седня еще продолжають носить болезни и антидоты или уже все???
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
не знаю..я 2 раза в день 60к группами..и ничего нет..а мой соаловец нашол сегодня в домахе "Антидот Холеры" и "куриную слепоту"..так что жду можт тоже что найду..
тоже думаю не должно быть никаких заморочек ..он же новогодний квест соответственно поидее должен быть добрым и массовым чтобы никто не расстраивался и не ломал себе голову перед новым годом (а то потом будеш на новый год про куриную слепоту всем впаривать,в дурку еще отправят)
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
По поводу квеста позволю вставить свои пять копеек (по голове не бейте)
вот какая мысль меня посетила всвязи со словами дады
"А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина."
Может дада говорит что нужно отозвать все армии и временно прекратить войну?
Он явно вспоминает америкосов. Почему? Видимо потому, что америкосы это вторжение в Ирак, это агрессия (да еще и вчера Саддама повесили). Вот и "лезут" мысли о них в голову хранителю всея сфер.
Немцы - это тоже постоянные агрессоры, первая вторая мировая начаты Германией
Предлоги - это про начало войн (немецкие предлоги). Предлоги для начала любой крупной войны всегда надуманные, поэтому и бред. Вспомните американское вторжение в Ирак - химическое оружие оказалось полным бредом.
Может помимо обмена антидотов нужно прекратить войну до окончания перемирия.
и будет нам всем счастье?
По поводу квеста позволю вставить свои пять копеек (по голове не бейте)
вот какая мысль меня посетила всвязи со словами дады
"А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина."
Может дада говорит что нужно отозвать все армии и временно прекратить войну?
Он явно вспоминает америкосов. Почему? Видимо потому, что америкосы это вторжение в Ирак, это агрессия (да еще и вчера Саддама повесили). Вот и "лезут" мысли о них в голову хранителю всея сфер.
Немцы - это тоже постоянные агрессоры, первая вторая мировая начаты Германией
Предлоги - это про начало войн (немецкие предлоги). Предлоги для начала любой крупной войны всегда надуманные, поэтому и бред. Вспомните американское вторжение в Ирак - химическое оружие оказалось полным бредом.
Может помимо обмена антидотов нужно прекратить войну до окончания перемирия.
и будет нам всем счастье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей