Первое действительное здравое предложение, кроме квестов. Например мне некогда квестами заниматься, захожу в СС несколько раз в день на 2-3 часа, а иногда и меньше и мне некогда голову ламать над квестами + квесты здесь проводятся всегда вечером по Москве, что мне тоже не удобно. Я против квестов, а за остальное за.
Квесты могут сделать и на неделю и на две, дали квест на рассу например, и решает его раса недельку-другую....но это уже мелочи, компромис всегда можно найти....
2 dada может стоит добавить вариант в опрос?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Повторюсь ещё раз. Считаю такое голосование просто неправильным. Пока игра была бесплатной, все вольны делать были, что угодно, но теперь, когда мир оплачиваем, ситуация другая. Я просто надеюсь на то, что мне предоставят то, за что я платил. Я платил, за классический премиум мир, а не за извраты и фантазии, которые никто толком не видел. Большинство здесь ничего не решает. Для тех кто это не понимает, скажу просто, верните деньги, господа голосующие. И делайте, что хотите тогда. А так, Вы не вправе решать, за что я платил. Я играл несколько месяцев в одну игру, и за неё и заплатил, а получаю нечто совсем другое, то, что нравится кому то. Не надо мне объяснять, что если в коробке для варкрафта лежит дум например, то это мне же на пользу. Я покупал не дум. Если бы ввели 4 мира, как предложено, то никаких притензий, я играю там, где хочу. А при одном мире, выбора нету. Это тот же мир, в котором мы играли. Все изменения, которые наиболее принципиальны, пожалуйста в другом мире. Я сам хочу решать, где мне играть за мои же деньги. А не голосованием. Только единогласным голосованием, можно изменить условия. Когда Вы покупаете игру, вы всегда можете выбрать, в какую версию вам играть. Платные онлайновые игры хоть и не новы, но для многих не привычны. Здесь несколько другая идеология. Пожалуйста, не придирайтесь к каждому слову, важен лишь смысл. Я не хочу щас тут вводить терминологию и определения важных или не важных изменений. Просто понятно, что изменение важное, если против него голосуют достаточно много людей и его нельзя вводить при таком раскладе. А иначе, надо делать по нормальному. Вводить эти изменения, но всем кто не согласен, вернуть деньги. И сразу ясно, что это сделать выгодно, лишь когда таких несогласных мало, а желающих оплатить новые условия больше. Или дать им время на пробу, но с условием возврата, если они отказываются всё равно. Конечно, когда проплачивали премиум, можно сказать, что никто и не обещал премиум мир такой же. И что мы платим за возможность уменьшить трафик или не смотреть рекламу в обычном мире. Но также понятно и то, что большинство всё-таки рассчитывало на премиум мир, а не только на полезные примочки (по крайней мере я так думал).
Тут никто не играл в мире без мультов и мертвяков практически, и уже это делает премиум другим. Тут уже не так очевидны альянсы с лидерами и их уставами. Если в бесплатной версии, желающих смотреть в рот командирам было море, то не очевидно, что тут будет тоже самое. Это принципиально другой мир и так. Фактически, альянс и есть то замедление скорости игры для многих, когда можно пойти поспать или уехать на неделю и знать, что никто не нападёт на альянсера. Будет ли здесь также? Будут ли люди, которые платят сами за игру согласны с ролью помогал лидерам? Я не знаю. Кто то будет, кто то нет. Будет ли борьба за место в рейте целью каждого игрока? Не понятно. Главное отличие этого мира, это резкое уменьшение халявы. И значит повышение значимости ресов, артов, войск. А не так как сейчас, зачем мне вообще моя сота, если можно все ресы просто так возить с альянсовых мертвяков или со своей не знаю уж какой там по счёту соты? Конечно, особо рьяные купят себе соты и здесь, но за это всё таки уже надо платить и будет очень жалко потерять всё из-за бана. А рано или поздно, будет ясно, что кто-то играет с нескольких сот. И ещё, когда оканчивается срок оплаченного времени, то соту сразу убивать конечно глупо, но ворота надо закрывать автоматом. При оплате, они открываются сразу. Надеюсь ясно, зачем это надо делать.
Вобщем у меня нет иллюзий, что меня поняли, я также осознаю, что мои требования могут быть оспорены с помощью всяких там лицензионных соглашений и прочем, но не это для меня важно, важно лишь, что все эти проблемы скоро отпадут сами собой, когда будет полно народу и будет куча миров и каждый может выбрать уже конкретный мир с известными условиями. Но сейчас, сразу всё менять, просто как то странно и не совсем честно. Я понимаю, что админы хотят сделать как можно лучше игрокам, спасибо им за это. Но всё таки, приняв оплату, надо считаться и с теми, кто платил за что то конкретное и не получит его.
2 QTF
Уважаемый, Вы платили за премиум, а уж никак не за премиум-мир, это можно сказать просто "подарок" от администрации премиумам, вот и всё.
Разве в соглашении премиума или в рекламе было сказано что Вы платите только за возможность играть в премиум-мире? Или то что премиум-миры будут стандартные? Вы платили за сам премиум, за возможности которые он даёт (в том числе и премиум-мир), но уж никак не только за премиум-мир, да и причём с жёстко оговорёнными правилами.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Просто понятно, что изменение важное, если против него голосуют достаточно много людей и его нельзя вводить при таком раскладе. А иначе, надо делать по нормальному. Вводить эти изменения, но всем кто не согласен, вернуть деньги. И сразу ясно, что это сделать выгодно, лишь когда таких несогласных мало, а желающих оплатить новые условия больше. Или дать им время на пробу, но с условием возврата, если они отказываются всё равно. Конечно, когда проплачивали премиум, можно сказать, что никто и не обещал премиум мир такой же. И что мы платим за возможность уменьшить трафик или не смотреть рекламу в обычном мире. Но также понятно и то, что большинство всё-таки рассчитывало на премиум мир, а не только на полезные примочки (по крайней мере я так думал). Тут никто не играл в мире без мультов и мертвяков практически, и уже это делает премиум другим. Тут уже не так очевидны альянсы с лидерами и их уставами. Если в бесплатной версии, желающих смотреть в рот командирам было море, то не очевидно, что тут будет тоже самое. Это принципиально другой мир и так. Фактически, альянс и есть то замедление скорости игры для многих, когда можно пойти поспать или уехать на неделю и знать, что никто не нападёт на альянсера. Будет ли здесь также? Будут ли люди, которые платят сами за игру согласны с ролью помогал лидерам? Я не знаю. Кто то будет, кто то нет. Будет ли борьба за место в рейте целью каждого игрока? Не понятно. Главное отличие этого мира, это резкое уменьшение халявы. И значит повышение значимости ресов, артов, войск. А не так как сейчас, зачем мне вообще моя сота, если можно все ресы просто так возить с альянсовых мертвяков или со своей не знаю уж какой там по счёту соты? Конечно, особо рьяные купят себе соты и здесь, но за это всё таки уже надо платить и будет очень жалко потерять всё из-за бана. А рано или поздно, будет ясно, что кто-то играет с нескольких сот. И ещё, когда оканчивается срок оплаченного времени, то соту сразу убивать конечно глупо, но ворота надо закрывать автоматом. При оплате, они открываются сразу. Надеюсь ясно, зачем это надо делать. Вобщем у меня нет иллюзий, что меня поняли, я также осознаю, что мои требования могут быть оспорены с помощью всяких там лицензионных соглашений и прочем, но не это для меня важно, важно лишь, что все эти проблемы скоро отпадут сами собой, когда будет полно народу и будет куча миров и каждый может выбрать уже конкретный мир с известными условиями. Но сейчас, сразу всё менять, просто как то странно и не совсем честно. Я понимаю, что админы хотят сделать как можно лучше игрокам, спасибо им за это. Но всё таки, приняв оплату, надо считаться и с теми, кто платил за что то конкретное и не получит его.
эка Вас в крайности кидает, по Вас выходит все изменения в игре вносить только с Вашего согласия? Вы владелец данного проекта? Вы за 150 рублей хотите уже не играть, а диктовать свои условия? не ну демократы ваще распоясались. предлагаю голосование отменить, че будет поглядим и никто тоды не выступит что его обманули.
Wizard_Max писал(а):
Раз многие просто не пойдут в быстрый мир, то предлагаю такой вариант:
1. Скорость стандартная, но по примеру Пегаса уменьшить перелёт между кольцами до 6 или лучше до 4 часов. 2. Соты изначально застроены - пустыня лесами парусов в домашке, и по несколько зданий каждого типа, учёных и археологов изначально по 4-6к. 3. Количество одновременно строящихся зданий неограничено или минимум 8-10. 4. Количество колоний не меньше 3х.
Как варианты дополнения:
1. Запретить иметь юнитов других расс в армии, то есть торговля между расами только ресурсами и артефактами. (лично мне очень хотелось бы) 2. Колонии добавляются только после выполнения ИНТЕРЕСНЫХ квестов для каждой расы - будет игровой ажиотаж и азарт. 3. Сделать несколько нововведений (в меру возможностей конечно) как то - действие артов при атаке, ввести НОРМАЛЬНЫЙ военный рейтинг, добавить военную этику и т.д.и т.п. - это на усмотрение администрации, возможно на данный момент это просто технически неосуществимо....но может что-то получится сделать? 4. БОЛЬШЕ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ КВЕСТОВ - очень важная часть игры, добавляет остроты ощущениям и способствует динамичности игрового процесса.
Готов подписаться под каждым словом! Разве что без квестов можно обойтись...
В быстрый мир играть не пойду однозначно, только в классику, а лучше медленный. Причина простая: есть другие занятия помимо сферы. Тем более, что на КПК нам сферу давать не хотят...
Для тех, кому нужен быстрый мир, есть турниры... Причем, в турнир как у немцев и я бы сыграл, а так, ограничивать свой сон ради сферы - зачем...
Хочется задать вопрос всем , кто голосовал за классику и медленный...
Зачем еще один клон ? Если вам нужны стандартные правила , у вас есть 6 миров на выбор . К админам : хватит плодить клонов . Напоминаю : голосовал за быстрый...
Суммарно количество людей проголосовавших за медленный + класику = количеству людей голосующих за быстрый мир.
Причем следует заметить, что люди проголосовавшие за медленный и классику будут играть как в медленный так и в классику, но не будут играть в быстрый. Обратное не факт.
Суммарно количество людей проголосовавших за медленный + класику = количеству людей голосующих за быстрый мир.
Причем следует заметить, что люди проголосовавшие за медленный и классику будут играть как в медленный так и в классику, но не будут играть в быстрый. Обратное не факт.
Учитывая , что проголосовало на данный момент меньше 10% от общего числа премиумов , я бы не торопился так с выводами...
EagleOwl_Al писал(а):
Хочется задать вопрос всем , кто голосовал за классику и медленный... Зачем еще один клон ? Если вам нужны стандартные правила , у вас есть 6 миров на выбор . К админам : хватит плодить клонов . Напоминаю : голосовал за быстрый...
Вот по этому я и говорю нужен медленный мир зачем нам ещё один классический.
З.Ы. Повторю ещё раз я против быстрого мира, т.к. есть ещё и реальная жизнь + этот мир всё равно быстро умрёт.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
Хочется задать вопрос всем , кто голосовал за классику и медленный... Зачем еще один клон ? Если вам нужны стандартные правила , у вас есть 6 миров на выбор . К админам : хватит плодить клонов . Напоминаю : голосовал за быстрый...
Это не клон, есть надежда, что в премиум мире будет гораздо больше активных игроков, интересные квесты, более активные и организованные альянсы, и не будет мультов
А зачем вам быстрый? Вам, что кроме как в Сферу игратся, занятся нечем?
Учитывая , что проголосовало на данный момент меньше 10% от общего числа премиумов , я бы не торопился так с выводами...
Учитывая то что голосование идет уже второй день, а те 90% тут так и не проголосовали, можно сделать вывод, что они не такие активные игроки, как те 5%, которые хотят быстрый мир, и врядли, они захотят быстрый мир.
To Khar:
Нет , просто мне не хочется тратить полгода на постройки(читаем: пустая трата времени)
Ускорение можно ввести только для построек и сократить в 1.5-2 раза время полета между кольцами(оставив конечно "всех протитв всех")...Это ни в коей мере не отразится на сне и работе всех уважаемых оппонентов больше , чем сей час в стандартных мирах ...
Учитывая то что голосование идет уже второй день, а те 90% тут так и не проголосовали, можно сделать вывод, что они не такие активные игроки, как те 5%, которые хотят быстрый мир, и врядли, они захотят быстрый мир.
Не факт... Многие активные игроки не интересуются форумом из-за того , что считают это бесполезной тратой времени ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей