_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
К Вашему бывшему и нынешнему альянсу мы относимся с уважением, с некоторыми игроками поддерживаем дружеские контакты.
О структуре нашего альянса, насколько я знаю, Вы не осведомлены.
Поэтому меня удивляет -- откуда у Вас такие предположения?
P.S.
Хотел бы отметить, что я никогда не говорю в утвердительном тоне о том, чего не знаю.
P.P.S.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Ув. one2z.
Обьясни игрокам альянса Free Worlds Xi!! TeaM как правильно отправлять армии, что б лни спамом-армиями не считались. А то за долгое время войны нашего аьянса на меня всегда по правилам летали. А вот ваши уже 3 человека за короткое время войны, нарушили это правило.
Ув. one2z. Обьясни игрокам альянса Free Worlds Xi!! TeaM как правильно отправлять армии, что б лни спамом-армиями не считались. А то за долгое время войны нашего аьянса на меня всегда по правилам летали. А вот ваши уже 3 человека за короткое время войны, нарушили это правило.
в личку киньте ники тех, кто нарушал - будем проводить разьяснительные работы.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ув. one2z. Обьясни игрокам альянса Free Worlds Xi!! TeaM как правильно отправлять армии, что б лни спамом-армиями не считались. А то за долгое время войны нашего аьянса на меня всегда по правилам летали. А вот ваши уже 3 человека за короткое время войны, нарушили это правило.
Если Вы про меня - то мои армии спамом не являются, т.к. нет цели удержать Вас на соте...если у Вас другое мнение обращайтесь в ДВ
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя