Уважаемые граждане Волка,
я был немало удивлен результатами опроса игроков - большинство игроков поддержало ввод фичи торговли за серебро.
Опрос ещё идет - пожалуйста участвуйте, есть ощущение, что многие игроки игнорируют наши опросы, а это действительно жалко - ответ занимает полсекунды, а стоит дорого.
Мы так долго бились за создание уникального честного проекта, где деньги не играют никакой существенной роли в развитии игроков. Получается напрасно бились? Или всетаки наш тип торговли за серебро не сбивает в целом общей более-менее честной ситуации? Или не нужно уже это никому - пришло играть поколение воспитаное на других ценностях?
Я не ворчу, с точки зрения бизнеса в Волке все много лучше, чем в других мирах - квота премиумов среди активных игроков очень высокая - многие покупают его за серебро. Просто мне интересно. Может опыт Волка перенести на другие миры, да и решить этим маркетинговые проблемы проекта. Хотелось бы разобраться.
Приглашаю всех к дисскуссии, не только жителей Волка.
В порядке эксперимента в мире Волка вот уже несколько месяцев включена возможность торговать за серебро. Мы хотим поинтересоваться вашим мнением в отношении этого нововведения. (Дата проведения с 02:45 12-10-2008 по 18:48 16-10-2008)
Хорошее нововведение. 42.5% (277 чел.)
Отвратительное нововведение. 12.7% (83 чел.)
Я ещё не успел оценить. Ещё маленький, не развился. 39.5% (257 чел.)
----------
Воздержались 5.2% (34 чел.)
Всего приняло в опросе 651 игроков.
Для справки на сегодня в Волке 315 премиумов. Каждый второй из ответивших игроков. Скорее всего, это как раз те игроки, которые уже имеют своё мнение по этому вопросу.
У нас в конторе бытует мнение у части коллег, что я заговорю уши почти любому, не привитому от моего зомбирование человеку.
Официально говорю - это не очередное выступление Ильича на помосте из броневичка у Финляндского вогзала в Питере.
Мы реально хотим разобраться в этом феномене.
Дада, помнится вы обещали не открывать новых миров, и вот уже идет речь что скоро стартует новый мир. Про реал в классике вы тоже обещали что его не будет.
Может стоит хоть одно обещание сдержать?
Оставьте классику в покое, раз не слушаете пожеланий выживших там игроков, то хоть не навязывайте извне всякую лабуду оторваную от игровой реальности.
Открывайте новые миры и делайте там что хотите, но дайте классике умереть без ваших глобальных эксперементов.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
По поводу новых миров отвечу - не можем мы их совсем не открывать. Проект загнеца. Игроки часто любят переменить обои и иногда начать с нуля на равных. Я про новичков вообще молчу.
Я обещал их не открывать постоянно. Напомню, что Волк мы открыли в январе, а сейчас октябрь.
А когда я писал что сфера построена на платном принципе (после перехода со старой игры на новую) и она не может существовать без денег, либо надо возвращать старую игру и тогда реал не нужен... Все умничали что не прав. А в итоге не далёк от истины я был.
Ну а по сути - считаю что просто вводить серебро в классику нет смысла. А вот дать возможность мирам классики продавать ИИ в платные миры за серебро, это то что позволит и овец сохранить и волков (я не о мире Волка ) накормить.
ИМХО - это единственное что надо делать, если введение серебра станет неотвратимо...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Мне понравилась эта игра еще в2005... до сих пор не могу понять, что меня тут держит.. и мало того заставляет платить примус регулярно?
Мне после открытия "Анлимитед" тоже хотелось увидеть серебро и золото в класике. Но по опыту другиг развлечений где к этому относились "очень" либерально.. я понял что тот кто вкинет больше денег - тот и "папко"...
И теперь я НЕ ХОЧУ такой "грязи" в класике (по другому это не назовешь)..
Я считаю что каждый сознательный игрок классики просто оплачивает вам Примус.. и этим помагает своему любимому проекту... а вводить реал - за виртуал ...
Создайте еще один мир и делайте, что хотите.. но классику оставте в покое!!
ВОТ МОЕ МНЕНИЕ КАК ИГРОКА КЛАССИКИ МИРА ВОРОН!!!
Собственно на Волке есть люди, готовые тратить на игру деньги и получать от игры кайф, а есть другие люди, которые готовы получать преимущества према за виртуал...Собственно взаимодействуя друг с другом и сфера получает деньги, и виртуальщики покупают прем, что не нравиться то...Думаю большинство игроков это устраивает.
играю где-то 2-3 месяца понятия не имею про класик, не класик,
проголосовал за серебро т.к расматриваю его как самую конвертируемую валюту... пытался купить не понял как бросил эту затею
вообще ответила положительно за ввод серебра на Волке... а почемубы и нет? Даде тоже кушать нада, а не только друких кормить развлечениями.
Кто имеет возможность- пусть платит- а мы всеравно все Укатаем в НОЛЬ!!
Альянс SEX все перерабоатет и реал и виртуал)))
Двумя рукам, двумя ногами и тем что между ног притив реала в игре! Да, премиум безусловно удобно и есть смысл в нем и платить за него...разнирца с обыным игроком( не кидающим реал) только в том что одинпарится больше...а вот покупка юнитов за серебро это очень плохо...извините рулит тогда не тоткто умнее а тот у кого кошелек толще...Не играл в проект более 2ух лет...решил все начать заного...зашел и что увидел меня ОЧЕНЬ огрочает...ИМХО надо выводить реал.
Я в игре новичок, но считаю, что многие недопонимают что экономические отношения могут строиться не только на серебре или золоте но и на бартере. Мне кажется это немного сложнее, но интереснее. Я прортив денежных отношений. Я ПРОТИВ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя