Цитата:
Цитата:
забаненные соты это.
Это печально - но такова политика DW.
У нас с одного IP выходит в сеть около 10000 абонентов.
Запрещено всё - это нереально - друзьям играть в одном альянсе- ЗАПРЕЩЕНО.
(пусть мне впишут пожизненный бан)
...я теряю интерес к игре..
Дело не только в одном IP, мы с Гарденом всегда играли с одного, потому что сеть одна.
Банят не по ИП ))
Это печально - но такова политика DW.
У нас с одного IP выходит в сеть около 10000 абонентов.
Запрещено всё - это нереально - друзьям играть в одном альянсе- ЗАПРЕЩЕНО.
(пусть мне впишут пожизненный бан)
...я теряю интерес к игре..
Дело не только в одном IP, мы с Гарденом всегда играли с одного, потому что сеть одна.
Банят не по ИП ))
да знаю я все ньюансы - низзя ничего...не передавать ресы, не артефркты...ни войска...(жалко людей, которые покинули игру из-за этого...)
Вот вопрос руководству ИТЦ (У Сказа спрашивать не хочу, потому как без толку): будут ли какие-нить комментарии по поводу реинкарнации Сказом его альянса CW?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вот вопрос руководству ИТЦ (У Сказа спрашивать не хочу, потому как без толку): будут ли какие-нить комментарии по поводу реинкарнации Сказом его альянса CW?
погнали в шею и все тут
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Да я-то из руководства ))
Просто ИМХО немного странно выглядит, когда C_Wшник задаёт вопрос альянсу ИТЦ и C_Wшник же на него отвечает )))
Он бы кстати мог тебе в в ПМ или в мирке ответить )))
Усё, я закрыл эту тему разговора для себя
Дубина, ну если чел не хочет - хрен ты от него ответа добьешься, укоряй его сколько влезет - толку не будет
Цитата:
Да я-то из руководства ))
Просто ИМХО немного странно выглядит, когда C_Wшник задаёт вопрос альянсу ИТЦ и C_Wшник же на него отвечает )))
Он бы кстати мог тебе в в ПМ или в мирке ответить )))
Мог, конечно. Однако, все-таки странно то, что ты не знаешь, из вашего он руководства или нет, не находишь?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость