Khaara писал(а):
R_3 писал(а):
Во-вторых, я думаю, а не передать ли мне сотню-другую бридеров и некоторцю ценную информацию очень уважаемому мною альянсу US, который ведет героическою борьбу против значительно более сильного агрессора ENCLAVE, прикрывающегося надуманными причинами для оправдания своих грабежей и разбоев. Хмммм, инетерсно, пара сотен бридеров + информауия о пребывании в онлайне некоторых мемберов ENCLAVE очень пригодится альянсу US.... Хехе, а я потом буду смотреть логи боев и от души радоваться что мои бридеры сражаются за благое дело...
1. Пожалуйста, передавайте любые войска кому хотите - ваше право... 2. Надуманные - это обвинение во лжи? А.... dada... спасай... меня тута аскарбляют ))))) 3. Не вижу вашей долности? Вы частное лицо? Что частное лицо делает на форуме предназначенном для политиков?
4. Я написал Каларину PM. Жду ответа ))
1. Очень хорошо. :Р Если ты спокойно воспринимаешь оказание военной помощи вашим врагам - твое право. Но это не значит что и остальные автоматически спокойно воспригнрмать когда помощь оказывают их врагам.
Хммм, вы бы зхоть договорились о единой точке зрения у себя в альянсе, а то такие противоречивые высказывания, исходящие от разных официальных лиц альянса - вызывают только смех... Вон revask говорил что вы (видимл, альянс ENCLAVE) глубоко возмущены 2. Ты можешь воспринимать это как хочешь, тебя я не оскорблял.
3. А что, на этом форуме могут писать только официальные лица альянсов? 4. А вот это уже просто флуд.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Я, кстати, тоже собираюсь забрасывать игру, но немного по другой причине - нет уже больше никакогожелания играть в это Сим-Сити, последний месяц я играл только в надежде что разработчики что-нибудь всеже изменят... Только поэтому играет и 3/4 тех кого я знаю... Но надежда постепенно затухает... Последнюю неделю я почти ничего даже не строил, из-за чего сильно слетел в рейтинге...
во, появился наконец то .
мы с тобой спор на счет цитаты так и не разрулили ты как то пропал.
Нашел автора? если нет, пора обсудить условия проигрыша До того, как ты забросишь игру
irokez писал(а):
R_3 писал(а):
Я, кстати, тоже собираюсь забрасывать игру, но немного по другой причине - нет уже больше никакогожелания играть в это Сим-Сити, последний месяц я играл только в надежде что разработчики что-нибудь всеже изменят... Только поэтому играет и 3/4 тех кого я знаю... Но надежда постепенно затухает... Последнюю неделю я почти ничего даже не строил, из-за чего сильно слетел в рейтинге...
во, появился наконец то . мы с тобой спор на счет цитаты так и не разрулили ты как то пропал. Нашел автора? если нет, пора обсудить условия проигрыша До того, как ты забросишь игру
Я тебе уже сказал, если хочешь оправдаться - докажи что был прав. В случае если прав окажешься ты - я ограблю тебя десятьт раз, а если я - двадцать.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
АрхиМаг Ворании и ваш покорный слуга пришли к заключению, что для мирного решения разрешения проблемы такого масштаба, она должна быть разрешена на уровне глав альянсов.
Ожидаю уважаемого Trickster'a для беседы в PM, а лучше в аське. Если меня вдруг не будет - я просто решил выспаться.
Убедительно прошу здесь высказываться только официальных лиц и воздержаться от угроз расправы третьим лица. С этим в PM или создавайте бругой топик. А я пошел за модераторм.
P.S. C четвертого раза правильно имя написал ((
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
уважаемый Реваск, замечено что члены альянса ОФП, которому вы взялись помочь, подделывают контейнеры вашей печатью... ввиду невозможности отличить гуманитарную помощь от военных ресурсов, просьба ввести водяные знаки на контейнерах.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
так же поступила ужасающая информация что на сотах ОФП некие не сознательные элементы используют шприцы, высланные вами, ДАЛЕКО не в медицинских целях!
AnaSteZee, JackHammer. Я был о вас более высокго мнения.
Жаль, что вы опустились до флуда, когда я попросил этого не делать.
Создайте топик отдельный и обсуждайте там шприцы сколько хотите.
мне показалось или тема изначально флудерная? ее тока потом превратили в нечто серьезное... имхо иногда нужно расправить сурьезные складки на лбу... и за это спасибо Реваску.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
А что случилось с уважаемым joint-ом? Вроде вчера у него был рейтинг около 240К. Наверное все бридеры разбежались, не захотели воевать за неправое дело.
Kalarin писал(а):
А что случилось с уважаемым joint-ом? Вроде вчера у него был рейтинг около 240К. Наверное все бридеры разбежались, не захотели воевать за неправое дело.
Модераторы, вы где? СПАСАЙТЕ от оффтопиков и ФЛУДЕРОВ!
очень точно сказано, еще пожалуй неделю вяло протянуть и телемаркет, я совсем забыл, что живу в россии...была надежда на автаров и ролевой момент игры, но видимо надежда эта уже родилась мертвой
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей