Текущее время: Ср авг 27, 2025 6:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 20:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3 писал(а):
Во-первых, войну начали сами ОФП, с неожиданного ночного нападения на нескольких наших слабых мемберов на Лиенсорде и одновременной рассылки в приват грязных сообщений, содержащих сплошной мат и ничего кроме мата.

Уважаемый Член альянса PC.
Вы снова начинаете все сначала? В форуме есть 3 топика, где описана хронология конфликта PC и OFP. Нет смысла выдавать желаемое за действительное.

С Уважением,
Гуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 21:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А у меня уже первые заявки :). Спешите - у меня патриархов много конечно, но число все же ограничено. :roll: Кстати, вроде и из US кто-то есть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 21:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давайте не будем спешить и подождём что по этому поводу Khaara скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 21:31 
Властитель межкольцевого мира

Я могу сказать как война началась на Лиенсорде.
Утром в пятницу я зашел в инет и обнаружил что в ICQ меня дожидается целая куча сообщений о нападении со стороны ОФП на наших на Лиенсорде, а во внутриигровой почте - сообщения от ОФП, которые я не смогу повторить вслух, а если напишу на форуме - меня сразу забанят, и правильно сделают.
До этого вы воевали с Каларином (кстати, ни ты ни ирокез членами ОФП уже не были), и никого больше эта война не касалась, да и протекала она достаточно вяло (а как еще она могла протекать если ты на ворании, Ирокез на лиенсорде а Каларин на псолеоне)...
Но именно после этого вашего ночного нападения по вам был нанесен ответный удар уже со стороны всего альянса, с которого началась война, в результате которой уже на следующий день у половины ваших лиенсу и воранеров и почти всех псолао оказались закрыты центральные ворота... Сейчас армии остались только у joint-а b Mr_Kiss-а, и то только потому что они их целыми днями гоняют в соседнее кольцо и обратно. Но ресурсы все равно у вас выносят, поэтому несмотря на то что joint например прячет армию, его рейтинг упал уже до 216К (был больше 240К).
Особенно хорошо я помню свой бой с Kolgan, я потерял 5 бридеров, 20 ядозавров, 10 огров и 50 саранчи (мне эти юниты 2 уровня были все равно не нужны, именно поэтому я послал их на убой,) а Kolgan потерял 12 бридеров, 138 неофантов, 30 опустошителей, 122 саранчи, 157 ядозавров, 82 монстра, 44 химеры, 130 инфильтраторов, 85 киборгов, и кучу юнитов 1 класса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 21:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:)
Без комментариев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Особенно хорошо я помню свой бой с Kolgan
а я помню бой между тобой и мной :) 45000 продиума утащил :) да и часть армии уничтожил :)...так что не надо говорить что мы только маленьких обижаем....конечно если ты себя маленьким называешь...тогда я даже и не знаю кого по вашему мы ДОЛЖНЫ бить.

пс. а события подданы в сильно извращенном варианте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

в этой игре ресурсы можно потратить
- на строительство экономики - для того чтобы строить войска
- на строительство войск
- на ученых - чтобы изучали науки ччтобы строить войска получше
- на археологов - чтобы находили арты. помагающие развивать экономику - чтобы больше ресурсов производить и тратить на экономику, войска, ученых, археологов

revask - просьба оставить свои казуистические рассуждения и просто сказать о оказании экономической помощи для ведения войны или отказаться от этой провокации

война заключается в уничтожении армии и подрыве экономики, revask - подумай над всем тем бредом про гуманитарную помощь что ты пишешь, не смеши народ

Goodspeed - ты вечно уходил от ответа на вопрос - нападаете ли вы на членов PC-N , бывших членов PC , которые не участвовали в боевых действиях - и ты и я знаем правду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я не вижу смысла вступать в полемику с человеком, неуважающим собеседника и называющим его рассуждения бредом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:21 

joint писал(а):
Цитата:
Особенно хорошо я помню свой бой с Kolgan
а я помню бой между тобой и мной :) 45000 продиума утащил :) да и часть армии уничтожил :)...так что не надо говорить что мы только маленьких обижаем....конечно если ты себя маленьким называешь...тогда я даже и не знаю кого по вашему мы ДОЛЖНЫ бить.

пс. а события подданы в сильно извращенном варианте :)

И ты прекрсно помнишь что моей армии не было на соте, так что ни части моей армии ты не уничтожил. Моя армия была разделена на 4 части и грабила одновременно четырех ваших, в ту ночь я награбил намного больше чем те жалкие 45К продиума которые ты утащил, а утром я атаковал тебя и унес 97К продиума, и остальных ресурсов много (не помню уже точно, там было по 100-150К), а вечером тебя ограбил slavut и вынес в сумме около 1,5 миллиона ресурсов - видимо, всё что ты так заботливо предыдущие несколько дней прятал на аукционе :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Barma писал(а):
Goodspeed - ты вечно уходил от ответа на вопрос - нападаете ли вы на членов PC-N , бывших членов PC , которые не участвовали в боевых действиях - и ты и я знаем правду

Уважаемый Barma,
Я никогда не уходил от ответа. На все Ваши вопросы Вы получили ответы.
Я атаковал и буду атаковать любого члена PC, PC-N (почему PC-N тоже я уже объяснил), а теперь и GoD, так как у нас идет отрядная война. И все ваши люди несут коллективную ответственность (согласно Вашей политике, кстати).
Уже сотни раз объяснялись причины этой заварухи. Все это есть в форуме. С самого начала, до текущего момента. И хватит работать на публику, Вы уже достаточно сказали. Пора воевать.

С Уважением,
Гуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:35 

2Barma брось, чего с ним спорить... Я на полном серьезе собираюсь оказать альянсу US поддержку юнитами, ресурсами, информацией и советами.

Хы, а может нам организовать центр помощи альянсам, воюющим против Анклава? С единой координацией действий, единым центром обработки информации и т.д... Могу стать координатором на Лиенсорде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Barma писал(а):
в этой игре ресурсы можно потратить
- на строительство экономики - для того чтобы строить войска
- на строительство войск
- на ученых - чтобы изучали науки ччтобы строить войска получше
- на археологов - чтобы находили арты. помагающие развивать экономику - чтобы больше ресурсов производить и тратить на экономику, войска, ученых, археологов
Имо, напоминает холодную войну США и СССР, когда любое вействие оппонента рассматривалось через призму милитаризма. Любое действие можно рассценивать при желании, как усиление/улучшение военной машины. Не только в ДС, но и в реальной жизни...Я так мыслю. Имо, тут меньше реальной помощи, чем прикола.

Последний раз редактировалось Newfr Сб ноя 29, 2003 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:38 
Генерал сотового комплекса

R_3 писал(а):
Во-вторых, я думаю, а не передать ли мне сотню-другую бридеров и некоторцю ценную информацию очень уважаемому мною альянсу US, который ведет героическою борьбу против значительно более сильного агрессора ENCLAVE, прикрывающегося надуманными причинами для оправдания своих грабежей и разбоев.
Хмммм, инетерсно, пара сотен бридеров + информауия о пребывании в онлайне некоторых мемберов ENCLAVE очень пригодится альянсу US.... Хехе, а я потом буду смотреть логи боев и от души радоваться что мои бридеры сражаются за благое дело...

1. Пожалуйста, передавайте любые войска кому хотите - ваше право...
2. Надуманные - это обвинение во лжи? А.... dada... спасай... меня тута аскарбляют )))))
3. Не вижу вашей долности? Вы частное лицо? Что частное лицо делает на форуме предназначенном для политиков?

4. Я написал Каларину PM. Жду ответа ))

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я обращаюсь к главе альянса Enclave с просьбой пояснить провокационное заявление члена альянса Enclave revask
о оказании помощи ресурсами альянсу OFP во время ведения им боевых действий против альянсов

всем членам альянса PC просьба воздержаться от коментариев в этом провокационном топике, ждем что ответят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:53 

Имеющееся заявление о гуманитарной помощи было сделано Координатором Мира revask'ом на свой страх и риск.

Не буду утверждать, что не знал о его намерении.

Давайте перейдем в ICQ: 338042929. Только, pls? запрос на авторизаци пошлите

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00