Текущее время: Пт авг 14, 2026 17:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 21:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот вы все тут раскричались: хороший-плохой, а ведь эта провокация давно переросла за пределы двух кандитатов. У нас борятся кланы "сильных мира сего", так было и будет всегда! То что один из них зэк амнистированный, а второй - потенциальный, тоже не показатель. Просто другие эту часть своей биографии умело прячут! Побастовали и хватит. Показали, что Ахметовского ставленника мы не проглотим, и славно, и работать!!!!! А то действительно страну по-тихоньку по частям разгребут.
Теперь на счёт депозитов, налички и валюты: про подьем курса предупреждали еще в конце весны, извлекать валюту из оборота Нацбанк начал еще летом, так что никакого сюрприза сдесь нет.
Отсутствие нала - прямой результат оседания денег на Майдане, а депозитный бум - испуг народа, наученного горьким опытом.
Идите работать, хватит морозиться на Майдане - и пойдёт денежное обращение. А то сами же себя и подставляем!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 10:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Полностью поддерживаю. А то складывается впечатление , что с таким народом как у нас никаких внеших врагов не надо. В неделю страну развалили. Митинги митингами, но работать то надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

по моему мнению Ющенко уже и готов пойти на переговоры но вот его окружение маленько закусили удила
им теперь все или ничего
черт побери людям работать надо и деньги зарабатывать
я например ходил на митинги только после работы
потому как от моей работы будет зависеть не только я но и моя семья а их голодными оставлять ни в коем случае низзя

вывод дело завертелось но только оба кандидата вошли в штопор из которого уже не выйти просто так

еще раз пожтверждается что простые люди страдают в первую очередь как это не печально но это есть факт который неоспорим

эйфория революционная уже начала проходить у многих и как результат может быть только озлобление народа против всех
я молчу о том что в связи с этой революцией зависла тьма внешнеэкономических контрактов и многие инвестиционные программы просто заморозились если не загнулись вообще

вывод долго противостояние продолжаться не может
надо заканчивать бастовать и дать людям возможность работать !!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вчера Янукович предложил выход, который устроил бы всех... Ющенко отказался... Из чего можно заключить - что ему или все, или ничего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

corgor писал(а):
Вчера Янукович предложил выход, который устроил бы всех... Ющенко отказался... Из чего можно заключить - что ему или все, или ничего...

Та я тя прошу...... :wink:
Ющенко в премьер министры, а Юлю на нары это вот такой вот выход он предложил ;)))

зы. курс доллара как вам ???
Мы сегодня цены на телефоны\фотоаппараты\кпк подняли на 35-40%
Всех с наступающим новым годом. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:20 
Генерал сотового комплекса

В Юща Янки стока бабла втаранили, если он не станет президентом ему кое че видирвуть прям на майдане, хе-хе. Так по последним событиям началось со стороны оранж просто таррор какойто (всех снять, всех уволить, принимать толкь те решения какие им надобно или янкам). Це що панове демократия? А ця Украиночка Юлька, у неё на верное с Ющем тоже что и у Моники с Клинтоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:35 

Lord_Tom писал(а):
corgor писал(а):

Та я тя прошу...... :wink:
Ющенко в премьер министры, а Юлю на нары это вот такой вот выход он предложил ;)))

Не а интересно, какой вы выход из сложившейся ситуации видите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:01 

Одно ясно, мы на грани грандиозного шухера господа.
жопппппппппппппппппппппппппппппппппппппа, а не хотелось бы, вро де б так все наладилось.:(((

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DeVILLLLLLL писал(а):
Выборы в Украине! не дайте власти сфальсифицировать! стёрто. Lightness.

Братишка этим оранжевым обезьянам на площади хоть платят, а ты что идейный и всё такое?

Работали себе люди спокойно, стабильность появилась. И тут эта оранжевая чума вылезла! Куда вы выпали?????? Не мутите воду, дайте жить спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Cogor писал(а):
Не а интересно, какой вы выход из сложившейся ситуации видите?

"вы" - это кто ???
Выход из кризиса какой ?
объяснить я те не могу, могу послать на сайт где все уже давно друг другу объяснили:
http://www.livejournal.com/users/deadj/340732.html (прошу простить модеров за сцылу но просят люди)

А вот моё мнение заключаеться в одном я вкинул кучу бабла в товар на новый год и вкидывал его в баксах а не в гринах и терь мне это бабло надо подымать обратно.... а что я вижу курс подняли на данный момент на 6,8, если я цены не подымаю где я останусь ??? всё правильно я буду тамже где и был всё это время, только немного глубже .....
Делаем выводы товарищи.
зы: ктото грит что за пять месяцев нацбанковские активы упали на 3ККК украинских бумажек .... а напечатали новых немало .... вот вам и скачек курса.
Яже как комерс и дальше буду лезьть из шкуры вон, но свои кровные отобью.... нравиться это комуто или нет .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:38 

Lord_Tom писал(а):
Выход из кризиса какой ?
объяснить я те не могу, могу послать на сайт где все уже давно друг другу объяснили:
http://www.livejournal.com/users/deadj/340732.html (прошу простить модеров за сцылу но просят люди)

Ну тама много написано - ты б в общих чертах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:45 

Цитата:
А вот моё мнение заключаеться в одном я вкинул кучу бабла в товар на новый год и вкидывал его в баксах а не в гринах и терь мне это бабло надо подымать обратно.... а что я вижу курс подняли на данный момент на 6,8, если я цены не подымаю где я останусь ??? всё правильно я буду тамже где и был всё это время, только немного глубже .....
Делаем выводы товарищи.
зы: ктото грит что за пять месяцев нацбанковские активы упали на 3ККК украинских бумажек .... а напечатали новых немало .... вот вам и скачек курса.
Яже как комерс и дальше буду лезьть из шкуры вон, но свои кровные отобью.... нравиться это комуто или нет .

Господа коммерсы!!!
С нашим мнением никто никогда не советовался. Вот у меня перед новым годом начинается полная документальная проверка, а сумму штрафа уже обьявили. Вот теперь заплачу и буду в подъезде Новый год встречать, а еще с поставщиками отчет держать и оттуда пара бритых приедет. Незнаю может на завод на зарплату, спокойно отбарабанил 8ч и к кому нить под грудь из женского пола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

corgor писал(а):
Lord_Tom писал(а):
Выход из кризиса какой ?

Ну тама много написано - ты б в общих чертах...

Я думаю о себе я не политик.
Нисчеты всегда будет много, и им будет все равно стоять ли им на майдане или на вокзале, синие флаги или рыжие. Им будет плохо при той или иной власти. Наш народ не демократичен и тянет в свою сторону...
Что будет дальше? я не знаю... скорее всего мы будем должны немного больше денег как в россию так и в ес с америкой. будет невесело. но так как "РАЗОМ НАС БАГАТО" мы и это стерпим ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 14:49 

Я уже размещал в этом топе ссылки на иностранную прессу, поэтому решил воспользоваться лояльностью модератеров и разместить ещё одну на Вашингтон Пост.
Рекомендую прочитать:
_http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/215215.html
На этом сайте много статей посвященных конфликту на Украине, но эта заслуживает внимания, потому что похожа на взгляд со стороны.
После прочтения у меня возникла та же мысль, что и у dada (я про то, где он говорит чем дольше держать, тем дальше убегут).
Может и вправду Ющенко с Америкой для Украины лучше.
Единственное, что меня смущает, это то что я не могу припонить других государств, где под чутким руководством Администрации Президента США был установлен демократический строй без вытекающей из этого дани уплачиваемой США.

Последний раз редактировалось OlSpawn Ср дек 01, 2004 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 14:50 

OlSpawn писал(а):
Я уже размещал в этом топе ссылки на иностранную прессу,
поэтому решил воспользоваться лояльностью модератеров и разместить ещё одну на Вашингтон Пост.
Рекомендую прочитать:
_http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/215215.html
На этом сайте много статей посвященных конфликту на Украине, но эта заслуживает внимания, потому что похожа на взгляд со стороны.
После прочтения у меня возникла та же мысль, что и у dada (я про то, где он говорит чем дольше держать, тем дальше убегут).
Может и вправду Ющенко с Америкой для Украины лучше.
Единственное, что меня смущает, это то что я не могу припонить других государств, где под чутким руководством Администрации Президента США был установлен демократический строй без вытекающей из этого дани уплачиваемой США.

Можно это удалить, я случайно не на ты кнопку нажал? :oops:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+03:00