Учитывая кол-во противников ускорения игры , я не завидую админам
Кстати , можно было предложить больше разных вариантов...
Лично я теперь склоняюсь к классическим установкам , но с кол-вом одновременных построек не меньше 10 ... ну и сокращение времени полета между кольцами не помешало бы.
Ты наверно читать не умеешь или не хочешь. Чего ты мне пишешь то что я уже написал то? Вроде написано уже было про права и обязанности. Я вроде в курсе твоих упрёков. И как ты себе представляешь уточнения от админов по каждому пункту? Если ты думаешь, что одну игру от другой отличает только графика, то подумай о том, что в карты существует много игр, а интерфейс один. И не стоит мне объяснять свою точку зрения, я не тебе платил и не тебе меня осуждать и рассказывать что мне делать. Когда создавали гидру, там ставили условия, а я хотел или нет принять участие это уже мои проблемы. Я не играл там исключительно из-за скоростных характеристик. Премиум мир, это может и бонус, но именно он и есть основная цель создателей. если ты думаешь, что я буду вечно платить за бета версии с отсутствием рекламы, то ошибаешься. А разрабы вольны делать что угодно с игрой, кроме лицензионного соглашения. В нём всё тип топ, Не подкопаешься, прав у игрока ноль. Ни о каких возвратах речи даже быть не может. Ты за них не переживай.
Так вот, та игра в которую я играл несколько месяцев, на скорости 2 к нынешней или 1/2 или ещё какой с полностью изменённой системой застройки, уже совсем другая игра. Мне её никто не рекламировал. Я о ней ничего не знаю, а платил, повторюсь в 10й наверно уже раз, в надежде на премиум мир, который обещали открыть при 1к подписчиков. Поскольку он ещё даже не существует, то и разговор о его параметрах преждевременен, и это обстоятельство, ты щас и хочешь выдать за краеугольный камень своих рассуждений. Но это уже будет другая игра с тем же интерфейсом, а не та в которую я играл и за которую и платил. А все свои башлял и прочее, оставь при себе.
2. Соты изначально застроены - пустыня лесами парусов в домашке, и по несколько зданий каждого типа, учёных и археологов изначально по 4-6к.
Не все развиваются до этого момента одинаково. Скорее после этого момента просто каждая из рас развивается более-менее похоже. Я лично против того, что кто-то за меня как-то застроил мне соту. Я ее хочу строить с сам с самого начала. Какая будет скорость, сколько строящихся зданий - это все фигня.... Только не надо сразу рисовать развитие. А то может тогда сразу нарисуем полностью застроенные соты и 3 колонии, науку по 20, каждому армию на 100кк прода и воюйте?
Ты наверно читать не умеешь или не хочешь. Чего ты мне пишешь то что я уже написал то? Вроде написано уже было про права и обязанности. Я вроде в курсе твоих упрёков. И как ты себе представляешь уточнения от админов по каждому пункту? Если ты думаешь, что одну игру от другой отличает только графика, то подумай о том, что в карты существует много игр, а интерфейс один. И не стоит мне объяснять свою точку зрения, я не тебе платил и не тебе меня осуждать и рассказывать что мне делать. Когда создавали гидру, там ставили условия, а я хотел или нет принять участие это уже мои проблемы. Я не играл там исключительно из-за скоростных характеристик. Премиум мир, это может и бонус, но именно он и есть основная цель создателей. если ты думаешь, что я буду вечно платить за бета версии с отсутствием рекламы, то ошибаешься. А разрабы вольны делать что угодно с игрой, кроме лицензионного соглашения. В нём всё тип топ, Не подкопаешься, прав у игрока ноль. Ни о каких возвратах речи даже быть не может. Ты за них не переживай. Так вот, та игра в которую я играл несколько месяцев, на скорости 2 к нынешней или 1/2 или ещё какой с полностью изменённой системой застройки, уже совсем другая игра. Мне её никто не рекламировал. Я о ней ничего не знаю, а платил, повторюсь в 10й наверно уже раз, в надежде на премиум мир, который обещали открыть при 1к подписчиков. Поскольку он ещё даже не существует, то и разговор о его параметрах преждевременен, и это обстоятельство, ты щас и хочешь выдать за краеугольный камень своих рассуждений. Но это уже будет другая игра с тем же интерфейсом, а не та в которую я играл и за которую и платил. А все свои башлял и прочее, оставь при себе.
наверно не умею. Демагогия форева да? Мну увольте. Я подобное уже много раз читал.
MarshalTC писал(а):
EagleOwl_Al писал(а):
Меня в этом топике упрекали в наличии большого кол-ва свободного времени... Прошу в таком случае оппонентов голосующих за классику и медленный объяснить мне : почему большинство из вас играет более чем в одном мире? мне например одного с головой хватает. Если премиум-мир придется по душе - буду играть только на нем. Но опять же не хочется полгода развивать соту...
Отвечу за себя, играю только в одном мире. В премиум-мире хотел поиграть за воранеров со стандартными установками, но видимо не судьба.
Это он скорее всего меня имел ввиду, да мне мало одного мира, многим из здесь собравшихся мало 1 мира (иначе бы не спорили)
EagleOwl_Al писал(а):
Учитывая кол-во противников ускорения игры , я не завидую админам Кстати , можно было предложить больше разных вариантов... Лично я теперь склоняюсь к классическим установкам , но с кол-вом одновременных построек не меньше 10 ... ну и сокращение времени полета между кольцами не помешало бы.
Полностью, согласен. И давайте уже закруглятся, надоело уже спорить.
И так уже понятно, что эти 4 варианта тупиковый вариант, надо искать 5 решение.
Такое например как предлогает EagleOwl_Al.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
если победил на торгах звоните 296-178-842
2. Соты изначально застроены - пустыня лесами парусов в домашке, и по несколько зданий каждого типа, учёных и археологов изначально по 4-6к.
Не все развиваются до этого момента одинаково. Скорее после этого момента просто каждая из рас развивается более-менее похоже. Я лично против того, что кто-то за меня как-то застроил мне соту. Я ее хочу строить с сам с самого начала. Какая будет скорость, сколько строящихся зданий - это все фигня.... Только не надо сразу рисовать развитие. А то может тогда сразу нарисуем полностью застроенные соты и 3 колонии, науку по 20, каждому армию на 100кк прода и воюйте?
Что за бред???
ВСЕ застраивают пустыню лесами парусов, потому как строить на ней больше НЕЧЕГО!!!
Или ты не строишь архов?
Или ты не строишь учёных?
Начальная застройка одинакова для всех.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Есть предложение: сделать комиссию за непроданный на аукционе товар - 50%
Не, так страшно будет и никто торговать не будет А вот, чтоб нельзя было бы пользоваться коннектором торговли для ресурсов, в то время, на вас кто либо летит... Было бы просто супер... Ничего не делает игру скучнее, чем возможность сныкать ресурсы во время нападения, а через час получить их обратно...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Что за бред??? ВСЕ застраивают пустыню лесами парусов, потому как строить на ней больше НЕЧЕГО!!! Или ты не строишь архов? Или ты не строишь учёных? Начальная застройка одинакова для всех.
Порядок, в каком застраивается сота у всех разный. И от этого очень много зависит
Обсуждений много, а когда мир то откроют???
Помоему все и так ясно - быстрый, все против всех...
И еще вот такой вопрос, если вдруг премиум закончиться, а оплатить не успею? Что будет тогда? Меня выкинет или слту заморозит или просто мертвяк там будет?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
скажите, а два мира для "турбированных" и для "тормозов" - это перебор в желаниях? так можно сохранить и преумножить число заинтересованных играть в премиум-мирах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей