Так я не понял, война уже Кончилась или нет?
Вргаи вроде сдалися, значит типа конец, но принятия капитуляции я не вижу.
Кароче, Стради, плиз, прикрой тему, как закончишь... Лады?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
shakir писал(а):
Тоже что-ли войну ЛОРДам объявить, а-то распоялись совсем фантазеры
Ну я уже даж незнаю - нейтралы альянсы забижать начинають. Уйду в нейтралы - там спокойнее.
А вот кстати интересная статистика - когда мы выпали из 2-й Всесферки... я воощем пооблетал вокруг всех 3 сот примерно на 5 комплексов в обе стороны. Разведывал только нейтралов с рейтом от 1кк и выше... Так вот - все живые.
Мораль: хочешь быть живым - будь нейтралом!
Ну что ты расстроился? Блин, прямо неловко как-то. Всегда ведь можно выплатить контрибуцию или оброк. Да и вообще, далеко ты от меня. Вот Mamay и U22 рядом со мной. Можете им армии пока переводить.
_________________ The user is disconnected from this game
shakir писал(а):
Ну что ты расстроился? Блин, прямо неловко как-то. Всегда ведь можно выплатить контрибуцию или оброк. Да и вообще, далеко ты от меня. Вот Mamay и U22 рядом со мной. Можете им армии пока переводить.
Не ну что за жисть... не шалим, никого не трогаем... и нате... Ну все прям :LORDS: ненавидют! Все нас забидить хотяяят! А контрибуцию-то хде взять - всё Стради отдали. И армии он все нам положил! А теперь конееечноооо - ребёнка могёт каждый обидеть!
Не ну что за жисть... не шалим, никого не трогаем... и нате... Ну все прям :LORDS: ненавидют! Все нас забидить хотяяят! А контрибуцию-то хде взять - всё Стради отдали. И армии он все нам положил! А теперь конееечноооо - ребёнка могёт каждый обидеть!
Ну как же! Ведь АРТЫ еще остались!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Я уже 50 лиловых сотовых на разные ресы на МКТ за 1 кад выставил - забирай пока не перехватили... а если железно хош получить артов - вступай к нам, на альянсовом отгрузим!
Я уже 50 лиловых сотовых на разные ресы на МКТ за 1 кад выставил - забирай пока не перехватили... а если железно хош получить артов - вступай к нам, на альянсовом отгрузим!
*ищет 50 лиловых*... Не, ну вот как я к вам пойду, а? Меня ж не поймут! Занулят и все-такое. Лучше вы к нам, отгрузите на альянсовый все лиловые (ну можно и красненьких), а мы там потом решим, что делать с Вами
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей