извините что вмешиваюсь, но партизанов всегда убивали, и убивать будут до полного истребления:-) Удачи на фронте!:-)
Кажется, это особенно хорошо получилось у Наполеона.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Вот, а Васе ничего не достанется (мое мнение)... Так как вы закроете все ворота Хотя... возможно, все скоро вас будут поздралять со статусом первого альянса закрытых ворот... (еще одно предположение)... Приношу свои извинения, если кого обидел. ИМХО так сказать
Судя по контексту, "Васей" вы называете дружественный вам альянс АГ? Очень мило.
Но тогда можно было поставить хотя-бы кавычки, или вообще не упоминать всуе вашего партнера.
"отнимают леденец" у ингрока с рейтом 48854 просто смешно становится, у Вас логика работает? или просто решили размятся для нападения на игроков чей рейтинг не превышает 60 кусков ??? За это Вам "Вау! какая класная стратегия!"
Видимо более рейтинговые игроки альянса умнее и уже закрыли свои ворота. А вообще странно что пища разговаривает
Вот ТЕПЕРЬ, Ваша позиция действительно нас совершенно не интересует. Теперь сами за нами бегайте, если захотите перестать быть нашей кормушкой. А не захотите - ваши проблемы. Удачи.
Столь высокомерное и неуважительное заявление мог написать или невоспитанный, или просто зазнавшийся и возгордившийся человек... Ещё раз замечу, что разговор с позиции силы принимается далеко не всеми, кроме того на любую силу может найтись другая сила...
Вы MAY по-моему хотите оскорбить Главу нашего альянса? Так вот а вам скажу, что вы, имхо, Глупы! Вы сами при написали:
Цитата:
Младенцу же ясно, что мы просто выйграли время - пока мы не объявили о своём решении, АГ не предпринимал против нас никаких военных акций.
А это Очень большое неуважение к Нашему альянсу в целом! И тем более я бы после такого вообще с вами не вел никаких переговоров, вы даже их не можете честно провести!
И только попробуйте когда-нибудь сказать, что вы поступаете "по джентельменски".
Члены альянса ООН, разрешите обратиться к ВАМ!
Я предлагаю Вам оставить ваш альянс, и повторюсь, что преследования прекратяться. Ваш Глава не заботится о вашем альянсе, он уже пошел на принцип... И если бы в самом начале он просто не поддержал точку Кинга или принял условия, этого всего бы небыло. Мне жалко смотреть на то, что сейчас твориться...
Лично я бы такой выход не расценивал как трусость, а смотрел бы со тороны того, что Вам просто надоело поддерживать чью-то высокомерность, есле же вы считаете, что с самого начала правда на вашей стороне--мне вас жаль, вы в заблуждении! Поверте этот конфликт будет продолжаться пока Ваш глава у руля!
С уважением Solo.
Прошу считать это только моей точкой зрения!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Да пусть "оскорбляет". Ни на что большее его просто не хватает. И не ттолько в смысле игры. Самое смешное, что все попытки найти выход из этого конфликта (для ТС это даже не война, так - конфликт на переферии) были предприняты ТС. Ни одной инициативы со стороны лидера ООН не было. Ему, видимо нравится. Он стал "популярным" в Сфере. Правда, только в определённых кругах, и по своему.
Самое смешное, что все попытки найти выход из этого конфликта (для ТС это даже не война, так - конфликт на переферии) были предприняты ТС.
Позволю не согласиться.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Альянсу OOH, тем у кого мал рейтинг. Хм, чесно скажу... нападать на вас интереса нет ни какого:) .. чесно говоря намного интереснее выносить ресурсы у jfk1 или пытаться найти армию MAY и подраться:) ... но приходится атаковать вас так как например на третьем кольце первыми закрыли ворота ииенно развитые игроки. Так что не надо думать что вас атакуют только потому что рейтинг мал... некого больше просто.
Приветствую всех!
Позвольте высказать свое сугубо личное отношение к конфликту между ООН и ТС и игры в целом.
Во-первых, давайте все же не забывать, что это всего лишь игра и относится ко всему происходящему с этой позиции, а именно, каждый выбрал себе игровой образ, роль, которой придерживается, и совсем не обязательно, что в реальной жизни этот человек такой же миролюбивый/агрессивный/пассивный и т.п.
Во-вторых, сфера, насколько я понял, игра военно-стратегическая и военные конфликты в ней не то что могут случаться, но наверняка предполагалось, что станут ее основным элементом. Никакой трагедии в войне кланов я тоже не вижу, за исключением тех случаев, когда сильный клан, чувствуя свою силу, начинает пренебрежительно относится и навязывать свое мнение другому клану, который может и не такой могучий, но имеет собственное видение на тот или иной вопрос, вследствие чего и начинается преследование клана. Собственно именно по этой причине я вышел из уважаемого мной клана EG и начал помогать клану ООН.
В-третьих, зачастую переговоры не приводят к положительным результатам, если изначально ведутся одной из сторон с позиции силы.
В-четвертых, за последнюю неделю я получил удовольствия от игры намного больше, чем за предыдущие 1,5 месяца.
С уважением, _Igor_ (2.16.1)
PS. Никакой личной неприязни ни к кому из игроков у меня нет. Прошу извинить, если кого-нибудь задели мои высказывания, никого не хотел обидеть.
Уважаемый _Igor_
Вы, конечно же не столь "агрессивны", как почивший в бозе за мультоводство ха1. Но в принципе, вы такой же партизан-террорист как и он. По отношению к нам, во всяком случае. До Вас ещё просто рукми не дошли. Ничего, надеюсь следующая неделя у Вас будет намного более увлекательная, чем предыдущая.
вы неисправимы!!!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Огромное Вам спасибо за моральную и военную поддержу!!!
Мы всегда будем Вам рады в нашем альянсе, почтем за честь, если к нам присоединитесь. Не перевелись ещё храбрые воины! Будем надеяться, что примеру Игоря последуют и другие, я почему то в этом не сомневаюсь.
Ignasius, вы мудро поступили, что исправили свой пост.
В следующий раз хорошенько подумайте, прежде чем писать такие хамства, это не красит ваш альянс...
мое личное мнени
каждый раз захожу посмеяться на этот топик и посмотреть как вовсю крутяться некоторые члены OOH пытаясь облить нас грязью походу ничего другого им не остаёться
Цитата:
Хочу напомнить членам альянса ТС: с партизанской войной еще никому не удалось справиться, а длиться она может долго и попортить крови изрядно, так что любая медаль имеет две стороны и на какой из них улыбка фортуны еще не известно:).
может и не удасться , но что может сделать кучка человек с каменными топорами и дубинками , против вооруженной до зубов армии единственное что вам остаеться , это подкарауливать где нибудь самых слабых членов нашего альянса и кормиться за счёт них ...
Цитата:
"отнимают леденец" у ингрока с рейтом 48854 просто смешно становится, у Вас логика работает?
вот а у вас логика работает ? мне просто смешны ваши жалкие потуги
Цитата:
Младенцу же ясно, что мы просто выйграли время - пока мы не объявили о своём решении, АГ не предпринимал против нас никаких военных акций.
в любом случае время работает против вас ...
неужели вы так и не поняли этого ?
мда ...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей