лично мне нафиг не нужен - заморочек со Скорпионом и Iota Draconis
мне за глаза и за уши хватает,а вот в премиум турнир на гидре я бы с удовольствием поиграл бы. Жаль только прошлый турнир пропустил по причине занятости.
3. Оплачивать премиум удобно по системе Яндекс деньги.
У нас в Твери это наверное единственный прогрессивный способ.
Спасибо Балтийскому Банку который продаёт карты яндекса.
Почтовым переводом что то оплачивать я принципиально не стал бы.(плати сейчас а потом на каку исходи - дойдёт не дойдёт, включат не включат).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 0:20 

monstr66 писал(а):
Почтовым переводом что то оплачивать я принципиально не стал бы.(плати сейчас а потом на каку исходи - дойдёт не дойдёт, включат не включат).

заплатил переводом, отправил скан квитков по почте - включили через пол часа. Enzo в этих вопросах редкостно оперативен :)

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 0:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

monstr66 писал(а):
1. Я премиум игрок уже 3 недели и только сейчас узнал что у нас есть своя группа,но я туда почему то не попадаю. Уж включите плиз...

Уважаемый dada, присоединяюсь к этой просьбе и я. Премиум-игрок я с самого его появления. А недавно узнал и про Премиум-форум. Войтить в него не смог,включалка на мне осеклась,наверное. А очень хочется, там опрос идет о скорости Премиум-мира. Ну а общественность не сможет узнать моего ценного мнения, и это есть очень плохо! :cry:

Включили доступ! Спасибо!

Последний раз редактировалось konus31 Чт дек 02, 2004 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 0:51 

corsar@destinysphere.com или
dada@destinysphere.com

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00