Достаю перо, чернила и бумагу. Буду черпать вдохновение. Может быть, даже как барин Пушкин - каждый раз новое. Если повезёт, к концу стриптиза чё нить накропаю по теме.
Заказ официанту - мне, пожалста, коктель "три в одном" (рецепт дарю: льёшь в стакан через сито30 грамм водки, затем ещё стока же - по лезвию ножа, остальные 40 ливани просто так).
Комментарий для себя: под потолком хорошо, но на земле лучше.
"Стройный стан девушки сверкал капельками пота... свет скользил по телу, будто сам наслаждался зрелищем... игривый взгляд девушки заскользил по залу в поисках восхищенных взглядов и насобиравши их, девушка повернулась к залу спинкой и играя мышцами медленно двигалась... и когда помошник принес стульчик, то она вскинула ножку, которая до сих пор парилась в чулочке и медленно нагибаясь скатала тоненькую ткань с маленький комочек и потом внезапно развернувшись к залу лицом швырнула его..."
(ну шо досидите до окончания?;))
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
(Ну и завершение, бо пора домой и в душ прохланый, бо... а в общем-то это не важно;))
"Зал восхищенно загудел, ведь осталась только одна деталь гардероба... Девушку так и порывало крикрнуть, не хочет ли кто-нибудь самостоятельно снять эту деталь с нее, но подумав, что этим она может вызвать бурю не только положительных эмоций, она сделала призывающий жест своим величавым помошникам.... Тонкие тринги были на завязочках и посему легко снимались... Тигры подошли с обеих сторон и девушка прогнувшись позволила остаткам белья при помощи зубок тигров слететь на пол... совершенно оголенное тело манило к себе... капельки пота, то ли от ритма танца, то ли от горячести тела ползли вдоль стана... прокладывая себе путь через ложбинки и упругий животик и на момент задержавшись на абсолютно выбритой и чистенькой части тела, соскользнули на ножку... И тут неизвестно откуда взявшиеся мужчины-помошники укутали девушку в теплое покрывало и усадив на одного из тигров - увезли за кулисы, подороге собирая остатки ее гардероба"
Ну как?!:) Понравилось?:);)
Через несколько минут девушка вернулась, одетая и расслабленная. Акуратно уложенные волосы и ровное дыхание, строгие брючки и кофточка с длинным рукавом - пожалуй сходство с девушкой которая только что танцевало, было только во взгляде... Он все еще блистал искрами...
- Стеф, а можно мне теперь чего-нибудь оппрохладнее?:);)
Глянув на покрывало, затем с облегчением убедившись, что его плащ на месте, len2 со свеженаписанным свитком вышел на сцену. "Как и обещал" - заметил он публике и под акомпанемент песни "Welcome to the hotel Californya" начал читать:
Шёл я раз по дороге
Малость навеселе.
Вдруг прелестные ноги
Я заметил в окне.
И видок сей волшебный
Во мне чёрта будил
Так Девишник-Мальчишник
Я впервой посетил.
Припев:Welcome to Мальчишник and Девишник!
Кто хотел - пришёл;
Было хорошо
И велося шоу!
Welcome to Мальчишник and Девишник!
Кто не проходи
В районе вёрст пяти -
Трудно пройти мимо!
Там найти, что вам близко,
Не составит труда:
Ромер, Стэффид, Явалья -
И тусняк хоть куда!
Здесь не жалко напиться
До положенья риз,
А найдёт на девчёнок -
Вмиг устроят стрыптыз!
Ну, и вновь припев:Welcome to Мальчишник and Девишник!...
Ну, стриптиз - тут, пожалуй,
Уж особый рассказ.
Вызывают девчата
Прям безумный экстаз:
Они зал весь волнуют
И всё манят, как сон -
"Ну, народ, созерцайте!
Everybody, come on!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей