Текущее время: Чт сен 10, 2026 8:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 8:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Hell256 писал(а):
ИМХО. Неплохой пример казуистики!
;-)

О да !!!! :totlach: :totlach: :totlach:
Ржал как Буцефал :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 9:46 

Кстати никто не знает где можно найти сайт альянса [TLEILAX], Уже давно ищу но найти не могу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 10:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Насчёт TLEILAX не скажу но могу пригласить к нам в USS.Небольшой спокойный альянс.Вот ссылка на сайт http://undersky.h12.ru/ ,правда там кроме официоза ничего нет,всё на закрытом форуме,но устав и тд есть.Вот на закрытом есть всё :D
Правда одна проблема.Недавно ввели ценз по рейту.По Псолао он 150к.Если что пиши в РМ,игровую почту или аську-242695077

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:23 

Ivan7 писал(а):
Правда одна проблема.Недавно ввели ценз по рейту.По Псолао он 150к.Если что пиши в РМ,игровую почту или аську-242695077

Я не понял это что бы войти в альянс я должен заплатить 150 кристаллов, или что, просто я не понял! Что то у вас в альянса одни воранеры, псолао очень мало!
Ну не знаю я еще подумаю, но если что с кому обращаться с вопросами о вашем альянсе, о политике и вступлении?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Muatdip писал(а):
Ivan7 писал(а):

Я не понял это что бы войти в альянс я должен заплатить 150 кристаллов, или что, просто я не понял! Что то у вас в альянса одни воранеры, псолао очень мало!
Ну не знаю я еще подумаю, но если что с кому обращаться с вопросами о вашем альянсе, о политике и вступлении?

чтобы вступить в альянс рейтинг у тебя должен быть не меньше 1 500 000 (общий) ....меньше...то не возьмут... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 15:59 

MiSSiR222 писал(а):
Muatdip писал(а):
Ivan7 писал(а):

чтобы вступить в альянс рейтинг у тебя должен быть не меньше 1 500 000 (общий) ....меньше...то не возьмут... :wink:

А понял!Спасибо что обьяснил! А такие правила во всех альянсах? Или это дело каждого альянса, устанавливать такую планку или нет!И по сравнению с другими альянсами это высокая планка или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 16:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

IZuaL писал(а):
Åñëè â ýòè "îáà" âû ïðè÷èñëÿëè íàø àëüÿíñ, òî ìîãó çàâåðèòü ÷òî íàïàäåíèÿ íà íàñ íå ñîâåðøàþòñÿ è ìû ìîæåì ïîñòîÿòü çà ñåáÿ, ïîòîìó ÷òî ìû íå ïðîñòî âîò òàê âçÿëè è îáðàçîâàëèñü. Ó íàñ êàæäûé çíàåò äðóã äðóãà è ìîæåò îáðàòèòñÿ çà ïîìîùüþ.Ýòèì íàø àëüÿíñ è îòëè÷àåòñÿ îò (íåêîòîðûõ), êîòîðûå áåðóò âñåõ êîãî ïîïàëî ðàäè ðåéòèíãà è äàæå íå ïîäîçðåâàþò ñêîëüêî â èõ ðÿäàõ ìåðòâÿêîâ è êîðìóøåê.

È äàæå åñëè òàê. Âû õîòèòå ñêàçàòü, ÷òî íàäî ñðàçó çàáèòüñÿ â ñèëüíûé àëüÿíñ è èãðàòü â ÑèìÑèòè, âûíîñèòü íåéòðàëîâ, êîíå÷íî ýòî êîìó òî ìîæåò è íðàâèòñÿ. Íî ýòî íå äëÿ ìåíÿ...

Ó êàæäîãî åñòü ñâîÿ æèçíü â ñôåðå è íàäî å¸ ïðîæèòü äîñòîéíî :wink:

ïðîèçíîñ ÿ ñâîþ ðåïëèêó, ÿ äàëà öèòàòó àâòîðà. Òàì ãîâîðèëîñü î äâóõ àëüÿíñàõ: Ðûöàðñêèé Êðóã Àíäðîìåäû è TLEILAX. Íàñêîëüêî ÿ âèæó, Âû, óâàæàåìûé, íå ñîñòîèòå íè â îäíîì èç ýòèõ àëüÿíñîâ. ß íå ãîâîðèëà î òîì, ÷òî íàäî âñòóïàòü â ñèëüíûé àëüÿíñ, è òàêæå íå ãîâîðèëà íè÷åãî ïðî ñâîé àëüÿíñ, òàê æå, êàê è ïðî äðóãèå, êðîìå òîãî, ÷òî ìû íå íàïàäàåì íà íåéòðàëîâ:). ß íå ðåêëàìèðóþ ñâîé àëüÿíñ, ïîñêîëüêó îí î÷åíü ñïåöèôè÷åí è ïîïàñòü â íåãî òðóäíî è íå âñÿêîìó äàíî. Íî ïîïûòàòüñÿ ñòÎèò âñåãäà:) Êîíå÷íî, åñëè î÷åíü õî÷åòñÿ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 16:30 
Muatdip писал(а):
MiSSiR222 писал(а):
Muatdip писал(а):
Ivan7 писал(а):

А понял!Спасибо что обьяснил! А такие правила во всех альянсах? Или это дело каждого альянса, устанавливать такую планку или нет!И по сравнению с другими альянсами это высокая планка или нет?
Планка сделанна скорее всего для защиты. Многие начинают играть, вступают в альянс, затем бросают. Собирается куча мертвяков, еще есть шпионы, мульты... Ты вроде как активный. :wink:
Приемная тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 00&start=0
Главный по кадрам 5859566 там все и скажут. Наш мид 319453582, если что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MiSSiR222 писал(а):
Muatdip писал(а):
Ivan7 писал(а):

Рейтинг не 1500000 а 150000 :D Повнимательней,а то так всех рекрутов распугаешь :evil: Даже в TLOTR-е был меньше
Губитель прав,это для отсева потенциальных мертвяков,но ты активен,а это важнее чем рейтинг.Координаты тебе Губитель дал,так что смотри.
З.Ы.Сейчас читаю Дюну и там вроде не имя заканчивается на б а не п,покрайней мере у меня такой перевод :)У нас тоже имеются несколько любителей литературы.
Да и на мой взгляд альянсы только из одной расы слабее комбинированных,меньше возможностей для обмена на альянсовом аукционе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 17:45 

Karamelka писал(а):
IZuaL писал(а):

произнос я свою реплику, я дала цитату автора. Там говорилось о двух альянсах: Рыцарский Круг Андромеды и TLEILAX. Насколько я вижу, Вы, уважаемый, не состоите ни в одном из этих альянсов. Я не говорила о том, что надо вступать в сильный альянс, и также не говорила ничего про свой альянс, так же, как и про другие, кроме того, что мы не нападаем на нейтралов:). Я не рекламирую свой альянс, поскольку он очень специфичен и попасть в него трудно и не всякому дано. Но попытаться стОит всегда:) Конечно, если очень хочется...

Привет Karamelka!!!
Между прочим я так и не нашел ни одного сайта, с уставом и премом обоих альянсов,
хотя у рыцарей есть что то вроде этого, а у TLEILAX и этого нету! К вам то как можно попасть? Наверно нужна чистая совесть, и пламенные доспехи! Первое я могу гарантировать, а вот доспехов у меня нету!
Как у вас там с приемом новичков? Или до вас мне нужно еще подрасти?

Рекрутер Альянса

Alliance Apocalypsis Knights [AK47]
Альянс Рыцарей Апокалипсиса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 17:53 

MiSSiR222 писал(а):
Muatdip писал(а):
Ivan7 писал(а):

Рейтинг не 1500000 а 150000 :D Повнимательней,а то так всех рекрутов распугаешь :evil: Даже в TLOTR-е был меньше

Так это рейтинг сотовы должен быть не менее 150000, правильно или я опять не так понял?
Кстати на вашем сайте я видел Устав альянса USS, но честно говоря мне болше это напомнило иерархию, там больше написано о главах отделов, а не про саму политику альянса!А на другом сайте, только вступление!Где я могу узнать о своих правах и обязанностях если вступлю в ваши ряды?

Рекрутер Альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 19:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Muatdip писал(а):

Так это рейтинг сотовы должен быть не менее 150000, правильно или я опять не так понял?

Уважаемый Muatdip
В игре существует два рейтинга:
1) Сотовый рейтинг - тот, который вы можете увидеть в ячейке своей соты, нажав кнопку "Комплекс" внизу-справа игрового экрана.
2) Общий рейтинг - тот, который вы можете увидеть в строке со свои именем (выделена жирным шрифтом), нажав на конопку "Рейтинг" вверху игрового экрана (находится между кнопками"инфо" и "портал")

В контексте этого топика имеется ввиду общий рейтинг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 20:02 

Scooterist писал(а):
Muatdip писал(а):

Уважаемый Muatdip
В игре существует два рейтинга:
1) Сотовый рейтинг - тот, который вы можете увидеть в ячейке своей соты, нажав кнопку "Комплекс" внизу-справа игрового экрана.
2) Общий рейтинг - тот, который вы можете увидеть в строке со свои именем (выделена жирным шрифтом), нажав на конопку "Рейтинг" вверху игрового экрана (находится между кнопками"инфо" и "портал")

В контексте этого топика имеется ввиду общий рейтинг.

Уважаемый Scooterist!
То что существует два рейтинга, я знал, и как их узнать я в курсе!
Во-первых, просто я не знал про какой именно рейтинг идет речь.
А во-вторых я думал не смогу получить такой большой общий рейтинг не открыт ворота!А я бы хотел вступить в альянс сразу, как открою ворота ну и конечно построю посольство! Т.к. именно в этот момент я наиболее уязвим.
Спасибо за помощь

Рекрутер Альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 20:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Имеется в виду общий рейтинг.Я посмотрел у тебя сейчас не хватает,но это не проблема в данном случае.Я переговорил с нашим МИд-ом он тоже следит за топом и он не против тебя принять,ты явно активен.Насчёт политики,прав и обязанностей переговори с ним же,аська у тебя есть,номер Губитель дал выше,а в сети он часто.
Мы альянс мирный,но своих в обиду не даём,можешь мне поверить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 20:29 

Ivan7 писал(а):
Насчёт политики,прав и обязанностей переговори с ним же,аська у тебя есть,номер Губитель дал выше,а в сети он часто.
Мы альянс мирный,но своих в обиду не даём,можешь мне поверить :D

Ася то у меня есть, только с ней проблемки бывают, если меня нет на месте, то сообщения приходят иногда не на русском, а на каком то японском!Но если что пишите на 203577555

Рекрутер Альянса

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00