Помойму раньше мимикри сеяли хаус и разруху, а сейчас
Цитата:
Раса мимикри - без сомнения, самая мирная и дружелюбная из всех известных
Асурб просто
Это было обсуждено уже сто раз, про то что случилось с первыми попавшими на Орион мимикри. Но! Даже они нападали только на колонии топ альянсов! И посмотри на остальных мимикри - мы не трогаем даже тех кто призывает убивать нас и иногда нападает на наши соты!
Я тогда не был в топ-альянсе, но меня почему без внимания не оставили... дружелюбные Вы наши
Ну вы и пропаганду развели, может вас в квест перенести Шутю...
А по поводу мимикрев, стоит им вернуть добычу ресов на Шрайнах... Возможно и поубавиться у низ друзьёв, а так. Че с ними бодаться. Разок Молотком получили, поняли кто тут хозяин, теперь вот миролюбивыми ходять
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Нейтралы, последняя надежда Ориона! Если сегодня вы не встанете на защиту наших общих колец - завтра враги будут у вас на пороге, и в одиночку вам будет их не остановить!
Мимикри нуждаюцца в защите нейтралами? *))))
А что они дадут взамен? *))))
Как разумное существо, ты должен защищать своих собратьев когда над их мирной жизнью нависла угроза Разве спасение Мира - не достаточная плата, и тебе нужно что-то еще?
Смотрите Орионцы
Смотрите как нагло Вас обманывают - СПАСЕНИЕ МИРА !!!!
Мира давно нет в Орионе. Это состояние чуждо волеизъявлению свободных истых Орионцев. Все в той или иной степени сражаются за свое благополучие.
Почему из этих лживых уст МЫ услышали фразу СПАСЕНИЕ МИРА??- спросите Вы
Я отвечу Вам - неверные и их сторонники хотят уберечь СВОЙ МИР
НЕ НАШ СЛАВНЫЙ ОРИОН
а свой- некий мифический МЫМЫКРЫОН
ОНИ волнуются только о Себе - вот откуда эти призывы встать под знамена чуждой рассы. Их не волнует что будет с Вами в этих боях
ОНИ ХОТЯТ СПАСТИ СВОЙ МИР
А ОРИОН - наш славный добрый и милый сердцу Орион- ПРЕВРАТИТЬ В ОДНУ БОЛЬШУЮ КОЛОНИЮ, где ОНИ будут решать за нас что нам делать и как жить
И МЫ ОРИОНЦЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ИХ ИМПЕРСКИМ ЗАМАШКАМ ПОРАБОТИТЬ НАС ИЛИ ЗАПУГАТЬ
AragornA писал(а):
Смотрите Орионцы Смотрите как нагло Вас обманывают - СПАСЕНИЕ МИРА !!!! Мира давно нет в Орионе. Это состояние чуждо волеизъявлению свободных истых Орионцев. Все в той или иной степени сражаются за свое благополучие. Почему из этих лживых уст МЫ услышали фразу СПАСЕНИЕ МИРА??- спросите Вы
Я отвечу Вам - неверные и их сторонники хотят уберечь СВОЙ МИР НЕ НАШ СЛАВНЫЙ ОРИОН а свой- некий мифический МЫМЫКРЫОН ОНИ волнуются только о Себе - вот откуда эти призывы встать под знамена чуждой рассы. Их не волнует что будет с Вами в этих боях ОНИ ХОТЯТ СПАСТИ СВОЙ МИР А ОРИОН - наш славный добрый и милый сердцу Орион- ПРЕВРАТИТЬ В ОДНУ БОЛЬШУЮ КОЛОНИЮ, где ОНИ будут решать за нас что нам делать и как жить И МЫ ОРИОНЦЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ИХ ИМПЕРСКИМ ЗАМАШКАМ ПОРАБОТИТЬ НАС ИЛИ ЗАПУГАТЬ
Ну чтож, я убедился что вы не виноваты в ваших злодеяниях.
Я вижу что разума более не осталось у этих несчастных дикарей, и ими управляют только инстинкты и ненависть.
Откуда ты взяла что мы хотим кем-то управлять и кого-то порабощать? Если бы мы хотели причинить хоть немного зла жителям Ориона, мы бы давно это сделали. Мы могли бы примкнуть к одной из сильных группировок и с ее помощью добиваться могущества. Но! Мы просто мирно сидим у себя на сотах, и никого не атакуем, более того, как я уже сказал, не отвечаем даже на явную агрессию. В то время как вокруг нас все стремятся убить подобных себе, причинить как можно больше вреда своим братьям и сестрам, мы игнорируем даже прямые призывы убивать нас и нападения на наши соты. И как после этого вы можете нас в чем-то обвинять?
И даже теперь, когда ВЫ стали постоянно нападать на нас и объявили нам тотальную войну, и пытаетесь уничтожить нас, мы бы могли принести себя в жертву, чтобы не причинять вред несчастным лишенным разума созданиям. Но вы же напали не только на нас, вы объявили своими врагами 90% Ориона, вы же пытаетесь сеять смерть и ненависть даже там где ее никогда не было. Это вы стремитесь уничтожить всех кроме себя, превратить мирные научные и археологические соты в свои кормушки, поработить мыслителей и археологов и заставить их штамповать вам смертоносные крейсера и полчища анимистов. И мы понимаем, что если не остановить вас, то вы погрузите Орион в хаос и тьму. Мы даже не защищаем себя, мы просто пытаемся остановить это зло, защитить от произвола, грабежей и смерти тех, кто избрал просветленный, мирный путь развития.
Но я верю в разум Орионцев, я верю что они видят кто есть кто, и сделают правильный выбор между теми кто хочет только защитить их и теми кто хочет уничтожить их и разграбить их соты. Выбор, который позволит жить им и их детям.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Не я че то не понял.. вродь как тут Келидж собирался мочить всех, кроме малой групки людей.... Или это была провокация против малой толики мимикриев???
Насколько я понял Келидж взял на себя функцию волков, это которые вырезают черезчур жирных и тупых овечек... проходя мимо он задел мимикри ( а че ему жалко что ли... ну 47 лямов рейтинга ну и фиг с ним), мимикри зашевилились и сразу послышались голоса "Мимикри зло, надо бороться с мимикри"...
Заезженая пластинка... млин...
Скучно.... ей богу скучно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей