Мда... ты явно не понимаешь... Вот посиди еще месяцок с закрытыми воротами, а потом открой их, или пусть даже откроешь ты их через неделю, а некоторые уже сегодня, вот тогда то ты и увидишь явную разницу между тобой, и тем кто открыл ворота на неделю раньше тебя... И счет будет явно не в твою пользу
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Мда... ты явно не понимаешь... Вот посиди еще месяцок с закрытыми воротами, а потом открой их, или пусть даже откроешь ты их через неделю, а некоторые уже сегодня, вот тогда то ты и увидишь явную разницу между тобой, и тем кто открыл ворота на неделю раньше тебя... И счет будет явно не в твою пользу
речь идет не о месяце... и не о недели... а о разнице в 1-2 суток...
Uniel писал(а):
DragonMaster писал(а):
речь идет не о месяце... и не о недели... а о разнице в 1-2 суток...
Даже разница в 1-2 суток дает преимущество
З.Ы. Эх... Ньюбы вы еще зеленые
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Что-то я тебя на Касе не нашел Это уже о чем-то говорит
а, ты всё о том же, зацепило видно тебя Так о чём же это говорит? Ты всё намеками да намёками Скажи прямо уже и не делай мозги Меня на Кассе нет, потому что я месяц назад свалил оттуда и соту удалил, чтоб разлагаться не начала - разве трудно догадаться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя