Это в пределах стат погрешности.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Это в пределах стат погрешности.
Ты сможешь это утверждать когда увидишь, что в исходниках ДС вместо какой-либо функции распределения используется обычный равномерно распределенный генератор случайных чисел.
Огрокмплы на еду статику ищутся значительно чаще чем на кад и нану. Едой или статой могу уже башню забить, а вот на нанку и кад огры за все время нашел в лучшем случае с десяток.
поначалу так же казалось, просто хочется на нану и кад чтоб было больше а на самом деле поровну
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Огрокмплы на еду статику ищутся значительно чаще чем на кад и нану. Едой или статой могу уже башню забить, а вот на нанку и кад огры за все время нашел в лучшем случае с десяток.
поначалу так же казалось, просто хочется на нану и кад чтоб было больше а на самом деле поровну
за время конкурса нашел 4 огроАА и все на разные ресурсы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А это...вы между собой спорите?Или новичкам памагаете?
Чето..ну низнаю...иде тут новичик то?
P.S.Блин...дурной пример...три вопроса)))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Что за меркантильные люди, а...
Нет в вас, ни гуманизьму, ни романтизьму...
Так и норовят у рабочего человека последнюю копейку отжать, нажитую непосильным трудом
Что за меркантильные люди, а...
Нет в вас, ни гуманизьму, ни романтизьму...
Так и норовят у рабочего человека последнюю копейку отжать, нажитую непосильным трудом
А чё они... они первые начали, вот!
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!