Глупости какие то начинаются. На кассе я почему то своими воюю и оч даже не плохо. Я никого не трогал, но если у меня есть мимики и так сложилось, то я буду ими воевать, а слабо не слабо это уже детский сад, мне не кому и ничего доказывать не надо и на провокации я не собираюсь поддаваться.
келидж опытный игрок и будет интересно с ним повоевать.
Kalen, Annaelle и DarkGreen за компанию. Если модератор раздела отсутствует, это не значит, что некому следить за темами!
Честное слово, будь я в то время как вы тут все это устроили, хвастались бы наши красивые девушки новыми Новогодними шишками. Мало того что флуд развели, чат устроили, продолжили после того как Автор попросил прекратить, так еще и спорите с Хранителем и модераторм!
Девушки, прекращайте это. Не люблю обижать "слабый" пол, но смогу Считайте это небольшим предупреждением!
Автор дал ясно понять, хотите обсуждать их конфликт, создайте тему обсуждения. Эту тему он завел для официального разговора с альянсом ТРН.
dada, тоже высказался. Данный вопрос считаю не рациональным поднимать. ТРН знало на шло идет, НЕ знать не могло. Не первый день играют. Так что все тут понятно.
Присоеденяйтесь лучше к одной из сторон
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
МЫМОМ БОЛЬШЕ МЫМОМ МЕНЬШЕ
какая в баню разница а нам есть надо - у нас молодежь растет - их кормить надо - учить надо - обеспечивать надо. чем больше мы растем - тем больше мы едим - расстущему организму нужны ресурсы - а откуда они поступили не имеет значения А Соло провокатор
Kalen, я это я в смысле, или к Келиджу, мочить ненавистных аккупантов. Или к Виту, нулить злостных агрессоров
AragornA, я не провокатор. Просто все кричат ФсесФерка, а пол ориона семечки щелкает на задних рядах...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
По поводу нападений юнитами расы *мимикри* ..
Vit - ну нарисовали тебе юнитов - ну и радуйся ) , мы прекрастно знали что ты по другому не сможешь (эт тебе не на каське ньюбов обижать ) . А мимиков били , и бить будем - так что лети .
2 Kelij мне их никто не рисовал На каське, как выражается достопочтенный Келидж - "ньбов мочить" что явно говорит, что кел ты там особо не играл, там есть люди, которые фору дадут любому орионовцу и которые на орионе не играли
Цитата:
мы прекрастно знали что ты по другому не сможешь
Вы прекрасно знали, что нападаете на квестовый альянс, который никого не трогал и предназначен был для квеста, поэтому ненада пустых слов.
А их никто и не произносит , я же тебе сразу ответил - летите , голуби , летите (с)
еще на певрой странице .. а то развели тут словоблудие какое-то вместо того чтобы воевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя