Неимеющих отношения к трн и фг прошу не постить, флуд здесь ненужен. 2 Келидж, я не угрожал и угрожать не люблю, просто уточнил, чтоб потом не было претензий почемц вы напоролись на мимикрий или тп, я понимаю, вероятно тебя сильно задело мое нападение на кассе
Непонятно только, почему это я к ТРН и к Келижу отношения не имею? Весь Орион уверен в обратном Ув. модератор, разбирайтесь глубжее, плиз-)
Ув. игрок, напишите пожалуйста это ув. модератору лично, через ПМ. м? vjoiller
Ув.хранитель Скорпиона, а расскажите нам, как вы забрели так в ПИВ Ориона?
А с ув.модератором и спикером-шмикером Витом с некоторых пор стало невозможно разговаривать... Да... он мя совсем не любит
Напоминаю, что Хранители - представители Администрации. То, что я курирую Сферу Скорпиона, еще не лишает меня прав Хранителя. Или вас смущает эта надпись? Смотрите тогда на количество звезд. vjoiller
Меня не смущает ни надпись, ни звезды... меня интересует чиво это вы... какими такими тропами забрели в наш... тихий флудный уголок... Любопыцтво, такскзть, мучаит
Дык я эта, в Котах вообще-то... а как Хранитель решил зайти, поглядеть что тут творится Ну, а меня втянули в этот топик, флудить спровоцировали, да простит меня великий дада! (обещаю все после себя убрать ) vjoiller
2Vit
Знаешь - на каську мне глубоко наплевать ) , я там практически и не появляюсь А хочешь напугать меня мимиками на Орионе - так пугай в игре , а не на форуме
2 Kalen Где написано то, что я тебя не, как там, не люблю ? Я попросил никого не лезть и не флудить в этом топе, я не вижу у Кален значка Альянса ТРН...
Далее, напомню, что обсуждение модератора в неположенном месте не приветствуется и за это можно получить предупреждение. Для этого есть специальный топ. А где сказано что человек должен модерировать только в каком то определенном месте ? Если у него есть здесь доступ значит он может модерировать темы и здесь.
З.Ы. Если человек умеет общаться, то со мной он всегда может пообщаться, нормально.
2Vit Знаешь - на каську мне глубоко наплевать ) , я там практически и не появляюсь А хочешь напугать меня мимиками на Орионе - так пугай в игре , а не на форуме
Научись читать, я никого пугать не собираюсь, я просто сказал, что ваши нападения развязывают мне руки в отношении мимикрий, дабы потом избежать криков касательно мимикрий.
Ути-пути, Виталик, ты насмешил и мну и Анку Ты тут как автор топика или как модератор всех гоняешь? или ты как модератор гоняешь только в своих топах?
Ни модерство, ни спикерство, ни мимикрийство не заставят людей тебя любить или уважать. А с момента появления у тебя первого, второго и третьего - ты весьма изменился.
я просто сказал, что ваши нападения развязывают мне руки в отношении мимикрий, дабы потом избежать криков касательно мимикрий.
можно я уточню? что значит эта фраза?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей