|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
MCBober писал(а): Ну и че вам тихо не сидится Стройте, воюйте, че друг друга г- но - м обливать 
Никто здесь никого ни чем не обливает...мы тут укуриваемся и упиваемся... здесь мирное пространство...
З.Ы. По прежнему нужна докторша.
З.Ы.Ы. Цвет волос по прежнему неважен.
З.Ы.Ы.Ы. Пиво есть.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Travrat писал(а): З.Ы. По прежнему нужна докторша.
З.Ы.Ы.Ы. Пиво есть.
Ладно раз пивко есть притащу с собой парачку  Блондинку и брюнетку (мне) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
MCBober писал(а): Ну и че вам тихо не сидится Стройте, воюйте, че друг друга вырезано обливать 
Итересно и кто тут каво грязью обливает??? (Avensis  )
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
vampiros писал(а): Travrat писал(а): З.Ы. По прежнему нужна докторша.
З.Ы.Ы.Ы. Пиво есть. Ладно раз пивко есть притащу с собой парачку  Блондинку и брюнетку (мне) 
Поторопись...уже практичеки на исходе...я им таблетки запиваю...
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Travrat писал(а): Поторопись...уже практичеки на исходе...я им таблетки запиваю...
Бегу бегу вот только праболс, куда бежать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Viruzz_FFF писал(а): А мне к вам на пиво мона??? Я дефку тож найду какую нить!!! 
Мона 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampiros
|
|
|
|
Travrat писал(а): Ну и что вы думаете? Приехали эти негодяи, выпили пиво, сожрали рыбу, налопались пельменей, выкурили мои сигареты, сказали "выздоравливай, завтра опять придем"...я думаю пора выздоравливать и ним в гости идти... 
 да иногда к кому нибудь в гости завалимся и устраиваем операцию "саранча" (из продуктов остается маргарин и то в редких случаях  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
vampiros писал(а):  да иногда к кому нибудь в гости завалимся и устраиваем операцию "саранча" (из продуктов остается маргарин и то в редких случаях  )
Не я им не дал доиграть в эту захватывающую дух игру...пожертвовал сигаретами... 
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Travrat писал(а): vampiros писал(а):  да иногда к кому нибудь в гости завалимся и устраиваем операцию "саранча" (из продуктов остается маргарин и то в редких случаях  ) Не я им не дал доиграть в эту захватывающую дух игру...пожертвовал сигаретами...  а хозяина холодильника редко спрашивают согласен он или нет... 
Хозяин холодильника, как правило (весьма неприятное для хозяина), вообще права голоса не имеет...
Ну я этим гадам отомщу...я мстю и мстя моя страшна!!!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Avensis писал(а): Travrat писал(а): vampiros писал(а):  да иногда к кому нибудь в гости завалимся и устраиваем операцию "саранча" (из продуктов остается маргарин и то в редких случаях  ) Не я им не дал доиграть в эту захватывающую дух игру...пожертвовал сигаретами...  а хозяина холодильника редко спрашивают согласен он или нет... 
Палюбому!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Travrat писал(а): Avensis писал(а): Travrat писал(а): vampiros писал(а):  да иногда к кому нибудь в гости завалимся и устраиваем операцию "саранча" (из продуктов остается маргарин и то в редких случаях  ) Не я им не дал доиграть в эту захватывающую дух игру...пожертвовал сигаретами...  а хозяина холодильника редко спрашивают согласен он или нет...  Хозяин холодильника, как правило (весьма неприятное для хозяина), вообще права голоса не имеет... Ну я этим гадам отомщу...я мстю и мстя моя страшна!!!
Эт точна!!!
(флэймер)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |