Текущее время: Сб апр 18, 2026 16:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 22:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Metelshik писал(а):
:!: Прошу всех игроков с понимание отнестись к новому виду услуг. Если на Вас напал пират это не повод для кровной обиды, гневных писем и плаксивых жалоб. Ничего личного. Просто Вас «заказали». Осмотритесь. У Вас есть враги.

Братва ! Не рвазводите понты ! И к стати , почитайте историю - даже самые сильные и УМНЫЕ (!!!) пираты в конце концов болтались на реях.

:clap:

Живи...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 23:43 
Metelshik писал(а):
Братва ! Не рвазводите понты ! И к стати , почитайте историю - даже самые сильные и УМНЫЕ (!!!) пираты в конце концов болтались на реях.

Снимаю шляпу :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 9:29 
Путешественник между кольцами

[quote="Metelshik]
Братва ! Не рвазводите понты ! И к стати , почитайте историю - даже самые сильные и УМНЫЕ (!!!) пираты в конце концов болтались на реях.[/quote]

А историю читать из учебников советского, перестроечного или демократического периода? А то, понимаешь ли, история такая девка продажная...

А еще вспоминается пословица (не помню дословно) - "Лучше 4 года есть свежее мясо, чем 400 лет питаться падалью". Поправьте кто знает, как точно звучит.

Последний раз редактировалось Zlak Ср дек 01, 2004 9:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 9:39 
Zlak писал(а):
А еще вспоминается пословица (не помню дословно) - "Лучше 4 года охотиться и есть мясо, чем 400 лет питаться падалью". Поправьте кто знает, как точно звучит.

такую пословицу не знаю :( , но у вас много материала в военных действиях и попробуете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:33 

Travrat писал(а):
Пардон, господин Пират, а на фига мне услуги исполнителя, которого покупают и продают как, простите, нечто вовсе непотребное???? Что значит откупиться? Это вы на одном заказе тройную цену делать будете? Забавно. Напоминает кое что из истории РФ.
Ну да дело то ваше.
Хотя, молодцы конечно. Делаете капитал чужими руками. Уважаю. Может даже воспользуюсь вашими услугами. :twisted:

Я же объяснял. Пока все мямлят, надеясь заполучить популярность своими затертыми до дыр идеями, Братство пиратов выдвигает реально реально интересные для большинства населения Сферы предложения. Так как конкуренции нашим исполнителям я просто не вижу, наши условия жесткие.

Слушь, а как в игре капитал еще делают, если не чужими руками? Простыми грабежами, насколько я понимаю, армию сложно окупить. Собирать налоги - занятие не для всех. А сидеть смотреть тупо на свою соту, пока там ресов накопится немерено как-то скучно. Так что капитал чужими руками - самый пиратский путь ;).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Пардон, господин Пират, а на фига мне услуги исполнителя, которого покупают и продают как, простите, нечто вовсе непотребное???? Что значит откупиться? Это вы на одном заказе тройную цену делать будете?

Не ребята, за идею респект однозначно! Посмотрим как дело пойдет на деле. Ответ на процитированное - любому наемнику надо предложить либо очень много либо заинтересовать идеей (ну типа если понадобится поддержку в будующем пообещать, войска в ренту дать или что другое).
Не думаю что воспользуюсь услугами (предпочитаю с обидчиками лично рассчитываться), но несомненно идея заслуживает уважения. И, кроме того, при грамотном управлении экономикой братств на разных кольцах и правильном подборе персонала может получиться действительно сильная лихая вольница.

[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Осталось создать альянс Анти-пиратов, чтобы заказывать пиратов, которых заказывают "простые игроки"

Всё, цирк в полном составе! :evil:

Воранер - холод технологий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
supreme_sk Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:51 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Осталось создать альянс Анти-пиратов, чтобы заказывать пиратов, которых заказывают "простые игроки"

Да мы здесь все немного пираты :lol: Только кто-то открыто себя так называет а кто-то пиратствует на дело благое или во имя идеи :lol:

[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 15:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я говорю еще раз. Если ты взял заказ ты должен его выполнить. Никаких откупов. Ты можешь потом взять еще заказ уже от того персонажа, которого заказывали тебе.
Надо будет надыбать где нибудь настоящий пиратский кодекс и процитировать его вам...
А про антипиратов хорошая идея. Экспроприировать экспроприаторов. Где то я это уже слышал. :twisted:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 16:26 

Travrat писал(а):
Я говорю еще раз. Если ты взял заказ ты должен его выполнить. Никаких откупов. Ты можешь потом взять еще заказ уже от того персонажа, которого заказывали тебе.
Надо будет надыбать где нибудь настоящий пиратский кодекс и процитировать его вам...
А про антипиратов хорошая идея. Экспроприировать экспроприаторов. Где то я это уже слышал. :twisted:

Ну хорошо. Поделим заказы на с возможностью расторжения, и без возможности. В зависимости от авторитета клиента и суммы заказа...

А вот экспроприировать у пиратов нечего. Сам понимаешь, всё уходит на оружие, остатки на вино, карты и женщин ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 16:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Zlak писал(а):
Travrat писал(а):

Ну хорошо. Поделим заказы на с возможностью расторжения, и без возможности. В зависимости от авторитета клиента и суммы заказа...

А вот экспроприировать у пиратов нечего. Сам понимаешь, всё уходит на оружие, остатки на вино, карты и женщин ).

А авторитет клиента оценивается посредством чего?
ммм...про женщин поподробнее :twisted: пока у меня пиво еще есть...а вас же пивом не заманишь, вам грог подавай, эль али ром...с бабами...так вот откуда пошли ром-бабы...это наследие эпохи корсаров!!!

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 16:47 
Перед тем как обещать попробуйте сделать так, чтобы вас не занулили в первых же схватках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 21:39 

po6okop4ik писал(а):
Перед тем как обещать попробуйте сделать так, чтобы вас не занулили в первых же схватках.

Ну что ты привязался к нам, а? Попробуем. Первый заказ назначен через 5 дней.
И почему именно нас должны занулить? У нас много активных игроков, с неплохим рейтингом, много опытных бойцов с других сфер. Думаешь ты самый умный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 21:45 

Travrat писал(а):
А авторитет клиента оценивается посредством чего?
ммм...про женщин поподробнее :twisted: пока у меня пиво еще есть...а вас же пивом не заманишь, вам грог подавай, эль али ром...с бабами...так вот откуда пошли ром-бабы...это наследие эпохи корсаров!!!

Авторитет оценивается как в любом бизнесе. Насколько часто с нами работаешь, насколько высокие суммы заказов и т.д. Может сотрудничаешь в других отраслях, к примеру, на черном рынке.

Женщины будут. Женщины они всегда спят с победителями ;). А от хорошего пива пират тоже не откажется ;). Хотя ром лучше...

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 23:04 

[quote="Zlak"]
А историю читать из учебников советского, перестроечного или демократического периода? А то, понимаешь ли, история такая девка продажная...

Даже в "МОЙ" Советский период помимо "малыша и Карлсона" существовал сборник "Великий час океанов" Жоржа Блона. А продажна не история... Кстати , уважаемый , не её ли мы делаем в DESTINY SPHERE ..?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 517 След.

Часовой пояс: UTC+03:00