2 dada
судя по тому, что количество комментариев за быстрый и медленный путь развития примерно равно, кто то из фанатов быстрого пути накручивает счетчик. надеюсь, тебя этим не проведешь? плюс на минус выходит ноль. а значит нужно оставлять классику.
или как уже сказали - классику +
2 dada судя по тому, что количество комментариев за быстрый и медленный путь развития примерно равно, кто то из фанатов быстрого пути накручивает счетчик. надеюсь, тебя этим не проведешь? плюс на минус выходит ноль. а значит нужно оставлять классику. или как уже сказали - классику +
Да блин неправильно назвали "быстрый", все пугаются такого названия. Я бы назвал "ускоренный". Всетаки в 2 раза быстрее интереснее играть. А время полета между сотами можно не ускорять.
Думаю на скорость строения зданий и количество никто не смотрит. Все боятся полетов.
Давайте дествительно "немного переправим формулу" времени полета. Например, чтобы к соседям было лететь часа 2-4, а в самую дальнию точку всего раза в два-три больше? Тогда убыстрятся коммуникации, и не надо будет часто щелкать рефреш.
И отдельно обсудить, чтобы, например, строительство зданий было либо ускоренно, либо большее количество можно строить за раз.
Выбрал Классику, но если б Медленный был в 2 раза медленнее - выбрал бы его.
В Быстрый однозначно играть не буду - учитывая то, что активных воинов будет много - с работой и сном будут большие проблемы.
Из предложений - соглашусь с тем, что хорошо было бы сократить время полета между кольцами и сделать кольца - Кольцами - первая и последняя сота - соседние - соотвественно расчитывается время полета.
Проголосовал за медленный т.к такой подход к строительству координально меняет игру и стратегию. С удовольствием поиграл бы в этом мире, но судя по голосованию мне это не удастся...
Оставили бы вы лучше быстрый мир для турниров, а в обычной игре это уже слишком
Проголосовал за медленный, но в рамках приличия, думаю замедления в 2 раза будет вполне достаточно, заодно неплохо бы поменять правила боя или хотябы сделать чтоб при атакующей армии слабее в 5 раз бой тоже не завязывался как и сейчас в атаке хотя играть буду в любом случае, а вот с каким успехом непонятно пока
Демократия выбора это хорошо (респект разработчикам), но вот только в данном случае половина голосовавших получат не то что хотели, соответственно половине играть в новом мире будет некомфортно. В данном случае может не нужно опираться только на результаты голосования, а почитать что народ пишет и чем аргументирует.
PS: Если сложит голоса за медленный мир и обычный, то они примерно равны голосам быстрого мира.
медленный - и только медленный,
где то Петроградский очень хорошо сказал что здорово подсел на сферу и она (сфера) не дала ему сделать много хорошего в реале - очень верное замечание не только для Петроградского, пожалуй присоединюсь на все 100%
Это просто счастье что меня не активировали в самом начале ориона, а дали еще 9 месяцев нормальной жизни
Ведь есть еще работа и НАРОД ПОДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ!!!
у меня, например, монитор 1600x1200 и что я там до премиума видел, глаза до сих пор без боли на сферу глядеть не хотят
Сколько времени придется отдавать быстрому миру ?
cколько сидеть перед монитором, мужская часть подумайте о болезнях связанных с долгим сидением
пока здесь большинство молодежи и многое в этом возрасте _пока_ незаметно но потом ....
пусть для особо усидчивых не сфера будет в этом виновата
в общем, о себе, о любимых, подумайте!
ну и присоединюсь к тем ораторам кто говорил о новых зданиях, пусть будут и добывающие здания, производят много но занимают 2 клетки или позволяют вставить 5 или 6 артов при прежней производительности
но после застройки соты и колоний кроме постройки военных юнитов и боевых действий делать больше нечего из стратегической игры пропадает целое направление эволюции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей