Хочу к вам... Расхваливают вас уж шибко...
1. Nic - Moran_777 2. ICQ - 166742363 3. Сота 2.302.3
_________________ [color=#CC0000]Нас помнят до тех пор, пока мы мешаем другим.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=55181][KVB][/url] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=79243][SBB][/url][/color]
Taisiya писал(а):
Спасибо Вылетаю на седьмое небо от счастья Уважаемые пассажиры не забедьте пристегнуть ремни, приятного полета
Танкист Гусена приветствует Вас в своих рядах (эт я такой вежливый ток сначала)
Временно отсутствую из-за траблов в реале, но девушка, да еще зенёленькая... приятно...
Когда я стала тощей
За что ободран бок
Нельзя ответить проще:
Хозяин был жесток...
Я на него пахала,
Ходила по дрова,
И у него нахала...
Была же неправа...
За что меня терзали...
И били! сироту!
Травинки не давали
Мну подержать во рту...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
А... от одного никогда бы в ваш ал не вступил - у вас, кумариков, план на меня не расчитан будет всегда По поводу башен - тема привлекательная...
Но пост сейчас свой оставляю - не ради всего вышеизложенного, у меня есть свой ал, я останусь с ним( пока они от меня уже не устанут ), сим - типа ИМХО _ хочу просто Гусене свой прива послать.ю Бывал в-под Ярославлем, а так под Даниловым просто на застойной луже ночевал(и это - под женским Даниловским монастырём) Хай, Гусена, башен там у вас давно, походу, не водится - как-то их в соседние края, ветром, что ли, сдуват...
Ещё раз обращаю вниманание всякого желающего придраться к словам и найти провокацию - всё вышеизложенное - это лишь МОИ ЛИЧННЫЕ СИМПАТИИ к Гусене. Просто - привет тем краям, где я чуть глушак не потерял и ночь проводил на сене, скошенном под козочек местных ))
Golovan писал(а):
А... от одного никогда бы в ваш ал не вступил - у вас, кумариков, план на меня не расчитан будет всегда По поводу башен - тема привлекательная... Но пост сейчас свой оставляю - не ради всего вышеизложенного, у меня есть свой ал, я останусь с ним( пока они от меня уже не устанут ), сим - типа ИМХО _ хочу просто Гусене свой прива послать.ю Бывал в-под Ярославлем, а так под Даниловым просто на застойной луже ночевал(и это - под женским Даниловским монастырём) Хай, Гусена, башен там у вас давно, походу, не водится - как-то их в соседние края, ветром, что ли, сдуват... Ещё раз обращаю вниманание всякого желающего придраться к словам и найти провокацию - всё вышеизложенное - это лишь МОИ ЛИЧННЫЕ СИМПАТИИ к Гусене. Просто - привет тем краям, где я чуть глушак не потерял и ночь проводил на сене, скошенном под козочек местных ))
Да, собор отремонтировали, купла понаставили и кресты на них понацепляли, у мну дом в 40 метрах от этого собора, а рядом - сосновый бор, знаешь как приятно...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей