Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 914 След.

Какой бум ставить первым?
Медленый 26%  26%  [ 62 ]
Быстрый 50%  50%  [ 118 ]
Долгое развитие 3%  3%  [ 8 ]
Классика 20%  20%  [ 47 ]
Всего голосов: 235
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 11:25 
Командант кольцевого мира

EagleOwl_Al писал(а):
Хочется задать вопрос всем , кто голосовал за классику и медленный...
Зачем еще один клон ? Если вам нужны стандартные правила , у вас есть 6 миров на выбор . К админам : хватит плодить клонов . Напоминаю : голосовал за быстрый...

Не знаю как у вас, а у меня пишет, что нет доступных миров для регистрации, так что поиграть в новом мире я смогу только здесь.
P.S. Вариант с дополнительной оплатой возможности играть на всех мирах не предлагать, хотя если кто-нибудь даст мне такую возможность бесплатно (типа намек) обязательно ей воспользуюсь для еще одного мира. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:40 
Командир соты
Командир соты

centurn писал(а):
Wizard_Max писал(а):
Раз многие просто не пойдут в быстрый мир, то предлагаю такой вариант:

1. Скорость стандартная, но по примеру Пегаса уменьшить перелёт между кольцами до 6 или лучше до 4 часов.
2. Соты изначально застроены - пустыня лесами парусов в домашке, и по несколько зданий каждого типа, учёных и археологов изначально по 4-6к.
3. Количество одновременно строящихся зданий неограничено или минимум 8-10.
4. Количество колоний не меньше 3х.

Как варианты дополнения:

1. Запретить иметь юнитов других расс в армии, то есть торговля между расами только ресурсами и артефактами. (лично мне очень хотелось бы)
2. Колонии добавляются только после выполнения ИНТЕРЕСНЫХ квестов для каждой расы - будет игровой ажиотаж и азарт.
3. Сделать несколько нововведений (в меру возможностей конечно) как то - действие артов при атаке, ввести НОРМАЛЬНЫЙ :wink: военный рейтинг, добавить военную этику и т.д.и т.п. - это на усмотрение администрации, возможно на данный момент это просто технически неосуществимо....но может что-то получится сделать? :wink:
4. БОЛЬШЕ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ КВЕСТОВ - очень важная часть игры, добавляет остроты ощущениям и способствует динамичности игрового процесса.

Готов подписаться под каждым словом! Разве что без квестов можно обойтись...

В быстрый мир играть не пойду однозначно, только в классику, а лучше медленный. Причина простая: есть другие занятия помимо сферы. Тем более, что на КПК нам сферу давать не хотят... :(

Для тех, кому нужен быстрый мир, есть турниры... Причем, в турнир как у немцев и я бы сыграл, а так, ограничивать свой сон ради сферы - зачем...

Про пункты:
Все нравиться, кроме скорости, скорость быстая однозначно!!! Какой смысл сначало то все начинать, если есть такая же уже застроенная сота???

Кто-то там еще писал, что если турнир начнеться, армию всю вынесут и т.п - МОЗГАМи тоже шевелить нужно иногда... Знаете есть такая кнопочка ДЕАКТИВАЦИЯ ворот :))) 12 часов и вас никто не тронет...

2centurn: Извените, но если у вас нету времени, зачем вообще второй мир вам? Играйте себе на каком нить Пегасе, и летайти мля по 20 часов... А нам тут ненадо пожалуйста такую подставу делать!!!
Выберете еще медленный расса против рассы :)))) Вот тогда точно у вас много соперников будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:43 
Командир соты
Командир соты

faer писал(а):
EagleOwl_Al писал(а):
Хочется задать вопрос всем , кто голосовал за классику и медленный...
Зачем еще один клон ? Если вам нужны стандартные правила , у вас есть 6 миров на выбор . К админам : хватит плодить клонов . Напоминаю : голосовал за быстрый...

Вот по этому я и говорю нужен медленный мир зачем нам ещё один классический.
З.Ы. Повторю ещё раз я против быстрого мира, т.к. есть ещё и реальная жизнь + этот мир всё равно быстро умрёт.

Еще раз повторяюсь... Ворота закрывать можно...
А если не нравиться - вон Пегас есть, идите и помирайте там со скуки в 20 часовых полетах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:47 
Командир соты
Командир соты

Для визарда макса и тихона

Читайте хоть текст внимательно. Вроде всё там по Вашим притензиям сказано. И дело не в 150 рублях или 100 тысячах баксов, а в том, что я купил что то другое, нежели то, за что платил. А про обещания и прочее, там написано. Не я писал, что мы откроем премиум мир, если наберём 1к игроков. Нигде при этом не было сказано, что он будет другим принципиально. А мира с другими скоростями развития вроде не существует сейчас и откуда мне было знать, что это будут решать голосованием. И специально для Тихона, считаешь что получив деньги и не отдав товар ты прав? И дело в сумме? И при чём тут демократия то? Ты верни либо деньги, либо отдай товар. Я не собираюсь требовать денег с админов, у меня как всегда есть только право не платить дальше. И как пишутся все договора я прекрасно понимаю. Игра не моя и я тут никто. Но 150 рублей были моими (сумма условна). А теперь у тебя и твоя игра, которую ты типа продал и мои 150 рублей. А у меня то что? Правильно, минус 150 рублей. Вот такая демократия получается по твоему. А формально всё отлично, премиум мир обещали? Вот он, пожалуйста. Только кого волнует, что я не буду в него играть? Никого. Формально, описания этого мира не было и можно вообще выводить на экран надпись - премиум мир - и уже всё будет юридически верно. Только не об этом я писал тот пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Lex2029 писал(а):
А если не нравиться - вон Пегас есть, идите и помирайте там со скуки в 20 часовых полетах...

Это, что получается я должен закрывать ворота каждый день, пошёл на работу закрой ворота, пошёл спать опять закрой ворота, к девушке пошёл опять таже песня. Тогда зачем вобще делать ворота открывающимеся, если только и делаешь , что их закрываешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:53 

Lex2029 писал(а):
Кто-то там еще писал, что если турнир начнеться, армию всю вынесут и т.п - МОЗГАМи тоже шевелить нужно иногда... Знаете есть такая кнопочка ДЕАКТИВАЦИЯ ворот :))) 12 часов и вас никто не тронет...

Да уж, за 12 часов, с удвоенной скоростью полетов занулить кого-нибудь просто нереально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 12:59 
Командир соты
Командир соты

faer писал(а):
Lex2029 писал(а):

Это, что получается я должен закрывать ворота каждый день, пошёл на работу закрой ворота, пошёл спать опять закрой ворота, к девушке пошёл опять таже песня. Тогда зачем вобще делать ворота открывающимеся, если только и делаешь , что их закрываешь?

Скорость увеличенная в 2 раза сдесь большой роли не сыграет...
Если такой не активный, то и на обычнов все просадить легко...
Разница есть только для тех, кто например по выходным играть не может или в турнир пошел на неделю, ну или уехал куда-нить...
Вот им то и будет намного лудше, что ворота за 12 часов открываться и закрываться будут...
А для тех кто может по 30 минут в день играть, я уже говорил - есть Пегас!!!
А такие неактивные и ленивые (на закрытие ворот) люди очень быстро становяться кормушками и ваще забрасывают соту... Нафига нам такие в мире где и так игроков не густо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:06 
Командир соты
Командир соты

MarshalTC писал(а):
Lex2029 писал(а):

Да уж, за 12 часов, с удвоенной скоростью полетов занулить кого-нибудь просто нереально!

Даже если и есть угроза, вполне реально армию с ресурсами спрятать на эти 12 часов... Блин люди, у вас мозги еще хоть немного работают? Ну неужели ничего придумать нельзя?
Ну даже если вы играете 1 час раз в двое суток, скорость увеличенная - только лудше для вас!!! Вон же Petrogradski песал вначале форума...
Армию и ресурсы можно прятать на 99 часов, а зато потом за этот жалкий час хоть что-нить сделать успеете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:08 

Конечно, как разница? Придется всего лишь в 3 раза чаще заходить в сферу (учитывая игру на основной). Без проблем. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:10 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ïðîãîëîñîâàë çà áûñòðûé.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:12 
Командир соты
Командир соты

MarshalTC писал(а):
Конечно, как разница? Придется всего лишь в 3 раза чаще заходить в сферу (учитывая игру на основной). Без проблем. :)

Извените, но вы умеете читать?
Помоему я вполне ясно написал, что для мало активных, скорость в 2 раза быстрее только лудше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:14 
Командир соты
Командир соты

Dialos писал(а):
Проголосовал за быстрый.

Вот и отлично.
Нужно сначало прочитать все (если сам не можешь взвесить плюсы и минусы) и обдумавши проголосовал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

QTF писал(а):
Для визарда макса и тихона

Читайте хоть текст внимательно. Вроде всё там по Вашим притензиям сказано. И дело не в 150 рублях или 100 тысячах баксов, а в том, что я купил что то другое, нежели то, за что платил. А про обещания и прочее, там написано. Не я писал, что мы откроем премиум мир, если наберём 1к игроков. Нигде при этом не было сказано, что он будет другим принципиально. А мира с другими скоростями развития вроде не существует сейчас и откуда мне было знать, что это будут решать голосованием. И специально для Тихона, считаешь что получив деньги и не отдав товар ты прав? И дело в сумме? И при чём тут демократия то? Ты верни либо деньги, либо отдай товар. Я не собираюсь требовать денег с админов, у меня как всегда есть только право не платить дальше. И как пишутся все договора я прекрасно понимаю. Игра не моя и я тут никто. Но 150 рублей были моими (сумма условна). А теперь у тебя и твоя игра, которую ты типа продал и мои 150 рублей. А у меня то что? Правильно, минус 150 рублей. Вот такая демократия получается по твоему. А формально всё отлично, премиум мир обещали? Вот он, пожалуйста. Только кого волнует, что я не буду в него играть? Никого. Формально, описания этого мира не было и можно вообще выводить на экран надпись - премиум мир - и уже всё будет юридически верно. Только не об этом я писал тот пост.

угу, значится получается так, что если в будущем разработчики, изменят что-либо в игре, ты тоже будешь говорить я это не покупал и верните мне мои деньги, так что ли?
а про 150 рублей я упомянул, только из-за твоего желания подчеркнуть, мол я башляю, а меня дурят, где дурят то в каком месте?
нигде не было сказано также, что этот мир будет клоном существующих
перед покупкой ты всегда можешь уточнить у продавца что ты покупаешь, ты это сделал? если нет тогда к кому претензии?
кто гонит тебя в премиум мир? ты можешь остаться в своем мире за который ты заплатил и который соответствует тому что ты покупал.
посему возвращать тебе деньги как бы нет оснований.
оно и сейчас все верно и не только юридически.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 13:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

MarshalTC писал(а):

Меня в этом топике упрекали в наличии большого кол-ва свободного времени...
Прошу в таком случае оппонентов голосующих за классику и медленный объяснить мне : почему большинство из вас играет более чем в одном мире? мне например одного с головой хватает. Если премиум-мир придется по душе - буду играть только на нем.
Но опять же не хочется полгода развивать соту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 14:42 

Lex2029 писал(а):
Армию и ресурсы можно прятать на 99 часов, а зато потом за этот жалкий час хоть что-нить сделать успеете...

Вот блин люди идиоты, умудряются терять армии, когда их надо прятать!

Lex2029 писал(а):
Извените, но вы умеете читать?
Помоему я вполне ясно написал, что для мало активных, скорость в 2 раза быстрее только лудше...

Позвольте уж им убогим самим решать, что для них лучше, а то под напором вашего юношесткого максимализма они вообще навечно закроют свои ворота. ;)

EagleOwl_Al писал(а):
Меня в этом топике упрекали в наличии большого кол-ва свободного времени...
Прошу в таком случае оппонентов голосующих за классику и медленный объяснить мне : почему большинство из вас играет более чем в одном мире? мне например одного с головой хватает. Если премиум-мир придется по душе - буду играть только на нем.
Но опять же не хочется полгода развивать соту...

Отвечу за себя, играю только в одном мире. В премиум-мире хотел поиграть за воранеров со стандартными установками, но видимо не судьба. :)

Последний раз редактировалось MarshalTC Ср дек 01, 2004 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 914 След.

Часовой пояс: UTC+03:00